Вы здесь
Главная > УХОД > ЛИЦО > Налетай на НАРАТАЙ… защищаемся от солнца!

Налетай на НАРАТАЙ… защищаемся от солнца!

Пока ещё лето в разгаре и пора отпусков не только не закончилась, а ещё и активно продолжается, информация о солнцезащитных средствах мне кажется особенно актуальной. Поэтому сегодня мне хочется поделиться  с вами своим опытом защиты кожи лица и тела от солнечных лучей. Речь пойдёт о бюджетном представителе солнцезащитных средств от Сибирской коллекции бальзамов НАРАТАЙ.

Есть у меня маленький пунктик — я не люблю загорать. Точнее море,солнце и пляж я конечно люблю, но вот именно загорелое тело и лицо мне не особо нравятся. Поэтому каждый год мой отпуск начинается с поисков надёжной защиты для кожи лица и тела. В этом году мне довелось попробовать много и сейчас я готова рассказать вам как это было.

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, наратайДля меня очень важным фактором является степень защиты средства от солнца. Чем она выше, тем лучше для меня, особенно в первые дни пребывания на солнце. Начнём, пожалуй, с солнцезащитного крема для лица с spf50. Меньшую степень защиты я практически никогда не использую, поэтому spf50 для меня это оптимальное значение. Крем находится в удобное тубе, объём 50 мл, по консистенции плотный и обладает приятным ароматом.

НАРАТАЙ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА SPF 50

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, наратай

 Данный продукт не содержит сульфатов, парабенов, фталатов, минерального масла, искусственных красителей и отдушек. Я уж было обрадовалась, но если честно все прелести продукта из описания закончились сразу после того, как я его попробовала.

Крем рекомендуется наносить утром на кожу лица лёгкими массажными движениями после дневного крема или за 20 минут до выхода на улицу. Во-первых, лёгкими движениями вы этот густой крем просто не сможете нанести. Это физически невозможно, крем настолько плотный, что вам действительно придётся танцевать с бубном и возможно не с одним бубном, чтобы на лице не осталось разводов. Но даже это можно пережить, при условии, что крем после нанесения впитается и будет стоять на страже вашей кожи. Меня постигло разочарование, когда я дотронулась до лица примерно через 15 минут и поняла, что крем просто взялся комочками и его можно смело «скатать», как пилинг скатку. Эффект от нанесения был одинаковым, независимо от того на дневной крем или на «голое» лицо был нанесён продукт. Думаю не нужно объяснять, что дружбы у нас не случилось, хотя ведь могло быть всё иначе.

 

Состав 

вода, октокрилен, этилгексилтриазон, цетеариловый спирт, глицерин, изогексадекан, диоксид титана, сорбитанстеарат, изоамиллаурат, миристиллактат, фенилбензимидазолсульфоновая кислота, L-аргинин, сахарозы кокоат, пантенол, силика, масло сои, комплекс растительных экстрактов ENDEMIX™ (экстракт левзеи сафлоровидной (маральего корня), экстракт родиолы четырехраздельной (красной щетки), экстракт саган-дайли, экстракт шлемника байкальского, экстракт элеутерококка), гидроксиэтилцеллюлоза, изоамилкокоат, хлорфенезин, бетаин, изопропилметилфенол, экстракт цветков календулы, смола элеми, экстракт цедры апельсина, эфирное масло камфорного дерева, живица, эфирное масло базилика, эфирное масло литсеи, эфирное масло мяты кучерявой, эфирное масло пальмарозы, эфирное масло эвкалипта, лимонная кислота, бензоат натрия, сорбат калия, токоферол.

НАРАТАЙ СОЛНЦЕЗАЩИТНОЕ МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА SPF 30

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, наратай

После неудачного знакомства с кремом для лица очень хотелось подружиться с молочком для тела. И должна сказать, что этот продукт меня порадовал. Перед нами миниатюрная баночка, которая скрывает в себе 100 мл продукта. Имеется дозатор, крышка закрывается плотно. Молочко густое, но с нанесением не возникает проблем.

Наносить нужно перед приёмом солнечных ванн тонким слоем. После купания желательно повторить нанесение. Молочко приятно пахнет, хорошо распределяется, не оставляет следов и разводов. Не содержит сульфатов, парабенов, фталатов, минерального масла, искусственных красителей и отдушек. Что касается защиты, то она действительно есть. Молочко работает и можно спокойно находиться на солнце без вреда для своего здоровья.

Состав 

вода, октокрилен, этилгексилтриазон, изогексадекан, полиглицерил-6 эфиры масла ши, цетеариловый спирт, изоамиллаурат, бутилметоксидидензоилметан, полиэфир-7, неопентилгликоль дигептаноат, глицерилстеарат, миристиллактат, масло сои, пантенол, гидроксиэтилцеллюлоза, изоамилкокоат, хлорфенезин, глицерин, изопропилметилфенол, ксантановая камедь, экстракт цветков календулы, смола элеми, экстракт цедры апельсина, эфирное масло камфорного дерева, живица, эфирное масло базилика, эфирное масло литсеи, эфирное масло мяты кучерявой, эфирное масло пальмарозы, эфирное масло эвкалипта, комплекс растительных экстрактов ENDEMIX™ (экстракт левзеи сафлоровидной (маральего корня), экстракт родиолы четырехраздельной (красной щетки), экстракт саган-дайли, экстракт шлемника байкальского, экстракт элеутерококка), лимонная кислота, бензоат натрия, сорбат калия, токоферол.

Оценка: крем для лица- 2, молочко для тела- 5

Цена: крем для лица- 315 рублей, молочко для тела- 385 рублей

Купить: официальный магазин

 

ELLEN ROUGE
Косметика и макияж - искусство красоты! Люблю яркие помады и стрелки, мне нравится, что каждый день можно быть разной... но при этом оставаться собой.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz
Top