Все в одном. Caudalie Vine[Active]

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beauty insider, beautyinsider, caudalie, уход за кожей, уход за лицом,Caudalie Vine[Active]

Выбирая новый уход за кожей лица всегда хочется получить максимум действия при минимуме затрат и количестве новых баночек на туалетном столике и полках в ванной. Линия Caudalie Vine[Active] готова решать как раз такие запросы — максимум действия, работа над разными проблемами, использование оригинальных ингредиентов.

Caudalie — Ночное детокс-масло Vine[Active]

Из достаточно широкой линейки Vine[Active] для сегодняшнего обзора было выбрано два средства, как я считаю дополняющих друг друга на разных суточных этапах ухода — это ночное детокс-масло и увлажняющее средство 3-в-1.

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beauty insider, beautyinsider, caudalie, уход за кожей, уход за лицом,

Очищение и увлажнение — для меня два основных столпа ухода. Масло Caudalie не просто очищает кожу, но призвано восстанавливать, питать и уже далее нейтрализовывать токсины и выводить их из кожи. Не могу сказать, что масло, как класс косметических средств, привлекает мое особое внимание — часто встречается липкость, масла долго впитываются и засыпать с ощущением тяжести на лице не самое приятное ощущение в мире, особенно летом.

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beauty insider, beautyinsider, caudalie, уход за кожей, уход за лицом,

Впрочем, Caudalie решили эту проблему и прекрасно поколдовали над формулой и составом своего детокс-масла, нанося рекомендованные 5-6 капель масла нет риска превратиться в масляный блин. Масло имеет легкую консистенцию, напоминая по ощущением скорее «сухие масла», легко распределяется по коже и практически мгновенно впитывается (по крайней мере на моей сухой-чувствительной коже), не конфликтуя с другими средствами ухода. Оно отлично подходит на лето, заменив весь питательный уход, так неприятный летом. Производитель об этом не пишет, но масло мгновенно успокаивает кожу и дарит комфорт. Детокс, релакс, балансирование — все эти эпитеты отлично отражают действие масла, которое обусловлено его органическим составом.

INGREDIENTS: CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL*, ROSA CANINA FRUIT OIL*, CITRUS AURANTIUM AMARA (BITTER ORANGE) LEAF/TWIG OIL*, DAUCUS CAROTA SATIVA (CARROT) SEED OIL, SANTALUM ALBUM (SANDALWOOD) OIL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, CITRUS AURANTIUM AMARA (BITTER ORANGE) FLOWER OIL*, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) OIL*, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, CITRAL, LIMONENE, GERANIOL, LINALOOL, FARNESOL (07-49-05) * Organic origin.

Поскольку масло Caudalie — детокс, то вполне очевидно стоило ждать результатов наутро после использования. Да, кожа была напитанной, мягкой, увлажненной. Да, я не ощущала липкости и тяжести на лице. Да, кожного сала выделилось меньше. Но что меня действительно поразило, это свежесть кожи с первого применения — здоровое внутренние сияние, осветление черных точек и менее заметные покраснения от купероза и воспалений. Для меня масло Caudalie — флакон с отпускным настроением и полноценным отдыхом, причем работает отлично каждый раз, будь я после больницы, перелета или пары бессонных ночей, лицо наутро выглядит свежим и отдохнувшим, по крайней мере лучше чем накануне утром.

И, как в любой бочке меда, в этом масле я выделила для себя два минуса. Во-первых, это аромат — терпкий травяной с химическими нотками, к счастью, не ощущается более 20 минут на коже, но все же не приятно. И второй минус — упаковка, к ее качеству и оформлению претензий нет — все детали проработаны и достойны марки Caudalie, но флакон, хоть и сделан добротно, выполнен из прозрачного стекла, что усложняет хранение масла. Претензий к самому продукту у меня нет и, более того, это явный фаворит в списке повторных покупок.

Caudalie Увлажняющее средство 3-в-1 Vine[Active]

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beauty insider, beautyinsider, caudalie, уход за кожей, уход за лицом,

Вторым средством из линейки Caudalie Vine[Active], о котором говорим сегодня, мультифункциональный продукт — увлажняющие средство 3-в-1, его задачи — увлажнить, придать сияние, защитить кожу от негативного воздействия окружающей среды. Впрочем, это еще не все его возможности, производитель обещает нам подтягивание и разглаживание морщин, но что самое интересное  — эффект сглаживания и фотошопа кожи благодаря входящей в состав средства пудры Soft Focus. Здесь также есть антиоксиданты, полифенолы и гиалуроновая кислота.

INGREDIENTS: AQUA/WATER/EAU, COCO-CAPRYLATE/CAPRATE*, GLYCERIN*, SILICA, HEXYLDECANOL*, HEXYLDECYL LAURATE*, HEXYLDECYL STEARATE*, SHOREA ROBUSTA SEED BUTTER*, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER EXTRACT*, METHYLPROPANEDIOL, ARACHIDYL ALCOHOL*, C12-16 ALCOHOLS*, POLYACRYLATE CROSSPOLYMER-6, BEHENYL ALCOHOL*, PARFUM (FRAGRANCE), ASCORBYL TETRAISOPALMITATE, ARACHIDYL GLUCOSIDE*, LAURYL GLUCOSIDE*, POLYGLYCERYL-2 DIPOLYHYDROXYSTEARATE*, CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), HYDROGENATED LECITHIN*, PALMITIC ACID*, CAPRYLYL GLYCOL, PALMITOYL GRAPE SEED EXTRACT*, TOCOPHERYL ACETATE*, POTASSIUM SORBATE, TOCOPHEROL*, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL*, XANTHAN GUM, PICEA ABIES EXTRACT*, SODIUM HYALURONATE, CITRIC ACID*, PHENYLPROPANOL, 1,2-HEXANEDIOL, SODIUM PHYTATE*, BIOSACCHARIDE GUM-4, CI 77491 (IRON OXIDES), PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, ARGININE*, GERANIOL, LIMONENE, LINALOOL (196/075) * origine végétale / plant origin

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beauty insider, beautyinsider, caudalie, уход за кожей, уход за лицом,

На деле мы получаем легкий увлажняющий крем, отлично подходящий для летнего сезона и молодой жирной кожи. Для моей сухой кожи эффект оказался недостаточным в качестве единственного дневного увлажнителя, но дополнительное использование сывороток нивелировало эти недостатки . Что касается эффекта фотошопа, то средство слегка блюрит кожу, придавая внутреннее свечение и отдохнувший вид. С детокс-маслом они создают отличный тандем на лето, не отягощая кожу и придавая пост-отпускной вид, пусть вы и работали все лето в центре мегаполиса. В качестве альтернативы, данное средство может выступать в качестве отличной базы под макияж — увлажнение, сияние, выравнивание тона лица и абсолютная некомедогенность состава.

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beauty insider, beautyinsider, caudalie, уход за кожей, уход за лицом,

Минусы детокс-масла здесь не так заметны, упаковка без каких-либо нареканий и проблем с сохранностью продукта, а отдушка хоть и дублирует аромат масла, но здесь выражен значительно скромнее, без химических нот — только огуречная вода, абсолют цветков апельсина и масло бергамота.

Если же говорить о результатах тестирования части линейки Caudalie [VineActiv], то ими я осталась довольна и даже впечатлена — кожа получила отдохнувший сияющий вид, приемлемое для летного сезона увлажнение, а спустя месяц использования повысилась упругость и улучшился овал лица, так что эффект определено есть.


Приобрести средства из гаммы Caudalie — Vine[Active] можно в официальном интернет-магазине марки

*предоставлено для независимого тестирования

More from ANASTASIA ANSEJOUR

Olaplex Hair Perfection №3 — летняя коллекция

Система восстановления волос Olaplex заняла свое прочное место на рынке. Запатентованная формула, заметный...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.