Вы здесь
Главная > УХОД > ТЕЛО > ЗАГАР > Swiss Line Cell Shock White Invisible Veil SPF50 PA++

Swiss Line Cell Shock White Invisible Veil SPF50 PA++

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, cell shock white, swiss line

Каждый год мы, как дети ждём лето. А ждём для чего? Конечно отдых! Море, солнце… ключевое слово солнце. Но как часто мы задумываемся о том, что это самое долгожданное солнце может нанести вред нашей коже. И не только когда вы находитесь под палящими лучами на пляже, а даже просто находясь в городе.

Ведь ультрафиолетовые лучи проникают даже сквозь стекло. Я — вечный борец за светлую кожу. Поэтому мой выбор очевиден: защита кожи лица и тела должна быть всегда и везде. Поэтому сегодня хочу рассказать вам о продукте, который стоит на моей защите, как рыцарь, защищающий даму своего сердца. И это Cell Shock White Invisible Veil SPF50 PA++ Swiss line.

В условиях современного ритма жизни очень важно найти именно свой продукт, который подойдёт вам по всем параметрам и будет ощущаться, как вторая кожа. Как правило, чем выше уровень защиты, тем сложнее наносится и распределяется средство. В некоторых случаях может даже лежать густой и жирной маской на лице, от чего мы получаем дикий дискомфорт. А ведь макияж летом в городе никто не отменял. А это значит, что средство должно обладать лёгкой текстурой и при этом не конфликтовать с вашим тональным средством. И мне кажется, что я нашла такой продукт. Cell Shock White Invisible Veil SPF50 PA++  стал для меня моим маленьким открытием этого лета, моим маленьким секретом, которым я готова с вами поделиться.

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, cell shock white, swiss line

Мне кажется очень логичным тот факт, что защищать нужно не только наше личико. Так вот, приятным бонусом стало то, что эту вуаль-невидимку можно наносить не только на лицо, но и на не менее деликатное место — зону декольте, и руки. А высокая степень защиты гарантирует безопасное пребывание на солнце.  Вуаль Cell Shock White можно использовать самостоятельно или после любого дневного крема. Использовать следует каждое утро или по мере необходимости в случае увеличения воздействия УФ. Перед нанесением нужно встряхнуть флакон и тонким слоем нанести на лицо, область декольте и руки. Область под глазами рекомендуется избегать.

ХАРАКТЕРИСТИКИ Cell Shock White SPF 50 ++ от Swiss Line

Объём средства 65 мл, что достаточно много, учитывая экономичный расход продукта. И, думаю, хватит его на пару сезонов точно. Консистенция у продукта жидкая и маслянистая, больше похоже на белую водичку, которая очень легко и просто наносится и не оставляет никаких следов на коже. Благодаря удобному носику-дозатору можно получить продукта ровно столько, сколько необходимо для одного использования. Кстати сказать, эта вуаль летом может смело заменить вам уход. Продукт сначала кажется немного жирным, но если дать некоторое время для усадки, то вы заметите, что ваша кожа не пересушена и готова к нанесению макияжа. Продукт абсолютно не конфликтный, легко подружится и с тональным кремом и с пудрой.

Состав:

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, cell shock white, swiss line

Подведём итоги?

Cell Shock White Invisible Veil SPF50 PA++ Swiss Line стал моим открытием, особенно нравится консистенция продукта. Я поняла, что к формату крема я не вернусь, мне ближе вот такие лёгкие продукты, которые защищают просто великолепно. На моём лице не появилось ни одной новой веснушки, ни одного пигментного пятнышка и я осталась Белоснежкой. Хочу добавить, что в Cell Shock White содержатся особые компоненты, которые бережно отбеливают кожу. Мощный комплекс из солодки и экстракта листьев японского вишневого дерева отбеливает не только темные пигменты, но и красные пигменты. Что это означает? — Продукт убирает покраснения кожи, вызванные избыточным пребыванием на солнце. И даже у обладателей самой светлой, чувствительной, кожи отпадает необходимость использовать средства, успокаивающие кожу после загара. Для города и каждодневного использования вообще идеальное средство. Лёгкое, невидимое и абсолютно не ощущается на коже.

Оценка: 5

Цена: 5104 рублей

Где купить: Официальный сайт

ELLEN ROUGE
Косметика и макияж — искусство красоты! Люблю яркие помады и стрелки, мне нравится, что каждый день можно быть разной… но при этом оставаться собой.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz
Top