Объёмные туши Л’Этуаль Femme Fatale и Femme Romantique: ожидание vs реальность

Тушь, тушь для ресниц, летуаль, тушь для ресниц летуаль, тушь летуаль, тушь для объёма, тушь для подкручивания, макияж глаз, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter

Ну кто из девочек не мечтает о туши, с которой хлопаешь ресницами и куда-то там взлетаешь? Правильно, мечтают все. Производители же знают о таких наших желаниях, и с удовольствием расписывают тюбики заманчивыми обещаниями «объём, изгиб и разделение». Новые туши Л’ЭТУАЛЬ не остались в стороне, но хороши ли они на самом деле? Посмотрим правде в глаза!С тушью Л’ЭТУАЛЬ я сталкиваюсь не в первый раз. До выхода обновлённой линейки их объёмная тушь меня, мягко говоря, не впечатлила. Так что к двум представительницам бренда (Femme Fatale и Femme Romantique) изначально были высокие требования: надо же сгладить впечатление предшественницы!

Как известно, всё познаётся в сравнении. Посему обзор и будет в формате батла: кто сегодня окажется лучше? Та, что обещает объём с подкручиванием (Femme Romantique)? Или победит объём с эффектом распахнутого взгляда (Femme Fatale)?

ПЕРВЫЙ РАУНД. ЩЁТОЧКИ

И перед вами победитель! Не знаю, как вам, но меня вот обрубок Fatale ну совсем не вдохновляет. Приловчиться можно (человек ко всему привыкает!), однако же первое время я нередко оставляла этой палкой пятно на веке.

Итог: 1:0 в пользу Femme Romantique

ВТОРОЙ РАУНД. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Не буду кривить душой, скажу сразу, что тут они — два брата-акробата. Поведение идентично. Стойкость хорошая, часов 8 каждая живёт спокойно, потом может начать чуть осыпаться. Не любят водные процедуры: типично Питерская погода им вообще не по нраву, ибо от туши остаётся только намёк на былое присутствие. За три недели не иссохли и не обленились (красят всё так же!). Исправно работали с первого дня без всяких отговорок, мол, прости, мне нужно подрасти раскраситься.

Тушь, тушь для ресниц, летуаль, тушь для ресниц летуаль, тушь летуаль, тушь для объёма, тушь для подкручивания, макияж глаз, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter

Итого: 2:1. Всё ещё в пользу Femme Romantique

ТРЕТИЙ РАУНД. ЭФФЕКТ

Игра называется «найди 10 отличий». Честно, в обычной жизни существенную разницу вижу только я и то под прицелом увеличительного зеркала. Сугубо имхо: Femme Fatale делает ресницы чуть более выраженными (и толстыми!), но пропасти между объёмом-подкрученностью-степенью открытости взгляда я не вижу. Вполне вероятно, что во флаконах нашла пристанище одна и та же формула туши.

Итого: по объёму (на глазах) в этом раунде победила дружба. 3:2

ИТОГО

Мой фаворит в равном бою — Femme Romantique. Она взяла кистью. Тчк. Объём даёт, ресницы в лапы паука не превращает. Я бы сняла полбалла за то, что может начать осыпаться под вечер. В остальном хороша. По поводу Fatale: если кисточка вас не смущает, то можно брать и её, т.к. кардинальной разницы в результате я не заметила.Тушь, тушь для ресниц, летуаль, тушь для ресниц летуаль, тушь летуаль, тушь для объёма, тушь для подкручивания, макияж глаз, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter

Цена: 472 рубля без учёта скидки за Femme Romantique, 739 рублей (сейчас со скидкой 50% 369 руб) за Fatale.

Где брать: Л’Этуаль

Объёмные туши Л’Этуаль Femme Fatale и Femme Romantique: ожидание vs реальность
Оцените этот пост
Written By
More from НАСТЯ

Голливудская укладка от Wella? Лак и мусс для волос Wellaflex Объём

Wella Wellaflex — объём до двух дней. Упругая фиксация надолго. Как изменилась...
Read More