ЭССЕНЦИЯ MAY COOP RAW SAUCE. КЛЕНОВЫЙ ЭКСТРАКТ ВМЕСТО ВОДЫ.

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, MAY COOP, MAY COOP RAW SAUCE

Я обожаю корейцев! Мне кажется, именно с корейских брендов началось мое тотальное увлечение уходовой косметикой. Я перепробовала огромное количество средств и была уверена, что знаю все корейские бренды, представленные на российском рынке.

Но MAY COOP стал для меня открытием. Услышав о нем впервые, мне срочно понадобилось попробовать продукты, которые выпускает эта компания. А после того, как я узнала, что MAY COOP это корейский люкс со своим интересным концептом, то начала практически считать дни до встречи с MAY COOP RAW SAUCE. И он оправдал мои ожидания!

КОНЦЕПЦИЯ БРЕНДА

Компания MAY COOP 5.100.12 (именно так выглядит полное название бренда) позиционирует себя как первую в мире компанию, которая создает продукты, используя в основе не воду, а сок кленового дерева. Соответственно, каждый продукт по умолчанию содержит в себе все витамины, микроэлементы, минералы и кислоты, которые содержатся в кленовом соке. Более того, молекулы клена могут глубоко проникать в кожу, тем самым доставляя все полезные вещества к самым нижним слоям.

В Южной Корее производство косметических средств контролируется медицинскими и государственными структурами, поэтому, покупая корейский продукт, вы можете быть уверены в исключительной полезности его состава. Состав MAY COOP RAW SAUCE не исключение. Если не вдаваться в подробности, то распределяя по лицу несколько капель эссенции, вы можете быть уверены, что в эту секунду ваша кожа напитывается экстрактами зародышей пшеницы, отрубей риса, кукурузы, семян сои и пр. Спирт в составе тоже имеется, но не стоит этого пугаться. Моя кожа чутко реагирует ощущением стянутости на спиртосодержащие продукты , но после этой эссенции такого нет. Глицерин в составе придает средству намек на маслянистость, оставляя при этому эссенцию легко-впитываемым продуктом.  

А теперь давайте определимся, что же такое эссенция вообще и когда ее наносить? Эссенция — это «двоюродная сестра» сыворотки. Ее текстура легче, а действие более универсально и направлено на решение более чем одной задачи. При этом концентрация полезных веществ не ниже, чем у «сестры». Также как и сыворотка, эссенция усиливает действия кремов и других средств, нанесенных после нее. А наносить RAW SAUCE рекомендуют после умывания и тонизирования (в идеале).  Для нанесения мы используем свои пальчики: капаем 2-3 капли эссенции, растираем их между ладонями и похлопывающими, вбивающими движениями наносим на лицо. Для максимального эффекта потратить на это нужно не менее минуты-двух. А после уже можно наносить сыворотку или крем.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ЭССЕНЦИИ MAY COOP RAW SAUCE

Эссенция MAY COOP RAW SAUCE подходит для всех типов кожи для утреннего и вечернего ухода. Очень легко и приятно наносится, благодаря намеку на маслянистость своей консистенции. Приятным бонусом для меня стала комфортность выполнения лимфодренажного утреннего массаж лица по этому продукту –  скольжение, которое дает эссенция, идеальное для плавных, но в тоже время плотных движений пальцев рук.  Лично для меня эссенция от MAY COOP стала больше продуктом дневного ухода, нежели вечернего. Ее способность прекрасно выравнивать, матировать кожу, делать поры менее заметными добавила в моих глазах эссенции еще один плюс. Я давно хотела найти уходовое средство, которое могла бы использовать в качестве базы под макияж, тем самым избавив себя от лишнего слоя косметики, что, согласитесь, очень актуально летом.  Благодаря MAY COOP RAW SAUCE, эта задача для меня решена. Вечером, если нет сил, я могу добавить пару капель средства в свой ночной крем, для усиления его действия и для наслаждения ароматом эссенции. Ведь ее аромат это сам по себе шедевр! Чудесная цветочно-сладкая отдушка, свойственная дорогим парфюмам, не оставит равнодушными даже самых требовательных к ароматам косметики женщин!  

Оформление эссенции роскошное! В коробочке помимо флакона с продуктом находится льняной мешочек, который затягивается на бечёвку, для хранения эссенции. Хранить ее в этом мешочке, конечно, неудобно, зато в качестве легкого дорожного чехла для кистей он мне отлично подошел😊 Сам флакон из матового стекла с выполненной под дерево крышечкой имеет удобный ограничитель, благодаря которому переборщить с нанесением эссенции просто невозможно. У меня большой объем продукта в 150 мл и хватит его, кажется, на вечность. Но есть еще и маленькая версия – 40 мл.

Безусловно, назвать эссенцию обязательной к покупке я не могу. Но, если вы, как и я, фанат многоступенчатой системы домашнего ухода или любите пробовать новые средства, то однозначно рекомендую приобрести эссенцию MAY COOP RAW SAUCE. Вам понравится!

ОЦЕНКА: 5

ЦЕНА: 3200 рублей.

ГДЕ КУПИТЬ: PUDRAOZON, BEAUTYPREMIUM, SASHALAB и другие магазины корейской косметики.

More from КАТЯ BORISEKOVA

Нежнее нежного. Часть 3. Активные средства.

Завершая цикл статей о продуктах для нежного летнего ухода за кожей, сегодня...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.