Безопасная укладка с Joico Ironclad Thermal Protectant Spray и Joimist Firm Ultra Dry Spray

Ironclad Thermal Protectant Spray, Joimist Firm Ultra Dry Spray, Joico, термозащита, сухой лак для волос, фиксация волос, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider,

Чем длиннее волосы, и чем больше труда вложено в их отращивание и уход, тем больше хочется их сохранить их здоровыми и красивыми. Но и причёску красивую тоже хочется. Так как же быть? Выход есть — защищать волосы во время горячей укладки, завивки или выпрямления. Ну и, само собой, зафиксировать всю эту красоту хорошим лаком для волос. Насколько для этого подойдёт парочка от Joico Ironclad Thermal Protectant Spray и Joimist Firm Ultra Dry Spray читайте дальше.На самом деле, защищать волосы от негативного воздействия температур нужно независимо от длины, чтобы они были эластичными, сильными и блестящими.

IRONCLAD THERMAL PROTECTANT SPRAY, JOICO

Термозащита в непривычном для меня исполнении, а именно в виде аэрозоля.  Обещает защищать от высоких температур до 232 градусов, то есть предназначен для использования плоек, утюжков и щипцов, так как по инструкции нужно наносить на сухие волосы. Бонусом защищает от пушистости и влияния влаги на 72 часа.

Ironclad Thermal Protectant Spray, Joimist Firm Ultra Dry Spray, Joico, термозащита, сухой лак для волос,, иксация волос, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider,

Наносится Ironclad Thermal Protectant Spray очень удобно, ароматным облачком окутывает волосы. Распределяется достаточно равномерно, если распылять с расстояния вытянутой руки. На формирование локонов не влияет, как накручивала за 8 секунд, так и накручиваю, дольше держать плойку не приходится. Термозащита дает минимальную естественную фиксацию (на 1 из 10), волосы блестящие, эластичные и гладкие на ощупь.

В составе Ironclad Thermal Protectant Spray присутствуют аминокислоты и гидролизованный кератин — восстанавливающие структуру волос, сливовой косточки масло — увлажняет, а термофильный фермент (действие которого усиливается с увеличением температуры воздействия) — защищает от вредных воздействий.

Состав: Alcohol denat., Hydrofluorocarbon 152A, Butyl Ester Of PVM/MA Copolymer, Pentapeptide-29 Cysteinamide, Pentapeptide-30 Cysteinamide, Tetrapeptide-28 Argininamide, Tetrapeptide-29 Argininamide, Hydrolyzed Keratin, Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, PEG/PPG-17/18 Dimethicone, Phenyl Trimethicone, Aminomethyl Propanol, Silicone Quaternium-16, Undeceth-11, Butyloctanol, Undeceth-5, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Prunus Domestica Seed Oil, Thermus Thermophillus Ferment, Butylene Glycol, Polyquaternium-69, Opal Powder, Glycerin, Water/Aqua/Eau, Limonene, Benzyl Salicylate, Linalool, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Fragrance/Parfum.

Оценивать действие термозащитных средств, конечно, сложно. Этим спреем я пользуюсь почти полгода, и на моей голове локоны стали появляться заметно чаще, а вот качество волос ничуть не пострадало. Причем программа ухода за волосами у меня примерно одинаковая, отсюда делаю вывод, что средство работает, и хорошо работает! Я уже не представляю создания причесок без него, этот термозащитный спрей один из моих must-have (о другом must-have  для укладки волос можно прочитать тут)

Оценка: 5 из 5

JOIMIST FIRM ULTRA DRY SPRAY, JOICO

Продолжая тему локонов и других причесок, нельзя не уделить внимание средствам для фиксации волос. У меня в паре с Ironclad Thermal Protectant Spray был Joimist Firm Ultra Dry Spray от Joico.

Ironclad Thermal Protectant Spray, Joimist Firm Ultra Dry Spray, Joico, термозащита, сухой лак для волос,, иксация волос, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider,

Спрей ультрасильной фиксации (8 из 10) распыляется очень мелко и сухо, надежно фиксируя прическу почти без склеивания. Лак на волосах не застывают намертво корочкой с неестественным пластиковым блеском. Он ведет себя иначе, мягко, но надежно фиксирует волосы, придавая красивый блеск волосам. Аромат у Joimist Firm Ultra Dry Spray приятный, сладковатый и почему-то напоминает мне пряники, некоторое время сохраняется на волосах.

В составе фиксирующего спрея также есть полезные для волос аминокислоты, гидролизованный кератин, масло семян лакового дерева, пантенол.

Состав: Alcohol denat., Dimethyl Ether, Butane, Propan, Acrylates/Octylacrylamide Copolymer, Aminomethyl Propanol, Pentapeptide-29 Cysteinamide, Pentapeptide-30 Cysteinamide, Tetrapeptide-28 Argininamide, Tetrapeptide-29 Argininamide,  Hydrolyzed Keratin, AMP-Isostearoyl Hydrolyzed Wheat Protein, Aleurites Moluccana Seed Oil, Panthenol, Phenyl Trimethicone, Triethyl Citrate, PPG-5-Ceteth-20, Pentaerythrityl Tetracaprylate/Tetracaprate, Benzophenone-4, Fragrance/Parfum.

Лак оставил очень приятное впечатление, по всем параметрам, разве что отдушку можно было бы поделикатнее сделать, но это уже мелочи.

Оценка: 5 из 5.

Приобрести продукты Joico можно в салонах-красоты и профмагазинах (список можно найти тут), а также в имидж-студиях Рив Гош.

More from ДАША ОНИЛОВА

С Новым Тоном!

В преддверии праздников, корпоративов и встреч с друзьями хочется выглядеть не просто...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.