В ритме большого города: избавляемся от токсинов с Instant Detox Mask Caudalie

Мгновенная детокс-маска Caudalie, Caudalie, детокс, очищение, сужение пор, ровный цвет лица, маска для лица, уход за лицом, уходовая косметика, detox, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter

Современная жизнь диктует нам свои правила: мы целый день чем-то заняты, сидим в офисе или же занимаемся спортом, или ходим на встречи, поэтому кожа отдыхает только ночью. А на улице пыль, от которой не спрячешься, да к тому же иногда мы любим нанести косметики, да побольше! И нашей коже от этого совсем не весело, поэтому необходимо помогать ей хорошо выглядеть качественными и эффективными средствами. К таким я могу отнести и мгновенную детокс-маску Instant Detox Mask Caudalie.

СНАЧАЛА — МАСКА, ПОТОМ — КОФЕ

Приятно вставать по утрам с отёками, помятым видом, тусклой и безжизненной кожей? Конечно, нет, поэтому делаем маску Caudalie и возвращаемся к своим утренним делам. Это, конечно, не единственный вариант использования, но самый ходовой. Еще маска облегчит вам жизнь перед важным днём или мероприятием, когда кожа просто обязана быть идеальной, но никак не хочет.

Она обещает:

Возвратить к жизни уставшую кожу жителей города. Формула маски состоит из 99,3% натуральных компонентов и выводит токсины и загрязнения, в результате чего кожа становится более гладкой, цвет лица выравнивается, а поры сужаются.

Состав: aqua(water),bentonite,glycerin*,acaciasenegalgum*,xanthan gum, benzyl alcohol, alcohol*, sodiumdehydroacetate, citrus aurantium bergamia (bergamot) fruitoil*, vitisvinifera(grape)fruitextract*, lavandula angustifolia (lavender) oil*, sodium citrate, dehydroacetic acid, coffea arabica (coffee) seed extract*, coffea robusta seed extract*, citric acid*, papain*, cupressussempervirensoil*, salviasclarea(clary) oil*, commiphora myrrha oil*, santalum album (sandalwood) oil*, anthemis nobilis flower oil*, petroselinum crispum (parsley) seed oil*, carbomer, 1,2-hexanediol, caprylyl glycol, sodium benzoate, lactic acid, potassium sorbate, algin, limonene, linalool. (152/054)

* растительного происхождения

Производитель сделал всё, чтобы применение маски было максимально комфортным. У нее приятная кремовая текстура розового цвета (не придется устраивать дома хеллоуин-фестиваль), практически сливается с кожей, а когда подсыхает на коже, то становится бледно-розовой. Наносится и распределяется легко, достаточно экономична, поэтому удовольствие можно растянуть на 1,5-2 месяца.

Наносим маску, пьём кофе, проверяем соц.сети и смываем. Кожу почти не стягивает, не создает неприятных ощущений, так можно и 20 минут просидеть, забыв обо всем :-)

По эффекту она очень схожа с детокс-маской Payot: выравнивает тон кожи, осветляет, сужает поры (причем очень заметно), обладает легким матирующим эффектом, тонизирует и заряжает энергией. После маски Caudalie кожа как будто после SPA-процедуры, а вы довольны собой и готовы встречать новый день. И самое важное — она не требует много времени, на то и мгновенная. 5-10 минут будет достаточно для достижения нужного эффекта. А еще маска экономит не только ваше время, но и тональные средства/консилеры, кожа действительно сияет изнутри, приобретает здоровый и холёный вид. Теперь это мой must have.

Цена: 2000 рублей

Где купить: ru.caudalie.com


МАСКА ПРЕДОСТАВЛЕНА ДЛЯ НЕЗАВИСИМОГО ТЕСТИРОВАНИЯ PR-ОТДЕЛОМ БРЕНДА CAUDALIE

More from ЭЛЬВИРА

Весенние новинки для ухода за кожей

В этом месяце нас ждало много новинок, о которых мы регулярно рассказываем....
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.