Дневной крем и ночная маска Caolion — сужаем поры

Эффективность состава и совершенство формы — именно такие характеристики корейской марки уходовой косметики CAOLION. Современность устанавливает рамки: действуй здесь и сейчас, ожидание в прошлом. Экспресс-средства, работающие мгновенно: дневной крем и ночная маска CAOLION для сужения пор.

ДНЕВНОЙ КРЕМ И НОЧНАЯ МАСКА ДЛЯ СУЖЕНИЯ ПОР CAOLION / PORE GLOWING DAY & NIGHT DUO

Гармоничный дуэт из двух самых необходимых средств для ежедневного ухода – нежный и воздушный дневной крем + ночная маска

Дуэт из дневного крема и ночной маски заключен в необычную упаковку, как и многие другие парные продукты марки CAOLION, это две баночки, одна из которых служит крышкой для другой. Кто пробовал, тот оценил эргономику такой подачи — два средства на одном месте, полочка довольна.

Верхний «этаж» вмещает дневной поросуживающий крем CAOLION. Белая желеобразная масса с очень тонким цветочно-травянистым ароматом. Мне как обладателю жирной кожи в летний период очень импонирует текстура — совершенно не жирная, легкая, не оставляющая липкости. Крем действительно освежает, увлажняет, а вот с сиянием я поспорю, в летний период без пилинга этот эффект на мне не заметен.

Нижний «этаж» скрывает ночную поросуживающую маску CAOLION. Гелеобразная консистенция вначале удивила меня, похожая на медузу маска поддевается только прилагающейся палочкой и моментально стекает по направлению вниз. Большого количества маски может оказаться много, достаточно горошины на все лицо, как описано в инструкции. Яркий аромат ментола как бы предупреждает о грядущем эффекте охлаждения, и это оказывается правдой, маска будто анестетик, снимает красноту воспалений с помощью охлаждения. Активный же компонент ниацинамид сужает поры, таким образом, все что кожа за ночь выдала на поверхность (себум), не накапливается в порах, а лежит на поверхности. Утром остается это только смыть водой и пенным умыванием.

Безусловно, оба средства работают эффективнее, если поры чистые. Ведь механические загрязнения очевидно будут мешать сужению. Поэтому стоит задуматься о дополнительном очищении, для меня это ультразвук и глиняные маски.

Составы:

Дуэт CAOLION оказался для меня идеальным уходом в летний период. Средства отрегулировали жирность кожи, сузили чистые поры, в результате они стали гораздо меньше забиваться. С удовольствием продолжаю пользоваться кремом и маской, вожу эту компанию с собой на выходной отдых благодаря компактности.

ОЦЕНКА:

ЦЕНА: 2072 руб. (крем 20 г, маска 30 г)

КУПИТЬ: AmiShop

Tags from the story
More from САША НИЛОВА

Lactacyd на страже женской гигиены

На повестке дня сегодня стоят два незаменимых продукта для девушек: гель и...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.