Сухой шампунь Oribe Gold Lust Dry Shampoo

Сухой шампунь, для волос, уход за волосами, Oribe, сухой шампунь Oribe, косметика для волос, очищение, объем, бьютирепортер, бьюти репортер, beautyreporter, beauty reporter

Ритм современной жизни иногда не оставляет времени на уход за собой. Поэтому полноценно уделять время своим волосам получается только на выходных, а в течение недели к нам на помощь приходят сухие шампуни.

Я очень долгое время была привязана к Batiste, да и не спешила пробовать что-то новое, так как они меня полностью устраивали. Но этим летом мне довелось протестировать сухой шампунь Gold Lust Dry Shampoo американской марки Oribe. Я очень давно слышала похвалы в адрес бренда, видела их роскошное оформление, но, увы, первое знакомство с ним получилось провальное.

Сухой шампунь для экспресс-очищения волос Gold Lust Dry Shampoo от Oribe поддерживает здоровое состояние и аккуратный вид, насыщенность цвета, продлевает жизнь укладке и увеличивает время до полноценного мытья головы. Подходит для всех типов волос, не утяжеляет и не склеивает их.

Он представлен в двух форматах: 286 мл и тревел-версии 62 мл. Имеет удобный и прочный распылитель, который точно не сломается. Черный красивый флакон, золотистые буквы, рельефный логотип — да, упаковка действительно роскошная. 

«Хорошо встряхните шампунь и распылите на расстоянии 25-30 см от корней. Придайте форму волосам», — сообщает производитель.

Но что-то пошло не так…

Но как бы я ни старалась его встряхнуть, как бы ни старалась щедро распылить и придать форму… Увы, этот шампунь не работает на моих волосах. У меня нормальная кожа головы, мою её 1 раз в 3-4 дня и не ощущаю дискомфорта. Но шампунь не справился с поставленными задачами, не освежил прическу и не продлил жизнь укладке. После трёх дней с момента мытья головы я впервые распылила его на корни в надежде встряхнуть волосы и побежать на встречу. Однако после него мне пришлось делать пучок и в течение дня мечтать о том, чтобы прийти домой и вымыть голову.

Однако, нанеся его на чистые волосы, я заметила, что он придает им блеск и легкий объем. После использования сухого шампуня Oribe на чистые волосы было заметно, что он делает их более упругими, плотными и придает холёный вид. Однако это не относится к заявленным функциям. Поэтому, если вы хотите приобрести эффективный сухой шампунь, то этот продукт пройдет мимо. Но он будет идеально подходить, если вы хотите придать прическе более холеный вид, сделать волосы блестящими и гладкими.

Еще один плюс в копилку этого шампуня — он совершенно не оставляет следов на волосах. Если от Batiste я замечала белый налет, да к тому же он ощущался на руках, то прикасаясь к корням после распыления Gold Lust Dry Shampoo, не ощущается ничего. Он имеет нежный цветочно-цитрусовый аромат, который практически сразу улетучивается и не перебивает парфюм.

Оценка: 5/10.

Цена: 3078 рублей

Где купить: articoli.ru,   randewoo.ru

Tags from the story
More from ЭЛЬВИРА

Защитный крем Coldcream WELEDA

Пока многие бренды выпускают яркие и летние новинки, WELEDA смотрит в будущее...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.