Три Красавицы-Помады Gosh Copenhagen Velvet Touch

Gosh Copenhagen Velvet Touch, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, Gosh Velvet Touch Lipstick, помада, матовая помада, обзор косметики, отзыв на косметику

Любите ли вы помады так же, как и я? Помады Gosh Copenhagen Velvet Touch, о которых я хочу вам сегодня рассказать, не обладают какими-то спецэффектами вроде особого финиша или необычного оттенка. Нет, это просто отличные классические помады, и я в них влюблена.

GOSH COPENHAGEN VELVET TOUCH LIPSTICK В ОТТЕНКАХ 004 MATT CORAL, 014 MATT CRANBERRY, 145 SHOCKING CORAL

Помады Gosh, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, Gosh Velvet Touch Lipstick, помада, матовая помада, обзор косметики, отзыв на косметику

Скажу пару слов о футляре: черный, матовый, строгий, качественный. Никаких претензий, люблю минимализм.

Теперь непосредственно о помадах. Мои оттенки являются представителями двух разных линеек — кремовой и матовой. Отличает их — логично — финиш. Но матовый финиш здесь — это не та глиняная пустыня, которую образуют на моих губах «застывашки» типа Lime Crime. Нет, здесь все чинно-благородно: насыщенный бархат с легким отблеском.

Разумеется, отсюда вытекает не слишком высокая стойкость, но я не против обновить помаду в течение дня. У оттенка из кремовой линейки присутствует красивый легкий глянец. Все три помады отличаются прекрасной пигментированностью. Им потребовалось немного раскраситься, новый стик неохотно переносится на кожу, но стоит ему немного подтаять от ее тепла, все проблемы с нанесением исчезают.

Я почти всегда крашу губы кистью, потому что заново рисую их контур (свой слишком нечеткий), а затем сверху прохожусь стиком для большей насыщенности. При таком способе нанесения помады Gosh Copenhagen просто прекрасны. А красить губы аккуратно сразу из стика я просто не умею, каюсь :)

Слева направо: 004, 014,145.

Gosh Copenhagen Velvet Touch Lipstick 004 Matt Coral

Это яркий, почти неоновый коралл, на солнце слегка уходит в оранжевый, в тени же притворяется красным. Обладает чудесной бархатной текстурой. Подчеркивает шелушения, поэтому губы должны быть в состоянии, близком к идеальному. Стойкость — около 4-5 часов. Воду и перекус переживет почти без потерь, но перед основательным обедом все же сдастся.


Gosh Copenhagen Velvet Touch Liptick 014 Matt Cranberry

Красивейший ягодно-сливовый оттенок, приближающий по оттенку вашу улыбку к голливудской. Все та же бархатная текстура, все та же стойкость до обеда. Так как оттенок достаточно темный, губы к нему необходимо готовить, они должны быть максимально гладкими, иначе помада выдаст все недостатки. Я считаю это спецификой всех темных помад, поэтому и не ругаюсь.


 Gosh Copenhagen Velvet Touch Lipstick 145 Shocking Coral

И последний, но не по значению — нежный, слегка разбеленный коралл, при некотором освещении уходящий в розовый. Текстура — классическая кремовая, с легким глянцем. Стойкость у этого оттенка немного меньше — около 2-3 часов, зато уходит он с губ очень красиво, будто впитываясь в них. Эта нежность — моя большая любовь! Очень интересно, как помада будет смотреться с загаром…

И напоследок — три образа с помадами. Зубы специально показала, чтобы вы увидели, как помада их оттеняет. :)

Итог таков: я влюбилась! В порыве обожания хочется скупить всю линейку, уже положила глаз на ягодные и красные оттенки. Очень рекомендую!

Цена: 475 р.

Купить можно в Рив Гош 

Читайте также обзоры еще пяти оттенков помад от Насти и тотал-лук с винной помадой от Саши.

* Средства предоставлены на тестирование PR-отделом марки

More from ОЛЯ ЯКОВЛЕВА

Новинки Sephora: Бронзирующая Пудра Sun Disk И Палетка Теней Mixology

Недавно у марки Sephora вышли два интересных продукта: бронзирующая пудра Sephora Sundisk...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.