Сигнал SOS! Nubeà Solenium mask after sun спешит на помощь

Море. Солнце. Нежный бриз. А что об этом думают ваши волосы? Мои, откровенно сигнализируют о том, что им нужна дополнительная защита и помощь. Отвечать за красоту волос должна была маска Nubeà Solenium mask after sun.

И это конечно не новость, поэтому для поездок в тёплые края, всегда предусмотрены надёжные средства для ухода и защиты волос, т.к. средства для ежедневного использования с такой задачей просто не справятся.
Nubeà Solenium mask after sun — маска для питания и увлажнения волос после солнечных ванн, моря и бассейна. Прекрасный представитель линейки Solenium, в которой есть ещё шампунь, гель для душа, солнцезащитное масло и лосьон — флюид для защиты волос.
Маска Nubeà Solenium представляет собой густую кремовую массу, которая удобно дозируется из флакона с помпой.
Имеет восхитительный аромат апельсинов, который обусловлен присутствием натуральных эфирных масел цитрусов. Помимо эфирных масел, в ней содержатся олигоэлементы, растительный уксус, аллантоин, мочевина, сок алоэ, масло ши, протеины и ещё очень много увлажняющих, смягчающих и питательных компонентов, в основном натуральных.
В составе содержатся ещё и УФ-фильтры, что даёт дополнительную защиту волосам, когда защитное масло ещё не нанесено.
Средство довольно экономично, быстро проникает в волосы. Буквально через минуту ощущение, что волосы вобрали в себя всю маску. Смывается излишек при этом очень легко, оставляя волосы гладкими и блестящими, нисколько их не утяжеляя. Подойдёт всем типам волос.
Недостатков у средства не обнаружено.
Единственное, о чем я сожалею, так это о том, что у меня с собой не оказалось остальных средств из этой линейки. Но это я обязательно исправлю!
Оценка 5+
Купить продукцию Nubeà можно в авторизованных салонах бренда.
More from ALEXIRPARFUM

Путешествуем с GATINEAU!

Как же замечательно, что некоторые производители косметики выпускают тревел-версии своих продуктов!  То,...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.