Объем и густота волос — справились ли с обещаниями OGX Thick and Full Biotin & Collagen?

Думаю, каждой девушке с тонкими волосами хотелось бы добавить им немного объема и густоты. Серия OGX Thick and Full Biotin & Collagen заявлена производителем как питающая и создающая визуальный объем. Получилось ли у шампуня и кондиционера выполнить эти обещания?

Ассортимент американского органического бренда OGX очень разнообразен и насчитывает более 20 линеек ухода за волосами различных типов. Шампунь и кондиционер серии Biotin & Collagen предназначены для придания густоты и объема тонким волосам. У меня оба средства в тревел-версии объемом 88,7 мл.

Мои волосы нельзя назвать тонкими, скорее даже наоборот, но вот в объемом беда: если постоянно не взбивать прическу, то буду ходить прилизанная. В остальном обычные нормальные волосы: неокрашенные, не сухие, голову мою раз в 2 дня.

OGX Thick and Full  Biotin & Collagen Shampoo

Шампунь находится в симпатичном небольшом бутыльке. Крышка закрывается крепко и с щелчком, поэтому за сохранность средства в поездках можно не волноваться. В то же время, ломать ногти, чтобы добраться до шампуня, не требуется.

Текстура средства жидкая, текучая. Шампунь лилового цвета с перламутром, обладает ярким ароматом чего-то восточно-кондитерского, который надолго остается на волосах. Расход на моих волосах до лопаток получается средний.

Об эффекте: шампунь OGX Thick and Full Biotin & Collagen достаточно хорошо промывает волосы, действует мягко, скрипа не ждите. Если не использовать кондиционер, то мои волосы немного путаются и электризуются на концах. Особого объема я не заметила, но волосы мягкие и приятные на ощупь. В общем, шампунь-хорошист, но мне не хватило чего-то эдакого. Подобный результат мне дает и Гарньер из супермаркета.

Состав: Water (Aqua), Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, Cocamidopropyl Hydroxysultaine, Sodium Cocoyl Isethionate, Dimethicone, Sodium Chloride, Fragrance (Parfum), Biotin, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Wheat Protein, Ethyltrimonium Chloride Methacrylate/Hydrolyzed Wheat Protein Copolymer, Polyquaternium-10, Glycol Stearate, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Cocamidopropyl Betaine, Laureth-4, Laureth-23, Citric Acid, Diazolidinyl Urea, Iodopropynyl Butylcarbamate, Violet 2 (CI 60725)

Оценка: 4+

Цена: от 540 р. за полную версию

OGX Thick and Full Biotin & Collagen Conditioner

Кондиционер находится в идентичной шампуню упаковке, различаются лишь надписи. И если для шампуня такая упаковка удобна, то для того, чтобы выдавить кондиционер из бутылька, приходится прикладывать усилия. А когда средство начало подходить к концу, оно еще и плеваться начало.

Текстура у кондиционера OGX Thick and Full Biotin & Collagen  плотная, кремовая, тоже лилового цвета. Аромат похож на аромат шампуня, но менее яркий и чуть более химический. Мне на волосы от ушей и до кончиков хватает примерно двух таких порций, как на фото.

Особого эффекта вроде превращения волос в шелк я не испытала. Кондиционер слегка увлажняет кончики и распутывает их. Но я довольна! Мне с моими нормальными волосами большего и не надо, иначе «привет, сосульки!» Мне нравится, но я сейчас к кондиционерам вообще не привередлива.

Состав: Water (Aqua), Cyclopentasiloxane, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Biotin, Hydrolyzed Collagen, Ethyltrimonium Chloride Methacrylate/Hydrolyzed Wheat Protein Copolymer, Hydrolyzed Wheat Protein, Behentrimonium Methosulfate, Cetyl Alcohol, Dimethiconol, Polyquaternium-37, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, PPG-1 Trideceth-6, Fragrance (Parfum), DMDM Hydantoin, Violet 2 (CI 60725)

Оценка: 5

Цена: от 540 р. за полную версию

Вывод: хорошая рабочая парочка шампунь+кондиционер. Их спокойно можно взять с собой в поездку и быть уверенной, что они не подведут.

Где купить: Рив Гош, Иль де Ботэ, Пудра

More from ОЛЯ ЯКОВЛЕВА

Бережное умывание с Cosmetex Roland и Garnier

Почему я решила обьединить в один пост средства от двух столь разных...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *