Поцелуй солнца: справится ли защищающий крем Herbalife SKIN SPF 30 с поставленной задачей?

бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter, herbalife, herbalife skin, защищающий крем herbalife skin spf 30, солнцезащитные средства, защита от солнца, увлажнение, уход за лицом

Очень радует, что в последнее время мы стали чаще задумываться о защите от УФ-излучения. Правильно, кому нужны преждевременные морщины, пигментация, ожоги и другие проблемы с кожей? Сегодня в прямом эфире еще один представитель защитных средств — крем Herbalife SKIN SPF 30. Давайте узнаем: это еще один «рядовой» в черном списке или тот, который имея не храним, а потерявши плачем?

Как выбрать подходящий SPF?

10,15,20,25,30,40,50… Показатель защитного фактора определяется объемом солнечной энергии, которой достаточно для получения солнечного ожога. Эти фильтры помогут поглотить необходимые солнечные лучи и отразить или рассеять их. Во-первых, вам стоит понять, для какой цели вы хотите приобрести средство с защитным фактором. Ведь для прогулок в городе летом и для отдыха на пляже необходима разная степень защиты. Например, на море лучше взять SPF 40-50, а если вы остаетесь в городе, но всё же хотите защищаться от солнца, то отдайте предпочтение факторам 25-30. Однако не стоит забывать, что УФ-лучи довольно сильны летом, где бы вы ни находились. Поэтому SPF 10-15 отложите до осени или зимы.

Во-вторых, определите свой фототип кожи, потому что разные типы требуют разного времени, чтобы загар «схватился» и солнечные лучи начали действовать. Есть интересный способ подсчёта времени, которое вы можете проводить на солнце: время, за которое ваша кожа начинает реагировать на солнце (краснеет или приобретает темный оттенок) х фактор SPF вашего средства. Например: 10 минут х 50 = 500. То есть вы можете провести спокойно 8 часов на солнце, если будете использовать это средство.

А теперь приступим к разбору полётов: вас ждет совместный обзор защищающего крема Herbalife Skin SPF 30.

АЛЁНА:

Лето в этом году выдалось жаркое и солнце ух какое палящее. Поэтому я активно занималась защитой кожи лица в целях безопасности. Говорят, что солнце весьма не полезная штука, верить или нет — дело ваше. Я считаю, что предупреждён — значит вооружён. И вооружилась я на этот раз солнцезащитным кремом от Herbalife Skin SPF 30.

бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter, herbalife, herbalife skin, защищающий крем herbalife skin spf 30, солнцезащитные средства, защита от солнца, увлажнение, уход за лицом

Чего я только не пробовала уже, так вот с высоты своего опыта, позвольте поделится своими впечатлениями. Крем следует наносить после применения очищающего средства, тонизирующего лосьона и антивозрастной сыворотки. Это значит, что уход он нам точно не заменит, поэтому не следует использовать его соло. Используем его днем перед выходом на солнце. И не забываем его обновлять в течении дня, чтоб не снизить защиту, если вы дорожите красотой и молодостью своей кожи. Солнце не знает пощады.
Текстура у продукта кремовая, но лёгкая. Легко наносится и не менее легко распределяется. Белых разводов не оставляет, впитывается быстро, с тональным средством не конфликтует. Значит, на море вы можете позволить себе не отказывать в удовольствии нанести макияж. Кожу не сушит, возможно потому, что наносила на уход. Использовать его соло — не решилась.
SPF 30 отлично подходит для города, возможно кому-то подойдёт, но лично мне ближе SPF 50. В целом продукт мне понравился, защиту обеспечивает отлично. Лицо не становится «жирным» в течении дня, крем не скатывается. На коже не ощущается. Отличный выбор для использования в городе.


ЭЛЯ:

Этот крем был моим верным спутником зимой, и я даже писала о нем очень лестный отзыв. И я остаюсь при своем мнении: прекрасный крем для периодов осень-зима-весна. У него очень приятный сладковатый аромат (да-да, те, кто не любит отдушки, закройте глаза ;-) ), нежная кремовая консистенция. Он не выбеливает кожу при нанесении в 1 слой, не скатывается и не стягивает. Но есть одно но: макияж на него нанести мне так и не удалось. Тональный крем начинает скатываться вместе с румянами, консилером, бронзером. Я пробовала его как на уход, так и соло, поэтому подтверждаю каждое слово Алёны: не рискуйте, лучше под него нанесите легкий увлажняющий крем.

Почему-то производитель скрывает состав защитного крема, а на официальном сайте есть следующая информация:

Сок листьев алоэ вера или самбур (антисептик с тонизирующими и увлажняющими свойствами), экстракт акмеллы (природный лифтинг), масло ореха макадамии (природный увлажнитель кожи и кладезь ценных витаминов и минералов), кунжутное масло или сезамовое(богат витамином Е, который способствует омоложению кожи, а так же содержит сезамол, «отличный борец» при защите от разрушительных лучей солнца), оливковое масло (уникальное свойство которого, заключается — питать кожу снаружи и изнутри, являясь отличным проводником для обогащения кровеносной системы полезными ферментами). Обогащен витаминами: В3, С и Е.

Полного состава я не нашла ни на флаконе, ни на сайте, ни в одной статье о креме в Google. Конечно, я не верю, что он состоит только из вышеперечисленных ингредиентов, в таком случае, как минимум, он бы не хранился 24 месяца с даты упаковки.

бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter, herbalife, herbalife skin, защищающий крем herbalife skin spf 30, солнцезащитные средства, защита от солнца, увлажнение, уход за лицом

Степень защиты у него довольно приличная, мне SPF 30 подошел идеально. Я с рождения смуглая, поэтому кожа более приспособлена к солнцу, так что SPF выше мне часто даже и не нужен. Обновляла его каждые 3 часа под активным солнцем на море и замечала, что кожа приобретает шоколадный оттенок. Если La Roche Posay SPF 50 полностью препятствовал попаданию на кожу солнечных лучей, то Herbalife обеспечивал защиту от ожогов и пигментации, но кожа под ним загорала. Кстати, я люблю тестировать уход не только на своей молодой коже, но и еще на маминой возрастной. Могу сказать, что ей он тоже отлично подошел: не жирнит, не оставляет белых следов, немного увлажняет и питает.

Оценка: 4/5. Отличный крем, подойдет для городских прогулок, либо на более холодный период.

Цена: 2220 рублей

Где купить: herbalslim.ru

More from ЭЛЬВИРА

Чистота и свежесть надолго

Зимой под теплыми вещами наша кожа потеет быстрее, особенно, если мы энергично...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.