Вы здесь
Главная > МАКИЯЖ > ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА > Catrice ProvoCATRICE Makeup Collection Summer 2017: Отзыв, Свотчи, Макияж

Catrice ProvoCATRICE Makeup Collection Summer 2017: Отзыв, Свотчи, Макияж

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, Сatrice ProvoCATRICE Makeup Collection Summer 2017, тени для глаз, румяна, помада, пудра, обзор косметики, отзыв на косметику

Летняя коллекция макияжа Сatrice ProvoCATRICE Makeup Collection Summer 2017 была вдохновлена женским кружевным бельем, поэтому ее создатели предлагают нам создать с ее помощью нежный и женственный образ.

В коллекции представлены: четырехцветные тени для век Eyeshadow Palette в оттенке C01 Une Touche ProvoCATRICE, рассыпчатая пудра Catrice ProvoCATRICE Scented Powder в оттенке C01 Transparent Shimmer, мерцающее верхнее покрытие для ресниц Catrice ProvoCATRICE Volume Lash Dust в оттенке C01 Irresistible Eyes, градиентные румяна Catrice ProvoCATRICE Gradation Blush в оттенках C01 Raspberry Belle и C02 Berry Bow, пудровая губная помада-кушон Catrice ProvoCATRICE Cushion Powder Lips в оттенках C01 Raspberry Belle и C02 Berry Bow, переливающийся лак для ногтей Catrice ProvoCATRICE Nail Lacquer в оттенках C01 Provocative Pearls, C02 Mauve Magnifque, C03 Rosé Ducteur, C04 Berry Bow, C05 Silk Sense.

В своем обзоре я расскажу и покажу вам палетку теней, мерцающую пудру, румяна и помады-кушоны.

ЧЕТЫРЕХЦВЕТНЫЕ ТЕНИ ДЛЯ ВЕК Catrice ProvoCATRICE Eye Palette В ОТТЕНКЕ C01 Une Touche ProvoCATRICE

 Упаковка симпатичная, но хлипкая, закрывается без щелчка и может открыться в самых неподходящий момент. На ощупь — обычный пластик.

Палетка заявлена как четырехцветная: четыре оттенка теней и один оттенок подводки, но я их не разделяю, хотя пигментированность отличается весьма существенно. Свотчи сделаны в одно касание, но с усилием. Кистью переносятся весьма неохотно.

По сути, единственный оттенок, который хорошо заметен на глазах — это та самая подводка. У нее приятный цвет и консистенция, хорошо растушевывается. Три околорозовых цвета сливаются в один, отличаются они больше не оттенком, а интенсивностью шиммера: самый слабый и малозаметный — нижний правый (условно розовый), остальные два поинтенсивнее, они, видимо, уже выполняют функцию хайлайтера. Верхний правый отливает кремовым, нижний левый — серебром.  Тауповый хорош именно в своей классической функции выделения складки века, но не как самостоятельный цвет.

В целом, я бы сказала, что палетка хороша для новичков, так как пятно поставить уж очень сложно — цвета (за исключением подводки) полупрозрачные. Я люблю в тенях насыщенность повыше, но тем не менее, мне удалось сделать неплохой макияж с помощью одной этой палетки.

В складку века нанесла тауп, на подвижное веко — кремовый хайлайтер, под бровь и во внутренний уголок глаза — серебристый, во внешний угол аккуратно, мягкой кистью положила темно-коричневый и растушевала его по подвижному веку с помощью розового. На нижнее веко также пошел темно-коричневый.

Оценка: 4-

Цена: 365 рублей


РАССЫПЧАТАЯ ПУДРА Catrice ProvoCATRICE Scented Powder  В ОТТЕНКЕ C01 Transparent Shimmer

Пудра находится в пластиковой баночке с дырками, которые первоначально были заклеены. Никакой другой заглушки в комплекте нет. Если вы планируете брать пудру с собой, то сифтер обязательно нужно заклеить скотчем.

Пудра обладает мелким помолом, на ощупь очень приятна. Бледно-розовый цвет на коже пропадает, остается лишь легкое перламутровое сияние (если только не нанести ее жирным слоем, как сделала это я на свотче). Особого матирования я не заметила. Да и какое может быть матирование у мерцающей пудры? Но мне нравится просто закреплять ею макияж, лицо смотрится холеным.

На свотче я старалась показать это легкое сияние, но оно больше заметно при искусственном свете, нежели чем при дневном.

Оценка: 5

Цена: 365 рублей


ГРАДИЕНТНЫЕ РУМЯНА Catrice ProvoCATRICE Gradation Blush В ОТТЕНКЕ C01 Raspberry Belle

Упаковка похожа на футляр теней-четверок, только на этот раз защелка есть, и еще какая — половину ногтей переломаешь, пока ее откроешь… Как я поняла, у Catrice раз на раз не приходится.

Градиент заметен, но не сильно. Румяна рыхлые, обладают мощной пигментированностью (которая была бы более кстати теням), поэтому попробовав их впервые, я нарисовала на лице хорошую такую Марфушу. На кисть их надо набирать совсем по чуть-чуть, стряхивая излишки, иначе пятен не избежать. Оттенок — нежно-розовый с мелким серебристым перламутром, который дает деликатное сияние. Особенно красиво, на мой взгляд, он будет смотреться на бледных девушках с холодным подтоном кожи.Оценка: 5-

Цена: 280 рублей


ПУДРОВАЯ ГУБНАЯ ПОМАДА-КУШОН Catrice ProvoCATRICE Cushion Powder Lips В ОТТЕНКАХ C01 Raspberry Belle и C02 Berry Bow

Симпатичные белые тюбики с цветным градиентом, крышечка откручивается, в ней находится аппликатор-губка.Текстура похожа на пигментированные тени, и ложатся они на губы именно как тени: их нужно набивать, растянуть почти не получится. Сделать это с помощью аппликатора достаточно сложно, возникают проблемы с контуром губ, прорисовать его четко не получится, только слегка растушевать.

Цвета очень похожи между собой, один лишь на тон темнее другого. Ими можно попробовать сделать легкий градиент. Слева оттенок С01, справа С02.

Ощущения на губах не самые приятные: сухость и стянутость. Тени — они и есть тени. Не размазываются от воды, от еды стираются, не оставляя за собой следов. Подчеркнут любую сухость на губах, выделят каждую складочку.

Мои впечатления — явно не мой продукт.

Оценка: 3

Цена: 365 рублей

И наконец, образ с обоими оттенками помад: слева С01, справа С02. На щеки нанесены румяна, на глазах тени из палетки, весь макияж закреплен пудрой.

На мой взгляд, коллекция Сatrice ProvoCATRICE Makeup Collection Summer 2017 получилась достаточно целостной и по оттенкам, и по текстурам, но, к сожалению, не все продукты порадовали качеством. Однозначно буду пользоваться румянами и пудрой, на счет теней еще подумаю, к помадам-кушонам вряд ли еще притронусь.

Купить средства можно в магазине Подружка и на официальном сайте. 

  • *Средства предоставлены на тестирование PR-отделом марки
ОЛЯ ЯКОВЛЕВА
Люблю делать других людей красивыми и яркими, на себе в повседневной жизни предпочитаю нюд. Тем не менее, неравнодушна к ярким помадам. Особое внимание всегда уделяю бровям. В уходе люблю пробовать новое, так как кожа не слишком капризная. Стараюсь делать посты максимально эстетичными и информативными.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz
Top