Рвем шаблоны! Низкая фотозащита для Белоснежек — Protective Fluid Face and Body SPF 20 Sothys.

Как вы думаете, а можно ли использовать солнцезащитное средство SPF 20 для слабопигментированной кожи 1 и 2 фототипа? Давайте разбираться. Protective Fluid Face and Body SPF 20 Sothys под прицелом. Посмотрим, подойдёт ли он «счастливой» обладательнице кожи 2 типа, да ещё и с повышенной чувствительностью…

Правильный выбор средств для защиты от солнца — это не простая наука. И осваивать ее приходится независимо от желания, если ты появился на свет в племени бледнолицых. Вот уж где плата за ошибки ощутимо болезненна! И использование средств с невысоким уровнем защиты, таких как Protective Fluid Face and Body SPF 20 Sothys может может показаться откровенной глупостью.
Но солнце это жизнь! И оно необходимо для нормального обмена веществ в организме человека, и я стараюсь ловить каждый лучик солнца, но в рамках выработанной годами и надёжной схемы.
Она позволяет мне наслаждаться солнышком, получить красивый загар и главное, без риска для здоровья!

Правильный загар для людей с высокой чувствительностью к солнцу — это:

  1. Главное условие — никакого загара под открытым солнцем! Только в тени зонта, деревьев, тента и т.д.
  2. Первые 5 дней используем кремы с фактором солнцезащиты SPF 50+.
  3. С 6 дня переходим на фактор защиты SPF 30+.
  4. С 10 дня можно использовать кремы с фактором 20+.
Если вы не пренебрегаете первым пунктом и загораете в тени, такой схемы защиты будет вполне достаточно, чтобы не получить ожоги, приобрести красивый загар, а самое главное, сохранить его надолго.
Самая приятная и любимая из этих стадий — последняя. Когда уже можно отказаться от плотных, липких и не всегда комфортных для кожи средств высокой защиты и наслаждаться мягкими кремами.

Покоривший меня с первых минут использования и не разочаровавший в последствии Protective Fluid Face and Body SPF 20 Sothys, универсален. Его можно использовать для лица и тела.

Молочкообразный лосьон, нежнейшей текстуры, желтоватого оттенка, находится в практичной тубе с удобным дозатором.
Прекрасно распределяется по коже. Настолько мягкий и приятный, что процесс нанесения этого средства уже удовольствие!
Отдельные восторги по поводу запаха средства! Не раз звучали вопросы и комплименты в адрес аромата. Интересующиеся спрашивали, что у меня за духи. So french!
В составе средства содержатся химические и органические фильтры. Известковые водоросли морского происхождения защищают от инфракрасного излучения. Экстракт подсолнечника — естественный фотофильтр. Средство повышает сопротивляемость кожи при помощи запатентованного комплекса Celligent. Глицерин способствует удержанию влаги, а витамин Е борется со свободными радикалами. Сквалан смягчает и питает. Ксантановая камедь обеспечивает увлажнение, повышая эластичность и упругость.
Флюид надёжно защищает в рамках заявленной фотозащиты. Ухаживает за кожей лица и тела. Водостойкий, но легко смывается при помощи геля для душа.
Тем, кто давно экспериментирует со средствами солнцезащиты, известно, что оттенок загара сильно зависит от качества крема. Protective Fluid Face and Body SPF 20 придает коже очень красивый золотистый оттенок.
При разумном подходе, может использоваться для кожи любого фототипа, но с соблюдением вышеуказанных правил.
Оценка: 5
Цена: от 2500 руб. (цена зависит от магазина)
More from ALEXIRPARFUM

Цветочное вдохновение. Ароматы и косметика.

Цветам посвящены картины, стихи и музыка. Но не только утонченным творческим натурам...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.