Контуринг вместе с Catrice All Round Contouring Palette.

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, отзыв на косметику, сatrice, contouring, makeup

Контуринг — как много в этом слове. Это уже целая история и новое веяние индустрии красоты. А сколько продуктов представлено на рынке для контурирования! Каждая из нас может выбрать свой продукт и наслаждаться идеальными скулами и точёным носиком (до снятия макияжа конечно). Сейчас мы расскажем как обрести «формы» на лице, используя Catrice All Round Contouring Palette, и не потратиться сильно.

Как мне кажется, палетка отлично подойдёт тем, кто только начинает своё путешествие в чудесный мир под названием «Контуринг», так и тем, кто уже достаточно повидал в этом мире и смог не превратиться в Ким Кардашьян, хотя её слава манит многих. Поговорим о Catrice All Round Contouring Palette?

АЛЁНА

Моё знакомство с контурингом началось давно. Сейчас даже и не вспомню какой же это был продукт. Да это уже и не важно, потому что каждый день появляется столько новинок, что глаза буквально разбегаются, а руки хотят всё. НО! Тут надо чётко понимать, какого эффекта вы хотите добиться. Лёгкая коррекция или тотальное преображение. Мне ближе лёгкая коррекция, не люблю эффект маски и не вижу смысла рисовать себе новое лицо.бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, отзыв на косметику, сatrice, contouring, makeupПалетка Catrice All Round Contouring Palette поможет сделать черты лица более чёткими, при этом не создаст эффект маски. Кремовую коррекцию, лично я, делаю до нанесения тонального средства, поэтому именно такой вариант сегодня покажу.

В палетке Catrice All Round Contouring Palette очень реалистичные оттенки, достаточно адаптивные и легко наносятся, соответственно легко тушуются. Пятна надо очень захотеть наставить. Поэтому, если вы давно хотели, но боялись… мне кажется, время пришло!

Самым первым оттенком из палетки Catrice All Round Contouring Palette я прорисовала то, что нужно зетемнить. Далее высветляем, ну и немного хайлайтера. Ваш образ готов. Я делала коррекцию кистью, всё получилось очень быстро. Поэтому могу смело рекомендовать палетку к покупке. Особенно если давно хотелось, но не были уверены, что контуринг — это ваше.

Мне кажется, вышло очень даже неплохо. Лицо стало более рельефным, черты лица более чёткие. Быть контурингу в вашей жизни или нет, решать только вам, но попробовать стоит!

МАРИЯ
Я отношусь к той категории людей, которые не ассоциируют кремовый контуринг с «кардашьянингом», а наоборот, считаю, что именно кремовые текстуры позволяют добиться хорошей растушевки и максимальной естественности. В связи с этим было очень интересно попробовать палетку Catrice All Round Contouring Palette — в ней собраны все носибельные варианты оттенков, что позволяет не использовать дополнительные средства.

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, отзыв на косметику, сatrice, contouring, makeup

В палетке пять оттенков:

  • идеальный тауповый — для создания теней;
  • коричневый — для более мощного контурирования;
  • айвори — для высветления нужных зон;
  • бежевый — отлично зайдет в качестве консилера;
  • серебристый хайлайтер — без крупных блесток, с нейтральным подтоном, смотрится очень естественно.

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, отзыв на косметику, сatrice, contouring, makeup

Рефиллы не очень большие по размеру и набрать средство оттуда бьютиблендером или кистью проблематично. Использую палец, так как проблема не только в величине рефиллов — текстура достаточно пластилиновая. Приходится сильно нажимать, чтобы перенести цвет. Из-за этого же нужно наносить средство на одно и то же место в несколько заходов, так как контурные линии с трудом растягиваются и могут появиться проплешины.

Казалось бы, при всех перечисленных ТХ можно ожидать, что и результат получится не очень. Как бы не так! На удивление, контур растушевывается просто божественно, буквально парой движений. Тени получаются настолько естественные, насколько этого вообще возможно добиться с помощью косметики, а поставить пятно просто нереально.

До — в процессе — после:

Для меня итоговый результат полностью компенсирует все неудобства с нанесением, а учитывая цену, палетка — просто находка :)

Оценка: 5

Цена: 280 рублей

Где купить: Интернет магазин

Tags from the story
,
Written By
More from ELLEN ROUGE

неВинная осень с Lime Crime Velvetines Raisin Hell & Dream Girl

Осень — время перем. Мне кажется самое время оставить нюдовые помады и...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.