Вы здесь
Главная > НОВОСТИ > EVENT > Педикюрные носочки SOSU — идеальные пяточки + шанс полететь в Японию вдвоем бесплатно!

Педикюрные носочки SOSU — идеальные пяточки + шанс полететь в Японию вдвоем бесплатно!

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, педикюрные носочки Sosu, педикюр в домашних условиях, идеальные ноги, гладкие ноги, мягкие пяточки, удалить мозоли, розыгрыш поездки, акция

Ухоженные женские ноги — оружие массового поражения мужчин и поспорить с этим вряд ли кто-то сможет. Мужчины могут часами любоваться бедрами, рассматривать коленки, оценивать икры и позже их взгляд обязательно спустится к ступням. И вот поверьте, если у девушки на месте розовой нежной пяточки вдруг будет обнаружено серое копытце в нелитературную трещинку, то никакие круглые попы не спасут положения. Женщина должна быть идеальной до кончиков пальцев ног.

Мы, девушки, в силу своей храбрости и неустрашимости перед бьюти-экзекуциями во славу красоты готовы почти на все: на скрабы, пемзу, вращающиеся ролики, которые словно газонокосилка снимают «пыль дорог» с наших прекрасных стоп и даже, прости господи, на обрезание этого безобразия ножницами  8-O

А зачем все эти танцы если заботливые японцы уже давно придумали для нас с вами (и даже для мужчин, которые готовы заботиться о себе) легкий способ обновить кожу и продают его уже не первый год в России сотнями тысяч в год? Да-да, обычные педикюрные носочки для пилинга кожи стоп и обретения розовых пяточек.

Мы с Машей протестировали два вида носочков: с розой и с лавандой, и сейчас расскажем как это — быть человеком, свободным от утомительных еженедельных процедур для поддержания красоты ног.

НОСОЧКИ ДЛЯ ПЕДИКЮРА JAPONICA SOSU С АРОМАТОМ ЛАВАНДЫ

ИРА
Первое знакомство с педикюрными носочками

О педикюрных носочках вообще и о SOSU в частности я была наслышана уже давно, но мое внутреннее ссыкло постоянно говорило мне: «Ира, кожа не сходит просто так, без боли и страданий. Продолжай пилить — это способ проверенный!», ну и я верила ему и пилила пятки, терпя щекотки :) Все это длилось до той поры пока наш проектный мужчина не сказал мне, что я вообще-то динозавр и там не чувствуется вообще ничего! Ничего кроме стыда в тот момент, когда ноги начинают облезать. И я решилась! (пишу так, будто с парашютом прыгнула :))

Я себе взяла носочки с ароматом лаванды, так как рассчитывала, что если больно и будет, то лаванда точно успокоит мои нервы и как-то смягчит страдания! Упаковку с носочками вертела в руках несколько дней, но в итоге собралась с мыслями и начала читать инструкцию.

В коробке я нашла 2 герметичных фольгированых пакета, в каждом из которых лежала пара носок. Вскрыв пакет, я обнаружила сложенные целлофановые носочки с пропиткой внутри. Они также герметично закрыты чтобы состав не вытек.

Надрезаем верхний край носка, погружаем в него ногу и закрепляем стыки сверху прилагающимися к носочкам наклейками чтобы носки не спадали. Я для надежного прилегания носка к стопе поверх надевала еще и обычные носки. Все, ждем 1 или 2 часа, в зависимости от состояния стоп, и далее смываем состав водой.

Ходить в носочках мне категорически неудобно, я в них выгляжу примерно как кот, который намочил лапы и неуклюжий медведь одновременно. Поэтому на время экспозиции я нахожу интересный фильм или сериал и смотрю его, а носочки работают. А лаванда расслабляет :) На самом деле нет, аромат лаванды довольно слабый, ненавязчивый, а вот аромат самого состава со всеми его химическими компонентами я слышу отчетливо даже несмотря на наличие носок и пледа, которые ноги закрывают :)

Спустя час после процедуры кожу ног стягивает, поэтому лучше сразу после процедуры нанести увлажняющий или питательный крем, это и ногам польза, и бонус для лучшего действия состава! Вообще, чтобы эффект был сильнее производитель рекомендует перед носочками распарить ноги, что вполне логично, а после нанести крем.

Спустя трое суток у меня начинают шелушиться ноги и вот с этого дня на несколько суток лучше отложить свои походы куда-либо, где надо снимать обувь. я бы например не советовала ходить в аутентичный японский или любой другой азиатский ресторан, там вы рискуете оставить на пороге не только обувь, но и кожу :)

В инструкции написано, что мол держись, друг, кожа лезет, но ты ее не обдирай! Я держусь дня три и в эти дни я стараюсь как можно больше гулять в легких носках чтобы ноши двигались и процесс сброса кожи проходил быстрее.

Теперь об ощущениях — во время процедуры их нет. Вообще нет, понимаете? после процедуры и до начала линьки их тоже нет, о том, что кожа скоро покинет корабль можно даже забыть :), но в самый ответственный момент вы все поймете :) Процесс облезания кожи тоже совершенно безболезненный. Он даже не без боли, а без ощущений чего-либо, это можно сравнить если не с пилингом, то с тем, как облезает кожа на теле когда вы обгорите на солнце. Вот вы чувствуете как облезает кожа? Вот и здесь не почувствуете.

Как итог, вы получите мягкие пяточки, гладкую кожу и хорошее настроение. Если поддерживать эффект увлажняющими и питательными кремами или маслами для ног, то эффект от одной процедуры продлится примерно 3 месяца. Если же на ноги забить и не делать вообще ничего, то месяца на 2 точно!

А теперь посчитаем: цена двух пар в магазине составляет 1341 рубль, а во время скидок и того меньше, то есть одна процедура, которая подарит вам идеальные стопы и сохранит этот эффект на 2-3 месяца, обойдется кошельку примерно в 670 рублей. А теперь скажите мне где вы видели такие цены в салонах красоты?!

Состав: вода, экстракт корня лопуха большого, экстракт лимона, экстракт листьев/стебля плюща обыкновенного, экстракт листьев/стебля жерухи обыкновенной, этанол, молочная кислота, глюкоза, гидрогенизированное касторовое масло PEG-60, гиалуронат натрия, гидрогенизированный лецитин, церамид 3, сквалан, стеролы глицина сои, экстракт листьев шалфея лекарственного, экстракт листьев мыльнянки лекарственной, ароматизатор.

НОСОЧКИ ДЛЯ ПЕДИКЮРА JAPONICA SOSU С АРОМАТОМ РОЗЫ

sosu, japonica, носочки для педикюра, beauty reporter

МАША
Обладатель черного пояса по носочковедению

Носочки для педикюра — мое спасение в начале теплого сезона. Когда за холода ступни приобретают непотребный вид, всего один сеанс химического пилинга — и эффекта хватает на все лето, главное — его поддерживать.

Носочки Sosu порадовали удобством. В них не плещется кислотный раствор, как в других экземплярах, когда ноги словно в тазу с водой (хлюп-хлюп). Внутри каждого полиэтиленового носочка — нетканый материал с обильной густой пропиткой, как в тканевых масках.

Мои носочки — с ароматом розы. Роза действительно присутствует, но очень уж химозная. Причем запах довольно интенсивный, он ощущается не только вами, но и окружающими в течение всего времени, пока носки надеты. Окружающие также отметили явственный запах спирта. Я носила носки в течение полутора часов, за это время не было абсолютно никаких странных или неприятных ощущений, вообще никакой реакции кожи на раствор не проявилось.

Первые результаты начали появляться на третий день — стала отходить кожа на пальцах, между пальцами и сверху стопы, на подъеме (неожиданно). По эффекту очень похоже на шелушения после ретиноевого пилинга — если делали, понимаете, о чем я. Отмершая кожа снимается тонкой паутинкой и скатывается, здесь главное — побороть соблазн и не начать отрывать ее дальше самостоятельно, чтобы не травмировать молодую кожицу.

Полностью процесс обновления у меня завершился за 10 дней, все это время я ходила в носках. Чем запущеннее ситуация, тем более ярким будет результат, но совсем уж дубовую кожу носки могут не осилить — оценивайте состояние ног заранее. Высота слоя с пропиткой — около 3 см, этого хватает, чтобы отшелушить стопы. Но вот до моей самой проблемной зоны — пяток, которые постоянно натираю как раз до дубовых мозолей — пропитка просто не достала, придется искать другое средство.

В целом, считаю, что как средство подготовки ног к открытой обуви, эти носочки — лучшее, что можно придумать. Да и в течение года презентабельный вид поддерживать тоже не помешает :)

Состав: вода, экстракт корня лопуха большого, экстракт лимона, экстракт листьев/стебля плюща обыкновенного, экстракт листьев/стебля жерухи обыкновенной, этанол, молочная кислота, глюкоза, гидрогенизированное касторовое масло PEG-60, гиалуронат натрия, гидрогенизированный лецитин, церамид 3, сквалан, стеролы глицина сои, экстракт листьев шалфея лекарственного, экстракт листьев мыльнянки лекарственной, ароматизатор.

ОЦЕНКА: 10 из 10

ЦЕНА: 1 пара — 891 рубль, 2 пары — 1341 рубль до скидок.

А сейчас, анонс невероятной акции, которая сейчас проходит у бренда SOSU, в результате которой можно выиграть БЕСПЛАТНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В ЯПОНИЮ НА ДВОИХ!

Мечтаешь побывать в стране гейш и самураев, попробовать настоящие суши и потанцевать с роботом? Педикюрные носочки SOSU и туроператор Japan Travel Concierge дарят тебе уникальную возможность выиграть незабываемый 7-дневный тур на двоих в Японию!

Как выиграть? Все просто! Купи любую упаковку педикюрных носочков SOSU с логотипом акции, найди индивидуальный промо-код внутри и зарегистрируй его на сайте mysosu.ru. Всего три действия – и ты на пути к победе!

Что ждет победителя? Роскошный отель 4* в самом сердце Токио, захватывающие экскурсии с гидом, яркий шоппинг и море эмоций!  И все это – для двоих! Не упусти свой шанс посетить Японию!

Акция проводится с 1 августа по 22 октября 2017 года. Победитель акции будет объявлен 25 октября 2017 года на сайте mysosu.ru.

Японские педикюрные носочки SOSU – настоящая легенда в сфере домашнего педикюра. Только в России уже более 1,4 млн женщин сделали педикюр с носочками SOSU! Уникальный японский состав, 100%-й результат и признание со стороны экспертов сделали SOSU эталоном в мире педикюра!

Акция проводится при поддержке Japan Travel Concierge – команды опытных профессионалов, которые сделают ваше путешествие в Японию комфортным и незабываемым.

МАРИЯ ШЕСТАЕВА
Воспринимаю макияж как искусство и средство самовыражения, люблю экспериментировать с образами.
К уходу отношусь крайне внимательно — кожа не дает расслабиться и пренебречь им, но все еще нахожусь в поиске идеала.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz
Top