Вы здесь
Главная > УХОД > ЛИЦО > ANTI-AGE > Суть в деталях! Botanical Cooling Lotion Firming Сhristina Fitzgerald.

Суть в деталях! Botanical Cooling Lotion Firming Сhristina Fitzgerald.

Кожа рук в течение  жизни более всего подвергается агрессивному воздействию внешней среды. И именно поэтому руки, которым не уделялось должного внимания, со временем предательски выдают истинный возраст. Избежать этого позволит регулярный профессиональный уход, который предназначен для домашнего использования.  Botanical Cooling Lotion Firming Сhristina Fitzgerald — прекрасный и надежный помощник в этой непростой борьбе со временем.

CHRISTINA FITZGERALD — ЗАБОТА О КРАСОТЕ

Авторская линия продуктов Сhristina Fitzgerald из Австралии задает новый мировой стандарт процедур,  оснащения салонов и средств для ухода,  которые раз и навсегда меняют взгляд на то, насколько роскошной, комфортной и эффективной  должна быть забота о руках и ногах. Botanical Cooling Lotion Firming Сhristina Fitzgerald — яркий образец такого подхода.  В нем нет случайных компонентов, все составляющие работают на явный результат, а процесс нанесения средства дарит массу приятных ощущений.

Сhristina Fitzgerald,  имея колоссальный опыт и страсть к любимому делу, заслужила культовый статус мастера со списком клиентов-знаменитостей, который сравнится разве что с составам гостей на международном кинофестивале. Именно исключительная компетентность, знания и умения, позволили создать бренд с четкой концепцией и подходом к процедурам, в котором нет места случайности и все продумано до мелочей.

ХАРАКТЕРИСТИКИ BOTANICAL COOLING LOTION FIRMING CHRISTINA FITZGERALD

  1. Первое, на что невозможно не обратить внимание, это изумительной красоты упаковка средства. Яркая, приятная на ощупь, и даже форма тубы ложится в руку так комфортно, что ее не хочется отпускать! Но придется, потому что дальше нас ожидает еще больше приятных моментов.
  2. Botanical Cooling Lotion Firming Сhristina Fitzgerald оказался вовсе не лосьоном, а густым и плотным кремом. Который по консистенции более напоминает маску, в чем в последующем я и убедилась.
  3. Немного смутил зеленый цвет средства. Ведь в составе лосьона большинство компонентов натуральные, и такой явный искусственный оттенок подпортил первое впечатление. Но… Это же Сhristina Fitzgerald. И здесь случайностей не бывает. В процессе использования стало понятно, что использование зеленого цвета в этом средстве, преследует конкретную цель. А именно визуально нейтрализовать различные покраснения, которые могут быть на коже, и придать ей идеальную свежесть. Этот прием используется в профессиональных косметических средствах для кожи с куперозом. Поэтому в данном случае зеленый цвет, это еще один плюс.
  4. Запах у средства очень натуральный. И здесь сразу понятно, что использование в составе натуральных масел из виноградных и абрикосовых косточек, это не просто громкие заявления, а абсолютная правда. Кто использовал в косметических целях высококачественные масла, сразу узнает их запах. А для ольфакторного наслаждения, ну и конечно для достижения более глубоких эффектов добавлена  ароматическая композиция на основе эфирных масел ромашки, мускатного ореха, грейпфрута и листа фиалки. Совсем немного в ароматической композиции слышен и ментол, который призван выполнять охлаждающую функцию.
  5. Это не крем для рук, который можно спешно намазать перед выходом из дома. Выделите ему время и тогда вы получите все удовольствия и эффекты, которые дарит профессиональная процедура. Наносить рекомендуется, постепенно разогревая на коже и массируя кожу рук или ног. Постепенно лосьон плотно обволакивает кожу и ложится на нее, как фруктовый воск. Создавая комфортный защитный кокон, и являя собой фактически густую и плотную маску, которой понадобится около 10 минут для полного впитывания. Подарите себе эти минуты, а средству – возможность поработать с вашей кожей. Результат обязательно порадует!
  6. Каких явных эффектов можно ожидать? Кожа становится мягкой, нежной, разглаживается и светлеет. Напитывается кожа глубоко, поэтому эффект держится очень долго. Легкий охлаждающий эффект, который особенно ценен в жару или при склонности к отекам. А также это прекрасный способ расслабиться и снять усталость!
  7. А что за кадром? И на какие эффекты можно рассчитывать при длительном и регулярном использовании? В составе содержится запатентованный продукт  LIPOREDUCTYL, который улучшает кровообращение, борется с застойными явлениями и целлюлитом, а также предотвращает образование новых жировых клеток. Еще один активный компонент MAGNALYS, имеющий патент – содержит аминокислоты и витамины. Его функция — это борьба с признаками старения, регенерация клеток кожи, укрепление, разглаживание и тонизация.

Botanical Cooling Lotion Firming Сhristina Fitzgerald прекрасное вложение средств в свою молодость и красоту! Без компромиссов, разочарований и досадных мелочей. Прекрасный профессиональный уход, в любое удобное для вас время. Сhristina Fitzgerald и об этом позаботилась.

ОЦЕНКА  5+

ЦЕНА 1 780 руб.

ПРИОБРЕСТИ МОЖНО  Articoli, Authentica

ALEXIRPARFUM
Косметика и парфюмерия для меня это не просто увлечение... Это область моих профессиональных знаний и умений. Мною накоплен весьма богатый опыт, которым я с радостью готова делиться и надеюсь, что он поможет Вам избежать многих ошибок в выборе, и покупки будут только приятными!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz
Top