Выходим из зоны комфорта с Make Up Store Microshadow Misty и возвращаемся обратно с Make Up Store Lipstick Velvet Plum

Make Up Store, Make Up Store Lipstick, Make Up Store Microshadow, помада, тени для глаз, полный образ, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider

На шведскую марку Make Up Store я слышала много хороших отзывов, в особенности на тени.  Разумеется, мне было очень интересно попробовать продукты этого бренда, и сегодня я готова поделиться с вами своими впечатлениями. 

На мой взгляд, качество линейки теней или помад стоит оценивать именно по темным оттенкам, ведь их сложнее всего сделать. Темные тени часто ложатся пятнами и отказываются растушёвываться, темные помады сложно нанести равномерно, и в процессе носки они забиваются в складки губ. В общем, остаётся пробовать и искать, искать и пробовать.

MAKE UP STORE MICROSHADOW MISTY

В первую очередь хочу сказать, что мне пришлись очень по вкусу эти минималистичные футляры! Чёрный качественный пластик, прозрачное окошко, чтобы было видно цвет — ничего лишнего! Если выбирать между этим самым окошком и зеркалом на крышке в тенях однушках, я однозначно предпочту окошко.

Самого продукта здесь неприлично много для теней-однушек — аж 4 грамма. Этого хватит мне и ещё моим детям, так как тени ещё и очень экономичные — за несколько использований даже узор не стерся. 

Оттенок теней, на мой взгляд, очень сложный: при различном освещении он то просто серый, то немного отливает лиловым, то кажется холодным коричневым. Можете сами сравнить два фото сверху — это просто слегка разное освещение! Но на глазах я чаще всего вижу его именно серым.

Текстура шелковая, но не рыхлая, тени качественно спрессованы и при этом хорошо отдают пигмент. В них содержится мелкий-мелкий шиммер, делающий оттенок более объемным. Свотч теней будет ниже вместе со свотчем помады.

Тенями Make Up Store Microshadow Misty достаточно приятно работать, но тем не менее, у новичка они могут вызвать небольшие сложности. Их необходимо набирать по чуть-чуть, если вы хотите создать мягкую дымку, а для смоки-айз придётся использовать плоскую кисть для набивки цвета. В кожу оттенок втушевывается не слишком естественно, поэтому по переходу я дополнительно прохожусь телесными тенями.

Для демонстрации я решила не искать лёгких путей, а пойти сразу ва-банк и сделать смоки-айз. Вот что у меня получилось:

При создании этого макияжа я использовала плоскую кисть из козы, а границы растушёвывала «бочонком» из белки. В качестве подложки был только консилер тонким слоем. Не скажу, что нанесение было супер-легким (но я этого и не ожидала): для равномерного цвета пришлось положить тени в два слоя.

Вывод: оттенок не для новичков, но результат в целом меня порадовал. К теням необходимо приспособиться.

Оценка: 4+

Где купить: Иль Де Ботэ

Цена: 1390 р.


MAKE UP STORE LIPSTICK VELVET PLUM

Когда я впервые увидела Make Up Store Lipstick Velvet Plum, то восхитилась: какой цвет, какие переливы шиммера!.. Но стоило нанести её на руку, все иллюзии рассеялись. Передо мной была обычная помада-бальзам, от которого добиться такого же как в стике цвета почти невозможно.

Но начну опять же с футляра. Он минималистичный, из черного матового пластика, на котором остаются отпечатки пальцев. На крышке и на самом стике фирменное тиснение под кожу рептилии. Кстати, интересный момент: обычно крышка помады по длине составляет больше половины футляра, но здесь наоборот, и это иногда сбивает в толку. Цвет в стике кажется маджентой с фиолетовым отливом. На губах же это чаще всего просто холодный розовый. Разочарована ли я? Конечно, ведь ожидания были совсем другими…

Вот так оба продукта выглядят на руке. Слева я один раз провела стиком помады, посередине наслоила её раз 5. От чудесного фиолетового шиммера не осталось и следа… Кроме того, я не совсем поняла, откуда взялось название оттенка — вы видите здесь «бархатную сливу»? Я — нет.

На губах помада, безусловно, комфортна — приятные ощущения обеспечивает бальзамная текстура. Но нанести её равномерно — та ещё задача. Make Up Store Lipstick Velvet Plum ложится неравномерно, слегка скатываясь. Если пробовать нанести её в несколько слоёв, то нужно делать это предельно аккуратно, так как последующий слой тянет за собой предыдущий. Честно говоря, впервые вижу полупрозрачную помаду с таким сложным нанесением.

Так выглядит Make Up Store Velvet Plum при нанесении сначала кистью, а затем из стика (свет яркий дневной, но не на прямом солнце):

От той необычности и привлекательности в стике не сталось и следа… Плюс я вижу явные разводы, которые образуются при смыкании губ.

Вывод: конечно, при составлении отзыва большую роль сыграли и мои ожидания, но объективно помада не заслуживает высокой оценки за сложности в нанесении.

Оценка: 3+

Где купить: Иль Де Ботэ

Цена: 1490 р.

В конце покажу образ с участием обоих продуктов. Вместе, на мой взгляд, они сочетаются достаточно гармонично.

More from ОЛЯ ЯКОВЛЕВА

С приветом из Сибири: тест-драйв средств марки «Сибирское Здоровье»

Я люблю пробовать косметические средства российского производства, ведь всегда есть шанс наткнуться...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.