Вы здесь
Главная > МАКИЯЖ > ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА > Naked Skin Urban Decay — голая кожа: миссия выполнима?

Naked Skin Urban Decay — голая кожа: миссия выполнима?

Urban Dekay, Naked Skin, тональная основа, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider,

Для комбинированной кожи подобрать тональное средство бывает совсем не просто. Хочется и несовершенства замаскировать, и поры сделать невидимыми, а ещё при этом, чтобы сам тональный крем было незаметно на коже. Naked Skin Urban Decay — название тональной основы уже как бы намекает, о том что одно из требований будет выполнено, ну что ж, проверим?

Я из тех мамонтов, кто по необъяснимым причинам еще не знаком с маркой Urban Decay. А вот Христина идет в ногу со временем, и у нее уж есть обзор на палетку Ultimate Basics.

Naked Skin, Urban Decay

Для меня сейчас оттенок  2.0 немного светловат, но будет идеален на осень и зиму. Вообще палитра в марке очень широкая, в ней 20 оттенков, около 10 подойдут для славянок, и тут есть из чего выбирать. 

Тональное средство живет в довольно симпатичном флаконе с помпой, что для меня большой плюс. Это гигиенично, так как не попадает воздух, да и руками не нужно лазить, удобно в использовании. Внутри присутствует шарик для перемешивания средства.

Urban Decay, Naked Skin, тональная основа, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider,

Текстура — флюид, наносится очень легко пальцами или кистью. Бьютиблендер мне не понадобился, но при желании можно наносить и им. Покрытие получается среднее по плотности, скрывает небольшие дефекты кожи, пигментацию и постакне, практически стирает поры. Ну конечно, с сильно расширенными порами Naked Skin не справится (честно сказать, я не знаю средство, которое справится). Финиш получается очень красивый, полуматовый. Тональная основа Naked Skin дает этот вожделенный мною вид отдохнувшей голой кожи. Благодаря рассеивающим свет частицам, кожа выглядит более ровной и гладкой. Naked Skin не окисляется, незаметна, без эффекта маски. У меня даже возникает соблазн не признаваться в нанесении тонального средства ;) Стойкость в течение 6 часов, в зоне носа и лба немного меньше, что для комбинированной и жирной кожи нормально. Покрытие остается красивым, не проваливается в поры, не забивается в морщинки.

Urban Decay, Naked Skin, тональная основа, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider,

Из плюсов хочу отметить, что в составе тональной основы есть полезные anti-age компоненты — экстракт камелии, экстракт личи, витамины Е и С, пептиды, гиалуроновая кислота, и отсутствуют масла. По моим наблюдениям не забивает поры и не провоцирует высыпания.

Состав: Aqua (Water/Eau), Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Silica, Cyclohexasiloxane, Dimethicone, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Sodium Chloride, Camellia Oleifera Leaf Extract, Litchi Chinensis Pericarp Extract, Tocopheryl Acetate, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Tribehenin, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Sodium Hyaluronate, Glycerin, Dimethicone/PEG-10/15 Crosspolymer, Dimethicone/Polyglycerin-3 Crosspolymer, Isopropyl Titanium Triisostearate, Polysorbate 20, Disodium Cocoyl Glutamate, Sodium Cocoyl Glutamate, Propylene Glycol, Carbomer, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Polyglyceryl-4 Isostearate, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol. All shades may contain: CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491/77492/77499 (Iron Oxides).

Цена: 2750 рублей.

Купить: Uban Decay, Иль де Боте, Рив Гош

ДАША ОНИЛОВА
Люблю беззаветно косметические штучки с самого детства. За это время появилась пара правил: "нет красоты без ухода", "доверяй, но проверяй". Сейчас, как дважды мама, предпочитаю продукты из категории - без танцев с бубнами, но красиво и эффективно

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz
Top