Лимитированная коллекция Nature Festival Yves Rocher

yves rocher, beautyreporters, beautyreporter, бьютирепортер, лимитированная коллекция

Лето, свобода, молодость, радость — возможно ли все это показать в аромате? Нет ничего невозможного. И лимитированная коллекция Nature Festival Yves Rocher доказала это.

Это лето не было таким жарким, как бы мне того хотелось.  Вот и приходится компенсировать отсутствие солнечного тепла «теплом» косметическим. В этом сезоне марка Yves Rocher  создала, на мой взгляд, очень сочную и поистине летнюю коллекцию парфюмированных продуктов Nature Festival.

yves rocher, beautyreporters, beautyreporter, бьютирепортер, лимитированная коллекция

Коллекция представлена тремя продуктами: туалетная вода, парфюмированный спрей для волос и парфюмированный гель для душа.

ПАРФЮМИРОВАННЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША NATURE FESTIVAL

Гели для душа Yves Rocher всегда были фаворитами на моей полочке. Наша любовь длится уже много-много лет. И любовь с цитрусами доже длится много-много лет. Конечно, это сочетание не могло оставить меня равнодушной.

yves rocher, beautyreporters, beautyreporter, бьютирепортер, лимитированная коллекция

Это классический гель для душа с восхитительным ароматом. Он дает шикарную пену, не сушит кожу «до состояния пустыни» и оставляет после себя тонкий и свежий шлейф. Объем в 200 мл. позволяет полностью насладиться продуктом, при этом гель не успевает надоесть. Твердая пятерка за идею и воплощение.

Цена — 290 руб.

ПАРФЮМИРОВАННЫЙ СПРЕЙ ДЛЯ ВОЛОС NATURE FESTIVAL

Ароматы для волос совсем недавно вошли в мою жизнь. И я рада, что коллекция медленно, но верно пополняется. Но, к сожалению, этот продукт не стал ее украшением.

yves rocher, beautyreporters, beautyreporter, бьютирепортер, лимитированная коллекция

В пластиковом флаконе объемом 100 мл. спряталась настолько резкая «спиртовая» жидкость, что описать словами это практически невозможно. Кончено, алкогольный аромат рассеивается за считанные секунды, но то самое пресловутое «первое впечатление» портит все. Рука не тянется. Можно использовать, как спрей для тела после душа, в случае если тело вы достаточно увлажнили.

Цена  — 2100 руб.

ТУАЛЕТНАЯ ВОДА NATURE FESTIVAL

Вишенка на торте и изюминка коллекции. Тот продукт, который стал украшением и в прямом и в переносном смысле.

yves rocher, beautyreporters, beautyreporter, бьютирепортер, лимитированная коллекция

Начну с того, что с ароматами марки я, мягко говоря, «на вы». Да и отношусь я к ним с изрядной долей скептицизма.  И, признаюсь, я была удивлена. Туалетная вода Nature Festival  прекрасна в своей простоте. В ней все понятно. Цитрусы и мята. Все. Ничего лишнего. В аромате нет подводных камней, вы либо любите такое сочетание либо нет. Он прост, дерзок, ярок. Это гимн молодости и лету. Бескрайние пляжи, тихий треск костра, песок в волосах и вся жизнь еще впереди.  А если без метафор, отличный легкий аромат на каждый день, для тех, кто не хочет разгадывать сложные пирамиды ароматов, а просто хочет наполнить себя свежестью и легкостью.

Цена  — 2400 руб

Объем  — 100 мл.

Коллекция  Nature Festival получилась спорной, но очень летней. Все в ней, на мой взгляд, уместно. Оформление, аромат, подача  — все выражает единую мысль и мне нравится, что она словно подталкивает к тому, что жизнь следует пить большими глотками и наслаждаться ею каждый день. Во всяком случае, у меня с ней именно такие ассоциации. А у вас?

Продукты марки можно приобрести на сайте Yves Rocher

More from ВИКА ШЕВЯКОВА

Знакомство с Retinol — интенсивное омоложение или…?

Однажды, ты просыпаешься утром и понимаешь, что пора вводить тяжелую артиллерию. Отражение...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.