Сигнал SOS! Nubeà Solenium mask after sun спешит на помощь

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beauty insider, beautyinsider, nubea, solenium, уход за волосами, домашние процедуры, восстановление волос, уход за волосами на солнце
Море. Солнце. Нежный бриз. А что об этом думают ваши волосы? Мои, откровенно сигнализируют о том, что им нужна дополнительная защита и помощь. Отвечать за красоту волос должна была маска Nubeà Solenium mask after sun.

И это конечно не новость, поэтому для поездок в тёплые края, всегда предусмотрены надёжные средства для ухода и защиты волос, т.к. средства для ежедневного использования с такой задачей просто не справятся.
Nubeà Solenium mask after sun — маска для питания и увлажнения волос после солнечных ванн, моря и бассейна. Прекрасный представитель линейки Solenium, в которой есть ещё шампунь, гель для душа, солнцезащитное масло и лосьон — флюид для защиты волос.
Маска Nubeà Solenium представляет собой густую кремовую массу, которая удобно дозируется из флакона с помпой.
Имеет восхитительный аромат апельсинов, который обусловлен присутствием натуральных эфирных масел цитрусов. Помимо эфирных масел, в ней содержатся олигоэлементы, растительный уксус, аллантоин, мочевина, сок алоэ, масло ши, протеины и ещё очень много увлажняющих, смягчающих и питательных компонентов, в основном натуральных.
В составе содержатся ещё и УФ-фильтры, что даёт дополнительную защиту волосам, когда защитное масло ещё не нанесено.
Средство довольно экономично, быстро проникает в волосы. Буквально через минуту ощущение, что волосы вобрали в себя всю маску. Смывается излишек при этом очень легко, оставляя волосы гладкими и блестящими, нисколько их не утяжеляя. Подойдёт всем типам волос.
Недостатков у средства не обнаружено.
Единственное, о чем я сожалею, так это о том, что у меня с собой не оказалось остальных средств из этой линейки. Но это я обязательно исправлю!
Оценка 5+
Купить продукцию Nubeà можно в авторизованных салонах бренда.
More from ALEXIRPARFUM

Цветочное вдохновение. Ароматы и косметика.

Цветам посвящены картины, стихи и музыка. Но не только утонченным творческим натурам...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.