Вы здесь
Главная > НОВОСТИ > НОВИНКИ КОСМЕТИКИ > Концентрированный гель Yves Rocher — облегчает жизнь и чемодан!

Концентрированный гель Yves Rocher — облегчает жизнь и чемодан!

Тащишь тяжелый чемодан? Перевес багажа? Устал таскать сумку в фитнес-клуб? Тогда ты точно еще не знаешь про новинку — концентрированный гель Yves Rocher! А мы знаем (умеем, практикуем) и уже подготовили совместный обзор про продукт, который точно облегчит жизнь не только путешественникам, а всем желающим.

концентрированный гель Yves Rocher, гель-концентрат, гель для душа Ив Роше, Ив Роше, Yves Rocher, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider

Концентрированный гель для душа Манго-Кориандр

ИРА

Концепт натуральности и этичного бизнеса бренда мне более чем симпатизирует и очень бы хотелось, чтобы работа в этом направлении велась постоянно, а продукты только улучшались не только по качеству, но и по составу.

В геле-концентрате сэкономили на моющей основе, что плохо, но состав усилили натуральными компонентами, что хорошо. И ура — это первый гель Yves Rocher, который у меня не вызвал сухости, стянутости кожи и желания упасть в масло всем телом.

Все предыдущие гели сушили кожу настолько, что спустя неделю постоянного применения спина была готова треснуть примерно по линии позвоночника. Поэтому я конечно безумно люблю  отдушки зеленого чая и бамбука, но делаю это пару-тройку раз в месяц в режиме ароматерапии :) Здесь же подходит к концу третья неделя постоянного использования и после принятия душа нет никакого дискомфорта и желания нанести молочко для тела.

Дозатор в новой версии геля выдает струю с одного нажатия, тем самым обеспечивает необходимое количество геля для одного применения, конечно, если вы будете жать с постоянным усилием, то это будет не доза, а поток :) Пенится гель довольно хорошо, образуя густую плотную пену, которая хорошо очищает кожу. Аромат приятный и в банке, и во время принятия душа (да, для меня зачастую это вообще разные ароматы), он не химозный и не надоедает даже спустя долгое время.

В целом, продукт очень удачный и более чем удобный для тех, кто часто ездит в путешествия или командировки, а вот в домашнем использовании хочется иметь привычный объем, так как на банной полочке бьютиголика этот малыш то и дело норовит потеряться :)

ОЦЕНКА: 5- (минус только лишь моющей основе)

СРОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: 3 недели


концентрированный гель Yves Rocher, гель-концентрат, гель для душа Ив Роше, Ив Роше, Yves Rocher, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider

Концентрированный гель для душа Бурбонская Ваниль

САША
Серия монохромных ароматов Yves Rocher знакома многим. Я не исключение: несколько флаконов ванили были использованы мной лет десять назад. Простой и бесхитростный, этот аромат напоминал о молочной шоколадке, выпечке и помадке, столь любимых лакомствах деток, немного повзрослевших и заменивших вкус на запах. Сегодня повзрослел и мой нос, вряд ли буду использовать этот аромат в качестве парфюма, а вот гель для душа — замечательная альтернатива.
Концентрированный гель для душа «Бурбонская Ваниль» в новом мини-объеме 100 мл порадовал меня малой занимаемой площадью в ванной, чудесным ароматом и обильной пеной. Последняя образуется благодаря моющей основе амониум лаурил сульфат (биоразлагаемая), за увлажнение отвечает сок алоэ и лецитин — благодаря им кожа не пересыхает.
Упаковка геля для душа «Бурбонская Ваниль» произведена из переработанного пластика, а также ее можно вновь использовать для переработки.
Отдельное спасибо технологам за разработку дозатора: гель не просто вытекает из отверстия, он выдавливается через мембрану благодаря легкому нажатию на флакон. “Нет” неконтролируемому расходу средства! Поэтому информации про “40 применений” я искренне верю и буду растягивать удовольствие как можно дольше.
ОЦЕНКА: 5 из 5

 концентрированный гель Yves Rocher, гель-концентрат, гель для душа Ив Роше, Ив Роше, Yves Rocher, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider

Концентрированный гель для душа Олива и Петигрен

ДАША
Давненько мне в руки не попадали гели для душа Yves Rocher, последний экземпляр был лет 10 назад и имел сладкий аромат ежевики. До недавнего времени наши пути не пересекались:)
Этот концентрированный гель Yves Rocher мне сразу понравился, буквально с первого взгляда. Добротно выполненная упаковка, не наводит на мысль об упрощенном варианте, как бывает у некоторых миниатюрных средств. Крышка открывается удобно даже мокрыми руками. Внутри дозатора находится мембрана, отвечающая за экономное дозирование средства. Действительно, хватит одного нажатия на флакон для того, чтобы получить порцию средства достаточную для всего тела. Концентрированный гель Yves Rocher, дает хорошую густую пену и яркий аромат, как раз такой как я люблю, «про вкусные цитрусы», на коже не остается, но зато вызывает желание приобрести большой флакон. Мою кожу тела не сушит, после него не возникает немедленного желания нанести на кожу ухаживающие средства. В составе присутствуют сок алоэ, экстракт плодов оливы, лецитин и витамин Е — питающие и увлажняющие кожу.
Мне очень понравилась идея создания полноценных средств в компактном формате. Для ванной комнаты он, конечно, «мелковат», а вот для походов в фитнес-клуб — прекрасный вариант. Само собой, для путешествий концентрированный гель Yves Rocher, определненно, must have, ибо обычный флакон геля для душа — это слишком много, а миниатюра — слишком мало.
Оценка: 5 из 5

Концентрированный гель для душа Бурбонская Ваниль

ВИКА

Больше всего концентрированном геле для душа «Бурбонская ваниль» мне понравился аромат. Он в меру сладкий, в меру терпкий, хорошо подходит и для лета и для зимних вечеров.
На самом деле, я, как человек приземлённый, не очень поняла в чем принципиальная разница между концентрированным гелем для душа и обычным. По привычке я щедро наливаю его на мочалку, и сложно заставить себя лить его меньше. Но с другой стороны, такой объём удобно брать с собой везде и всюду. И если все же заставить себя использовать меньший объём , то получается очень удобно и в поездках, и на полочке в ванной, где нужна экономия места.
Оценка: 5 из 5

ЦЕНА: 199 руб. (100 мл)
КУПИТЬ: YVES ROCHER
О других продуктах Yves Rocher можно прочитать просто перейдя по ссылке,  вот тут про Солнцезащитный спрей, а тут про Мицеллярную воду.
ДАША ОНИЛОВА
Люблю беззаветно косметические штучки с самого детства. За это время появилась пара правил: «нет красоты без ухода», «доверяй, но проверяй». Сейчас, как дважды мама, предпочитаю продукты из категории — без танцев с бубнами, но красиво и эффективно

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz
Top