Защита и забота от La Roche-Posay: ANTHELIOS XL матирующий гель-крем SPF 50+

LA ROCHE POSAY ANTHELIOS XL ГЕЛЬ-КРЕМ МАТИРУЮЩИЙ 50+, спф, spf, защита от солнца, ля рош позе, la roche posay, спф 50, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter

Каждый день, выходя на улицу, мы сталкиваемся с агрессивным влиянием УФ-излучения. А пренебрежение защитой чревато пигментацией, преждевременными морщинами и потерей кожей тонуса. Сегодня я познакомлю вас со средством, которое обещает золотые горы и стоит каждого своего рубля — La Roche-Posay ANTHELIOS XL матирующий гель-крем SPF 50+.

LA ROCHE POSAY ANTHELIOS XL ГЕЛЬ-КРЕМ МАТИРУЮЩИЙ 50+, спф, spf, защита от солнца, ля рош позе, la roche posay, спф 50, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter

Ультрафиолетовые лучи делятся на 3 разные группы по длине волны: UVA, UVB, UVC. У последних самая короткая длина, поэтому они не достигают поверхности Земли. UVB-лучи в малом количестве проникают через озоновый слой (примерно 10%) и являются причиной старения кожи, солнечных ожогов и ослабления иммунной системы. 90% UVA-лучей, достигающих нас, имеют более низкую степень опасности по сравнению с UVB, однако тоже нередко являются причиной солнечных ожогов и активны ВСЕГДА и ВЕЗДЕ. Поэтому все, кто заботится о своей коже, знают о необходимости постоянной защиты от солнца, даже зимой.

Солнцезащитные средства бренда La Roche-Posay мне нравятся. Я пробовала детские кремы с SPF и тонирующий флюид, о котором также положительно писала Хрис. Однако фаворитом этим летом стал матирующий гель-крем, и сейчас я расскажу почему.

LA ROCHE POSAY ANTHELIOS XL ГЕЛЬ-КРЕМ МАТИРУЮЩИЙ 50+, спф, spf, защита от солнца, ля рош позе, la roche posay, спф 50, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter

Он находится в очень удобной тубе 50 мл с помпой, которая выдает столько средства, сколько нужно для нанесения на всё лицо. И это примерно 1 горошина, поэтому крем очень экономично расходуется. За месяц использования его стало меньше на треть, но осенью я планирую продолжать его использование, потому что он матирует. А это актуально для комбинированной и жирной кожи всегда.

Я бы не назвала текстуру этого продукта гель-кремом. Так как по ощущениям это, скорее, лосьон. Легкий травяной аромат, нежно желтый цвет и легкая текстура — всё, что можно сказать о характеристиках ANTHELIOS XL SPF 50+. Для меня было удивлением, что гель-крем с таким высоким фактором защиты имеет такую невесомую текстуру. Обычно эти продукты плотные, ложатся на кожу пленкой и имеют более выраженный аромат. Но он не так прост! Текстура у него нежная, легко распределяется по коже, не оставляя никаких следов. Аромат полностью улетучивается через 5-7 минут.

От производителя:

• Заметно сокращает жирный блеск в течение дня
• Заметно уменьшает поры
• Обеспечивает очень высокую защиту от ожогов, аллергических реакций на солнце
• Обеспечивает мгновенный комфорт для комбинированной, жирной и кожи с высыпаниями
• Обеспечивает высокую профилактику фотостарения, пигментации, новообразований кожи
• Не оставляет белых следов на коже
• Устойчив к действию воды в течение 40 минут
• Формула продукта эффективна на открытом солнце до 6 часов
• Обеспечивает высокую безопасность, в том числе для очень чувствительной кожи

От меня:

• Конечно, я заметила матирование в течение продолжительного времени, но в конце рабочего дня лицо всё равно начало блестеть. И я считаю, что это не вина крема, погода в Краснодарском крае оставляет желать лучшего: 40°C на солнце и сухой воздух. Будем считать, что тестирование проводилось в экстремальных условиях :)

• Поры не уменьшает, да и я в это не верю.

• Защита, которую крем обеспечивает, действительно очень высокая. Пробыв в общей сложности 2 недели на море и использовав его в течение первой недели, я могу отметить, что лицо практически не загорело, кожа не стала тусклой и не потеряла упругости. А это значит, что продукт выполняет свою основную цель на все 100%. К тому же, моя мама не отметила образование новых пигментных пятен на своей возрастной коже. Что идет в копилку плюсов.

• Крем легкий и практически не ощутимый на коже, не закупоривает поры и не провоцирует аллергию, поэтому им с легкостью можно пользоваться и в не самые благоприятные для кожи дни.

• Это первый продукт, который не выбеливал мою кожу и не оставлял жирных следов. Через несколько минут он становится совсем незаметным, будто нанесла обычный питательный крем. Поэтому каждый день рука тянется к нему.

• Для тех, кто любит нырять в воду (хотя, боюсь об заклад, что практически все женщины не любят это дело), бренд подготовил особенную формулу — устойчивость к воде на 40 минут. Поэтому вам не придется каждый раз после того, как намочите лицо, бежать и обновлять его. Проверить это свойство трудно, поверим описанию от производителя.

• 6 часов на открытом солнце, наверное, проводят только самые экстремальные. Хоть я и люблю загорать, но более 3-4 часов не выдерживаю. Все эти часы он был со мной как прикованный и защищал-защищал-защищал.

• Крем не содержит парабенов, парфюмерных отдушек, фотостабилен и некомедогенен. Поэтому и рекомендован даже для проблемной и чувствительной кожи.

Состав: AQUA / WATER , HOMOSALATE, SILICA, OCTOCRYLENE, ETHYLHEXYL SAL ICYLATE 
BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, ETHYLHEXYL TRIAZONE, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, DROMETRI Z O LE TRI S I LOXANE, ALUMI N UM STARCH OCTENYLSUCCINATE, GLYCERIN, PENTYLENE GLYCOL, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, DIMETHICONE, PERLITE, PROPYLENE GLYCOL, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, ALUMINUM HYDROXIDE, p-ANISIC ACID, CAPRYLYL GLYCOL, DISODIUM EDTA, INULIN LAURYL CARBAMATE, ISOPROPYL LAUROYL SARCOSINATE, PEG-8 LAURATE, PHENOXYETHANOL, SCUTELLARIA BAICALENSIS EXTRACT / SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, SILICA SILYLATE, STEARIC ACID, STEARYL ALCOHOL, TEREPHTHALYLIDENE DICAMPHOR SULFONIC ACID, TITANIUM DIOXIDE, TITANIUM DIOXIDE [NANO] / TITANIUM DIOXIDE, TOCOPHEROL, TRIETHANOLAMINE, XANTHAN GUM, ZINC GLUCONATE (CODE F.I.L. : C193837/1).

Глицерин смягчает кожу, создает защитную пленку; кремний (SILICA) — абсорбент, запирает влагу и не дает ей испаряться с поверхности кожи; перлит (PERLITE) — абсорбент, оказывает отшелушивающее действие; гидроксид алюминия (ALUMINUM HYDROXIDE) увлажняет кожу, делает её мягкой и бархатистой, защищает от влияния негативных факторов и успокаивает; токоферола ацетат (TOCOPHEROL), или Витамин Е, имеет антиоксидантные свойства, защищает от ультрафиолета и питает кожу.

Конечно, чтобы ваши отношения с этим продуктом сложились как надо, необходимо научиться им пользоваться. Во-первых, не наносите его слишком много, достаточно одного нажатия помпы. Иначе крем выбеливает кожу и уже не будет на ней таким невесомым. К тому же, если нанести его слишком много, то он может скатываться.

Во-вторых, не спешите сразу наносить макияж. Конечно, декоративная косметика ложится на него как на качественную базу, но для этого необходимо подождать около 10-ти минут, чтобы крем успел немного впитаться.

В-третьих, для более качественного распределения я советую наносить его похлопывающими движениями.

Цена: 1338 рублей

Где купить: laroche-posay.ru

More from ЭЛЬВИРА

Маска для тёмных волос Sabu-Sabu

Пробовали ли вы когда-нибудь грязевые маски для волос? Если да, то наверняка...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.