Все цвета радуги: карандаши для глаз Yves Rocher

Долой привычные чёрно-коричневые стрелки! Yves Rocher выпустили коллекцию теней — карандашей для глаз всех цветов радуги! Четыре автора проекта в одной статье покажут 11 оттенков. Вы готовы?

За что мы любим совместные статьи, так это за возможность максимально объективно и интересно показать продукт. Тема сегодняшнего импровизированного выпуска «пусть говорят» — карандаши-тени Yves Rocher. Мы покажем (и расскажем!) всё, что вы хотели знать о карандашах Yves Rocher!

МАТОВЫЕ ТЕНИ-КАРАНДАШ ДЛЯ ВЕК YVES ROCHER

САША

Коллекция матовых карандашей 2-в-1 Yves Rocher представлена четырьмя оттенками: алый, розовый, желтый и зеленоватый эвкалипт. Мой оттенок мне нравится больше всех, потому что вижу для него реальное применение.

Yves Rocher, карандаш для глаз Yves Rocher, beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, новинки косметики,Тушевать цвет и заполнять им все веко я не рискнула, а интенсивные стрелки на подвижном веке прекрасно завершили летний образ. Из-за толщины грифеля процесс нанесения потребовал от меня некоторых усилий (недочет виден на фото), но я не расстроилась, тем более, что второй глаз получился ровнее. Опять же, из-за толщины грифеля стрелочку не удалось вывести в острый хвостик. Стрелка продержалась в течение всего дня до момента демакияжа, единственный недочет: в жару она незначительно отпечаталась на складке подвижного века.

Пользоваться карандашиком продолжу после покупки специальной точилки для широкого диаметра. В итоге скажу, что этот продукт, столь не свойственный в макияже, мне понравился. Он невероятно поднимет настроение, а день проведенный в этих стрелочках проходит веселее.

ОЦЕНКА: 4 из 5

ЦЕНА: 490 руб.

МАТОВЫЕ ТЕНИ-КАРАНДАШ ДЛЯ ВЕК YVES ROCHER


ОТТЕНОК 09 NACRE — ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ

ИРА

Из всей коллекции перламутровых карандашей (11 оттенков) я бы для себя оставила 9 оттенков, так как не люблю золото и серебро, но судьба распорядилась иначе и у меня карандаш один!)))

Зато этот один моего любимого оттенка — темно-зеленый с темно-золотым шиммером, похожие оттенки у меня есть в карандашах treStique и by Terry, но там они более темные, а здесь цвет чайного листа на темной подложке. Он очень выгодно будет смотреться с карими и зелеными глазами, одним придавая яркости, вторым — глубину цвета, а темная подложка позволяет цвету не теряться, а быть глубоким или даже трансформироваться в смоки при наслаивании с растушевкой.

бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter, макияж, новинки косметики, карандаши для глаз Yves Rocher, косметика для глаз, отзыв о косметике
Полный образ

По техническим характеристикам карандаш Yves Rocher не уступает своим собратьям из премиального сегмента: он легко и мягко наносится, обладает кремовой текстурой, но не настолько мягок как treStique или by Terry. Из-за толщины грифеля нарисовать им тонкую стрелку без вспомогательных инструментов нельзя, но с трафаретом вполне можно. вариантов нанесения несколько: стрелка, подводка с легкой растушевкой, полное заполнение с четкими границами или с растушевкой — это уже зависит от вкуса, настроения и желания. Держаться карандаш будет изо всех сил до конца дня без растекания, но и без фиксации, что важно! Он останется подвижным, в то время как его братья из премиума фиксируются, создавая защиту макияжу.

Из всего вышесказанного могу вывести оценку и это будет 4, так как от карандашей хотелось бы видеть фиксацию оттенка, особенно если он темный и шиммерный. Но, если учесть, что стоит этот карандаш всего 490 рублей и расходуется очень экономно по сравнению с предыдущими двумя (благодаря меньшей мягкости), то, подобрав свой оттенок, вы будете наслаждаться им максимально долго! А уж выбрать из 11 имеющихся в палитре оттенков парочку идеальных для себя совсем несложно, вот пройдите по ссылке и убедитесь в этом сами.


Если Ире и Саше досталось лишь по одному экземпляру, то мы с Хрис практически монополисты проекта по части карандашей! Каждая из нас ухватила аж пять оттенков! О них и пойдёт речь, встречайте.

ХРИСТИНА ФЕДОРИШИН

Карандаши для меня не очень привычный продукт. Отчасти потому что на этапе «надо поточить» я их откладываю в сторону и больше мы не видимся. Но у Yves Rocher Craylon Jamboo 2 en 1 такие цвета, что я решила to give it a try. И не зря — двое из них стали моим ежедневным мейком. Правда не все так безоблачно.
Разберемся с каждым по отдельности, потому что они все очень разные.
01 Fleur de Cerisier Nacre (Цветок Вишни) — я выбрала в надежде на клевый хайлайтер. Не случилось. Мало того, что много крупных блёсток, так ещё и наносится с большим трудом. Приходится скрести им по коже, чтобы получить яркий оттенок. А скрести во внутреннем уголке глаза, знаете ли — то ещё удовольствие.
12 Or Nacre ( Желтое Золото) — золотой и восхищения не вызвал. Хоть в целом он нормальный. Не очень тяжело наносится (но и не по маслу) — пигмент средненький, для золотых стрелок хочется чего-то более насыщенного.
13 Красная Медь — а этот хоть и не драгоценный металл покоряет сердце с первого глаза. Потому что насыщенно и плотно наносится, при этом сверкает медным отливом. Очень по модному можно красить внутренний уголок — подчёркивает тёплый карий цвет глаз у брюнеток и смотрится очень фешан.
04 Розовая Фуксия — единственный матовый. Это моя любовь на веки вечные. И даже несмотря на то, что к вечеру моя розовая стрелка отпечатывается на верхнем веке. Красиво зато отпечатывается. Наносится очень легко и цвет подчёркивает мой цвет глаз. За 2 секунды подвела 2/3 верхней линии роста ресниц, нанесла розовинки на губы и щеки и пошла собирать комплименты. Любимый карандаш!

 15 Серое золото — он неплохо ложится и достаточно пигментирован. Но с ним подружиться мне удалось лучше всего в качестве подложки под серые тени. Он добавляет интенсивности и продлевает жизнь макияжу.


НАСТЯ

Привет всем, меня зовут Настя и у меня жирные веки! Хорошенькое начало? Кроме шуток, мало какие карандаши без поддержки со стороны базы для век не сдают занятые позиции в течение дня. Эти карандаши — не исключение. И если яркие оттенки хоть как-то борются за нарисованные стрелки, то 10 уходит и закрывает дверь, даже не прощаясь!

Раз уж я упомянула один оттенок, давайте посмотрим на всю коллекцию:

  • 10 — «Лесной орех» — красиво переливается на свету, несомненно украсит дневной макияж;
  • 11 — «Тёмный каштан» — благородный перламутровый коричневый! Очень насыщенный. В вечернем макияже становится той самой вишенкой на торте! Они с 10 для меня и есть та самая идеальная парочка, которая и выполняет функцию теней. Все остальные оттенки я чаще использую как карандаши.
  • 07 — «Сочная Агава» — дикий бирюзовый цвет! Его я ношу только соло, ибо он и без того притягивает к себе много внимания;
  • 06 — «Синий василёк» — насыщенный синий цвет с красивым блеском;
  • 08 — «Молодой эвкалипт» — единственный матовый оттенок великолепной пятёрки. О нём уже подробно рассказала Саша в самом начале статьи, но и я вставлю свои пять копеек. Для меня он — очень насыщенный нефритовый цвет. Ношу его крайне редко, но, как говорится, метко.

Использовать их в качестве теней мне не очень нравится: они не настолько пластичны, чтобы с легкостью их тушевать без потери интенсивности оттенка, а наслаивание предполагает определённую пытку для век. Однако нельзя не отметить, что акцентом в сложном макияже тени-карандаш станут с удовольствием (и речь не только о привычных стрелках, но и о просто ярком «пятне» в макияже глаз).

Кстати, о стрелках: тонкую линию у меня выводить просто не получается, слишком уж толстый сам стержень! Однако яркие, заметные стрелы вырисовываются довольно быстро, хоть и не получаются графичными. Смотрите сами:

Резюме: оценка 4. Неплохие карандаши, которые не стали фаворитами из-за моих тараканов: я не люблю толстый стержень, не поклонник формата 2 в 1 и предпочитаю более стойкие формулы. Но не отметить нереально красивые оттенки не могу: 6,10,11 пользуются спросом в моей косметичке!


ИТОГО

Решением судей карандашам Yves Rocher присуждается твёрдая четвёрка. Единогласно! Как Вы уже успели заметить, каждая из нас нашла минусы у данного продукта. Однако все мы в восторге от оттенков, и, по правде говоря, соотношением цены и качества остались довольны. Надеемся, что среди показанных нами карандашей вы приметили себе «те самые», которые с нетерпением ждут вас в магазине!

ЦЕНА: 490 рублей

КУПИТЬ: YVES ROCHER


А про новые крутые подводки из лимитированной коллекции (и не только про них!) вы можете прочитать в обзоре Вики!

Tags from the story
,
Written By
More from НАСТЯ

Матовые помады Pierre Rene

Макияж губ  — это всегда про настроение. Что сегодня выберете вы: матовый...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.