Спрей для придания плотности и объема волосам NIOXIN 3D Стайлинг — взрывной объем надолго!

Nioxin 3D Стайлинг, Nioxin, спрей для волос, стайлинг, бьютирепортер, beautyreporter, beautyreporters

Ох, тема пышных укладок будет актуальна в любое время! Кто любит прилизанные три волосины на голове? Да никто! Как решить эту проблему? Очень просто. Спрей для объема Nioxin 3D Стайлинг создаст невероятный объем без утяжеления. И сейчас я вам это докажу!

Средства из серии Nioxin 3D Стайлинг «Объем и фиксация» создана специально для истонченных волос, чтобы придать им заметный объем, но предупредить ломкость и выпадение. Ведь с тонкими волосами как? Наносишь на них тонну средств для придания им густоты, а они в итоге ломаются и выпадают под их тяжестью. Откуда я знаю? У меня именно такие волосы. Тонкие, ломкие, пористые и сухие. Вся линейка Nioxin 3D Стайлинг состоит из восьми продуктов. Мы с вами рассмотрим один.

СПРЕЙ ДЛЯ  ОБЪЕМА NIOXIN 3D СТАЙЛИНГ

Что хорошего в этом продукте, как для обывателя? Простота в использовании. Удобный распылитель, который хорошо распределяет спрей, а не «плюется» им на вашу голову.

Ну и текстура, конечно, легкая «водянистая». Никакой тяжести, маслянистости или липкости. Простая водичка, без запаха и цвета.

«Фишка» спрея Nioxin 3D Стайлинг в технологии ProThick. Это комплекс полимеров, который обволакивает каждый волос, делая его толще, что позволяет создать объемную укладку.

Я, поначалу, отнеслась к этому продукту скептически. Ну мало, мало я встречала средств, которые дарят объем надолго, при этом не лишают волосы легкости. В этот раз спрей превзошел все мои ожидания.

Во-первых — он совершенно не ощущается на волосах. Вода и вода. Их легко сушить и расчесывать.

Во-вторых  — он дарит объем. Даже не так. О дарит ОБЪЕМ! Смотрите:

На этом снимке я высушила волосы феном. Фени спрей Nioxin 3D Стайлинг. И все.

Вот тут я вытянула волосы утюжком:

И так они выглядят практически весь день. К вечеру укладка, конечно, не такая пышная, но все равно «бодренькая».  Это, определенно, одно из лучших средств для объема в моем арсенале. Выделяет его еще то, что он совершенно не вызывает раздражения. У меня чувствительная кожа головы. Очень часто укладочные средства провоцируют дополнительную сухость и перхоть. Спрей Nioxin 3D Стайлинг не вызывает никаких неприятных ощущений. Повторяюсь, это легкая водичка, которая творит великие вещи.

Цена — 1300 руб.

Познакомиться с серией Nioxin 3D Стайлинг можно на сайте марки .

Где купить — салоны красоты и магазины профессиональной косметики для волос.


Продукт предоставлен для независимого тестирования

Tags from the story
More from ВИКА ШЕВЯКОВА

Флюид для сияния кожи Sesderma C-Vit Glowing Fluid — естественное сияние или жирный блеск?

Перефразируя классика, скажу, что в продукте все должно быть прекрасно — и...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.