Эликсир молодости в тональном CC-эликсире «Антивозрастная защита» от CIEL

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, CIEL, CC-эликсир, тональное средство, антивозрастная защита

Как утверждает производитель, СС-эликсир «Антивозрастная защита» от CIEL содержит эликсир молодости! Очень амбициозное заявление, не правда ли? Давайте разбираться, действительно ли это тонирующее средство  подарит нам вечную молодость.

При знакомстве с новым брендом мне всегда интересно узнать о нем побольше. Где и когда он возник, его концепция, цель, место производства. Взяв в руки незнакомый до этого СС-эликсир «Антивозрастная защита» от CIEL я стала искать о нем информацию. Какого же было мое удивление, когда выяснилось, что это крупный сетевой бренд с 15-летней историей.

ОСОБЕННОСТИ СОСТАВА CC-ЭЛИКСИРА CIEL

Согласно информации на упаковке тонального крема эликсира, уникальный состав этого продукта обеспечивает полноценный антивозрастной уход.

Активные ингридиенты в составе:

  • Комплекс ЦЕРАМИДОВ (главные элементы рогового слоя кожи) SK-INFLUX в формуле продукта близок по составу клеточным мембранам кожи человека, поэтому хорошо ею усваивается. Также комплекс помогает задержать влагу в коже, доставляя в её слои увлажняющие компоненты.
  • КАРНОЗИН обладает высокой антиоксидантной активностью, оказывает на кожу лица защитное действие от внешней среды, а также способствует омоложению кожи, стимулирует клетки кожи к делению.
  • солнцезащитные фильтры (UVA- и UVB-фильтры).

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, CIEL, CC-эликсир, тональное средство, антивозрастная защита

Что же лично я увидела на деле? Действительно достойное тонирующее средство! Мне, правда, понравилось, хотя я не ожидала от себя такой благосклонности к этому продукту.  Даже не смотря на то, что у меня был самый светлый 30-й оттенок, и мне приходилось закреплять его бронзером, я осталась довольна результатом.

ПРИМЕНЕНИЕ CC- ЭЛИКСИРА CIEL

В качестве легкого летнего тонирующего средства, да еще и с фактором защиты SPF 15  на каждый день CC-эликсир CIEL мне отлично подошел. Наносила я его руками, пару раз даже без зеркала. Тональное средство довольно жидкое, хорошо наносится и распределяется. По началу имеет розоватый оттенок, но быстро подстраивается под цвет кожи. В моем случае до конца подстроиться эликсиру не удалось, но он старался как мог.

Отдушка сладковатая, абсолютно ненавящевая. В моих летних путешествиях между домом-дачей-поездками-домом была очень удобна упаковка эликсира – легкий узкий тюбик в 20 мл, который удобно положить в любую маленькую косметичку. CC-крем неплохо увлажняет кожу, но заявленного волшебного увлажнения я не заметила – шелушения на моих проблемных местах около крыльев носа и на границе волосяного покрова на лбу он все-таки подчеркнул. А вот покрывающая способность у средства более чем достойная. Конечно, серьезных изъянов кожи он не перекроет, но сделать общий тон более ровным, скрыть легкую пигментацию и даже сгладить поры сможет легко. Эликсир справился даже с синячками под глазами, сделав их менее выраженными, и не забился при этом в морщинки.

Я всегда фиксирую тональные средства. В зависимости от обстоятельств могу припудрить только Т-зону или все лицо. И CC-эликсир CIEL не стал исключением. Поэтому проблем со стойкостью я не испытывала. Безусловно, 12 часов он не выстоит, но на 4-6 часов при условии закрепления его точно хватит.

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, CIEL, CC-эликсир, тональное средство, антивозрастная защита

Меня очень порадовала наклейка на крышке тюбика о том, что эликсир перед применением необходимо встряхнуть, дабы находящиеся в составе натуральные компоненты равномерно распределись внутри тюбика, чтобы впоследствии в полном составе попасть на кожу. Вроде бы мелочь, но для таких забывак, как я, уверена, эта надпись будет полезна.

Не стоит тешить себя иллюзиями  — ни один эликсир или другой чудодейственный продукт не способен избавить вас от морщин. Но без устали искать продукты максимально подчеркивающие красоту и скрывающие недостатки — задача каждой женщины. Пусть эликсир и не подарит вам вечную молодость, но он достоин, чтобы его попробовать.

ОЦЕНКА: 4

ЦЕНА: 690 руб.

ГДЕ КУПИТЬ: официальный сайт CIEL


*Продукт предоставлен PR-отделом бренда

Tags from the story
,
More from КАТЯ BORISEKOVA

Удовольствие от загара c BABOR ANTI-AGING SUN CARE LOTION SPF 30

На август, как известно, приходится самый пик отпусков, и интерес к солнцезащитным...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.