Омолаживающая маска May Coop Raw Sheet Mask

Омолаживающая маска May Coop Raw Sheet Mask, May Coop Raw Sheet Mask Омолаживающая тканевая экспресс-маска с лифтинг эффектом для лица, мей куп, маска для лица, увлажняющая корейская маска, корейская косметика премиум, косметика на основе кленового сока, увлажняющая маска, питательная маска, маска для сияния кожи, сос-маска, экспресс маска, как срочно подготовить кожу, бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters

Как сделать лицо сияющим без хайлайтеров, смс и регистрации? Рассказываю, как омолаживающая тканевая маска May Coop Raw Sheet Mask превратилась для меня в sos-средство и помогла прилично выглядеть после 4 часов сна.

Узнав, что мне 22, вы верно заметите, что пользоваться anti-age средствами мне рановато и будете правы. Но эта маска с лифтинг эффектом для лица May Coop Raw Sheet Mask — не так кардинальна, как стволовые клетки. Как я поняла из состава — ее антивозрастной эффект заключается в преображении кожи за счет интенсивного увлажнения и питания.

СОСТАВ: Acer Sugar Maple Sap, Butylene Glycol, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Arginine, Chlorphenesin, Hydroxyethhylcellulose, Caprylyl Glycol, Carbomer, Grapefriut Seed Extract, Acorus Calamus Root Extract, Perilla Ocymoides Leaf Extract, 1.2-Hexanedoil, Panthenol, Lepidium Meyenii Root Extract, Acacia Concinna Friut Extract, Licorice Root Extract, Ginger Root Extract, Schizandra Chinensis Friut Extract, Coptis Japonica Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract. Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Pinus Densiflora Leaf Extract, Bambusa Vulgarius Extract, Thuja Orientails Extract, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Sodium Hyaluronate, Fragrance.

Изюминкой этого корейского бренда является использование кленового сока в качестве активного компонента. Чем же он лучше простой воды, которой отчасти тоже является? Наличием минеральных веществ и микроэлементов. Очень надеюсь, что эффект будет таким же впечатляющим, как количество экстрактов в конце списка ингредиентов.

Использовать курсом все 6 масок, входящих в набор, я не решилась. Оставим это тем, у кого есть серьезные потребности и возрастные изменения. Для себя я выбрала путь «использования по праздникам». Думаю не только я перед важными событиями не особо высыпаюсь, нервничаю и ничего не успеваю. Вот в такие дни, утром, после душа я достаю одну упаковочку маски и расслабляюсь на кровати 20 минут. Кстати, все маски я делаю лежа, чтобы гравитация работала на меня, а не против меня.

Уверенна, не одно сердце разбил минималистичный дизайн May Coop — такая это редкость для корейцев. В отдельной упаковке находится хлопковая маска, пропитанная огромным количеством средства. Жидкости настолько много, что люди из интернета используют одну маску по нескольку раз. Самой мне такое практиковать не очень приятно, но знаю, что некоторые оставляют в холодильнике средство и растягивают удовольствие на 3 раза. Я же обычно лишнюю жидкость собираю ватными дисками и кладу на шею. Маску приходится наносить быстро, так как капли стекающего средства могут оказаться не там, где им полагается. При первом открытии мне показалось, что средство отдает запахом спирта. Но это показалось. Ощущение быстро улетучилось оставив легкий ненавязчивый и сладковатый аромат кленового сока. Форма ткани — подошла моему лицу, прорези на своих местах, всем укромным закоулкам лица не удастся скрыться от увлажняющей бомбы. На коже сразу чувствуется приятный холодок.

Маска не смывается, за 20 минут моя кожа успевает поглотить все насколько хорошо, что даже не нужно вбивать или убирать остатки. После снятия — кожа становится напитанной, уплотненной и гладкой. Никакого ощущения липкости или жирности. Я буквально сразу наношу макияж, который ложится удивительно ровно на хорошо подготовленную кожу.

Мой вывод — маска очень хороша для преображения кожи перед важным мероприятием. Никто и не узнает, что вы красили ногти в 2 часа ночи, кожа теряет серость, а приобретает здоровый сияющий и гладкий вид.

Цена: 2200 руб

Приобрести можно на AmiBeauty.ru


Средство предоставлено для независимого тестирования

More from ХРИСТИНА ФЕДОРИШИН

Обзор Allure Box Декабрь

Первым, что бросилось в глаза в коробочке Allure Box – это значок...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.