Caolion Pore Blackhead O2 Sparkling Soap — тест-драйв

Вот мне нравится такой подход, когда приоритетное направление — это очищение и сужение пор. Это то, что нужно практически всем, а мне, наверное, больше всех :) Еще, в марке Caolion мне импонирует использование тщательно отобранных натуральных компонентов и инноваций при производстве средств. Но тут, как обычно, вопрос — работает ли Caolion Pore Blackhead O2 Sparkling Soap?

Pore Blackhead O2 Sparkling Soap, Caolion

«Брусочек» мыла CaolionPore Blackhead O2 Sparkling Soap изготавливается вручную и выглядит необычно: мало того, что основная его часть чёрно-коричневая за счет использования угольной пудры и экстракта какао, так ещё внутри два цветных ломтика. Пока мыло сухое, оно источает тонкий нежный аромат, а если его намочить и взбить пену, то от неё аромата уже не уловить. Пенка взбивается легко, даже без использования специальной сеточки, густая и плотная, очень приятная. Умывание с CaolionPore Blackhead O2 Sparkling Soap мягкое, а очищение тщательное. Кожу не стягивает после очищения, она гладкая и нежная, нет желания сразу же нанести уход. Подходит как для утреннего очищения кожи, так и для вечернего. 

Теперь о самом главном, о порах! Они, естественно, никуда не делись, не уменьшились и волшебным образом не очистились за пару-тройку умываний. Очистить забитые поры одним лишь мылом практически невозможно. Да и очищающие маски никто не отменял, а вот с этим мыльцем поры засоряются гораздо медленнее, дольше выглядят лучше и незаметней. 

В составе мыла Caolion Pore Blackhead O2 Sparkling Soap действительно большое количество натуральных компонентов — природная минеральная газированная вода, экстракт какао, угольная пудра, масло и экстракт лаванды (обладает антиакне и антисептическим действием), масла ши, оливы, кокоса (питают и смягчают кожу), тонкосемянника петерсона масло и экстракт корня солодки (обладают противовоспалительным действием, очищают и заживляют).

Caolion Blackhead O2 Sparkling Soap, мыло, очищение пор, очищение лица, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider

Но глядя на состав, не могу понять одного — если смешать масла с экстрактами, угольной пудрой, приправить минеральной водой, гиалуроновой кислотой и глицерином, получится ли кусочек твердого мыла? Тут явно чего-то не хватает, поэтому я сделала вывод, что на упаковке состав не полный. Но это, конечно, не критично.

Состав: Charcoal Power, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Leaf Powder, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Elaeis Guineensis  (Palm) Oil, Leptospermum Petersonii Oil, Tocopherol, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Powder, Glycerin, Hyaluronic Acid, Carbonated Water, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Hydrogenated Jojoba Oil, Olea (Olive) Europaea Fruit Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter.

Тем не менее, мне это мыло понравилось, никакого волшебства, но оно помогает поддерживать поры чистыми и стянутыми.

Обзоры Саши на дуэт из дневного крема и ночной маски Caolion можно прочитать тут, а на стики Caolion здесь

Оценка: 4 из 5.

Цена: от 340 рублей за 25 мл, от 1096 рублей за 100 мл.

Купить: Иль Де Боте

Tags from the story
,
More from ДАША ОНИЛОВА

Крем Питание и Увлажнение Чистая Линия — Универсальный Солдат

Признаться честно, к этому крему я сначала отнеслась скептически. Но тем не...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.