Hidraloe Facial/Body Aloe Gel Sesderma — двойной обзор

Hidraloe sesderma, gel aloe, гель алое, сесдерма, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider,

У египтян — эликсир молодости и красоты, «лекарство гармонии» в Древнем Китае, а у американских индейцев — священное растение. Все эти эпитеты о нём, скромном жителе наших российских домов — алоэ. Правда, в косметических целях используют не «наш домашний», а другой сорт — Aloe Vera (barbadensis). Косметические средства с алоэ давно заняли своё место на полочках наших ванных комнат. В лидерах, конечно, азиатские средства, но и европейские бренды не отстают. Вот например, Hidraloe Facial/Body Aloe Gel испанской марки Sesderma, поселился в наших c Катей косметичках.

Недаром алоэ использовали ещё во времена Александра Македонского для лечения воинов при ранах, солнечных ожогах, ожогах ядовитых растений, при укусах насекомых и других «неприятностях». В мясистых листьях алоэ содержится большое количество различных веществ, обладающих разнообразной биологической активностью — все известные витамины, множество минералов, аминокислоты, антиоксиданты, ферменты, полисахариды, флавоноиды и многие другие. Поэтому такие широкие возможности у этого компонента — увлажнять, создавать защитную дышащую пленку, стимулировать выработку коллагена, успокаивать кожу и заживлять повреждения — этот список можно еще продолжать и продолжать… Применяется он в косметологии со времен Клеопатры и до наших дней. Как утверждают некоторые косметологи, если у них будет только алоэ, то они смогут продолжать трудится, настолько обширное действие у этого ингредиента.

HIDRALOE FACIAL/BODY ALOE GEL, SESDERMA

КАТЯ:

Этим летом ко мне на тестирование попал Алое-гель Hidraloe Facial/Body Aloe Gel от SESDERMA. Честно скажу, я не впервые пользуюсь подобного рода продуктами — парочка аналогов, привезенных из Азии, давно живут в моем царстве всевозможных баночек. Поэтому чуда от геля не ждала, но познакомиться с испанским брендом SESDERMA было очень интересно.
Гель заявлен как успокаивающее, охлаждающее, заживляющее, тонизирующее и увлажняющее средство для лица и тела для любого типа кожи. Как я и предполагала, гель не вызвал у меня бури эмоций, но был поистине незаменим во время нашего отпуска. Вообще, я считаю, что SESDERMA Hidraloe Facial/Body Aloe Gel абсолютно универсальное и необходимое средство для путешествий. Во-первых, флакон в 60 мл позволит взять его с собой на борт самолета, во-вторых, если вы летите в жаркие или, наоборот, в холодные страны, то гель поможет вашей коже справиться с агрессивными для нее внешними условиями (солнце, мороз), в-третьих, благодаря своим бактерицидным свойствам, гель является незаменимым заживляющим средством как для взрослых, так и для детей.

Во время нашего отпуска каждый член семьи нашел для него применение. Я использовала его в качестве успокаивающего средства для лица и тела после пребывания на солнце, муж — для увлажнения и охлаждения кожи после бритья, для детей гель был спасением от маленьких ранок и ссадин, нежелающих заживать под действием морской соли.

Hidraloe Facial/Body Aloe Gel SESDERMA выполнен в маленьком, лаконичном флаконе, с удобной помпой, что обеспечивает сохранение полезных свойств алое. Консистенция геля очень комфортная – не жидкая, не густая, благодаря чему средство не растекается по руке, при этом довольно быстро впитывается. Ощущение липкости есть, но длится оно буквально пару минут, после чего гель полностью впитывается. Запах имеет ненавязчивый, свойственный всем алое-продуктам, но спирт в составе явно слышится при нанесении.

Sesderma Hidraloe Facial/Body Aloe Gel, Sesderma, алое-гель, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider
Лично я с удовольствием использую Hidraloe в качестве продукта для тела. Для лица же рассматриваю его как вспомогательное средство. Возможно, меня пугает спирт в составе, возможно, я не вижу смысла в его применении каждый день. При этом более универсального продукта, чем SESDERMA Hidraloe Facial/Body Aloe Gel в условиях жаркого солнца, мороза, холодного ветра, агрессивных косметических процедур и пр. найти сложно. Недаром компания SESDERMA помимо продуктов ежедневного ухода выпускает специальные средства для подготовки к химическим пилингам и для последующего восстановления кожи.

Оценка: 4 из 5.

ДАША:

Алоэ, как в составах уходовых средств, так и самостоятельные продукты люблю и приветствую, всё благодаря его целебным свойствам. Да и для комбинированной и жирной кожи он подходит, как нельзя лучше.

Hidraloe Facial/Body Aloe Gel Sesderma помещен в небольшой флакончик с помпой, за что плюс в карму производителю. Ведь так без контакта с кислородом активные вещества в косметических продуктах сохраняются (и соответственно и работают) лучше. У помпы мягкий ход, средство не «выплевывает» резко, и можно выдавить средства не полную порцию, а столько сколько нужно. Одного нажатия достаточно для нанесения на все лицо (или одну голень).

Hidraloe Facial/Body Aloe Gel Sesderma, gel aloe, гель алое, сесдерма, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider,

Hidraloe Facial/Body Aloe Gel имеет приятный аромат, свойственный натуральному алоэ, алкоголя я не ощущаю. Меня наличие спирта не смущает, скорее даже наруку для тех цели, с которой я использую средство. Консистенция очень правильная, не слишком густая и не течет. Впитывается довольно быстро, есть поначалу небольшое ощущение липкости, но оно быстро проходит.

Средство универсальное и многофункциональное, но у меня два основных применения. Для лица в качестве успокаивающей маски после глубокого очищения кожи, особенно, когда приходилось что-то выдавливать. Средство не только прекрасно успокаивает, но дезинфицирует, увлажняет и заживляет. Для тела использую тоже в качестве успокаивающего, восстанавливающего средства после эпиляции, и надо сказать справляется гель хорошо, появляется меньше раздражения и кожа быстрее восстанавливается.

Hidraloe Facial/Body Aloe Gel Sesderma, gel aloe, гель алое, сесдерма, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider,

Должна отметить наличие спирта и парабенов в составе — это явный минус, поэтому до идеального средства не дотянул.

Уверена, что это первый и не последний флакон Hidraloe Facial/Body Aloe Gel Sesderma, он мне понравился и подошел.

Оценка: 4 из 5.

Цена: 1350 рублей

Купить: Sesderma, Аптека 36,6.

More from ДАША ОНИЛОВА

Synergo Nubeá : уход для волос и кожи головы — новый уровень

Линия ухода для волос Synergo Nubeá создана для поддержания эффекта лечебных процедур, а также...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.