Вы здесь
Главная > МАКИЯЖ > ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА > Свои губы, только лучше? Разбираемся с тинтами Pupa Made To Last Lip Tint

Свои губы, только лучше? Разбираемся с тинтами Pupa Made To Last Lip Tint

тинты, тинты для губ, тинты pupa, тинты pupa milano, pupa, новая коллекция, свотчи, бьютирепортер, бьюти репортер, beautyreporter, отзыв на косметику, отзыв, обзор, фото

«Не покидай меня — всё, что я прошу» — то, что мы зачастую ждём от средств для губ. Не каждый с этим справится, но тинты Pupa Made To Last Lip Tint — это совсем другая история! … или нет?

Pupa Milano недавно выпустили коллекцию тинтов для губ на водной основе, обещающие нам невероятный комфорт, насыщенный цвет, длительный эффект присутствия на губах и идеальное нанесение вплоть до четкого контура. При этом, производитель заявляет, что формула настолько комфортна, что не будет сушить нежную кожу губ, а пигменты в составе тинтов обеспечат эффект татуажа!

Упаковка тинтов всем поклонникам марки хорошо знакома — она такая же как и у жидких матовых помад I’M MATT LIP FLUID. В Красной коробочке вы найдете металлический футляр с милым «окошком» в форме губ, сквозь которое просматривается оттенок средства.

Так вышло, что тинты в одинаковых оттенках достались двум авторам проекта и мы решили написать совместный обзор и высказать свои мнения, восторги и сомнения, а вам уже решать необходима ли к покупке новинка или нет.


НАСТЯ

Они несмываемые! Я пыталась удалить их мицелляркой, отчаянно тёрла губы гидрофильным маслом, а пигмент всё также гордо красовался у меня на губах. Если вам предстоит отправиться на свидание с мужчиной вашей мечты, то смело выбирайте этот продукт: ни еда, ни напитки, ни поцелуи не заставят тинт расстаться с вами без вашего желания.

Общие технические характеристики каждого из трёх оттенков одинаковы: сушат, (как и все тинты), но на мой взгляд, делают это куда меньше своих корейских собратьев. Легко ложатся, быстро застывают, и никуда не уходят. Отдушка конфетная, мой нос не раздражает.

Оттенок 001

Имхо: мне не идёт. Я не самый большой ценитель розового на себе, и этот оттенок не стал исключением, однако же это не умаляет достоинств продукта. Сама видела, как красиво он смотрится на блондинках со светлой кожей. Нежный оттенок с лёгким шиммером как нельзя кстати подчёркивает летнее настроение.тинты, тинты для губ, тинты pupa, тинты pupa milano, pupa, новая коллекция, свотчи, бьютирепортер, бьюти репортер, beautyreporter

Оттенок 005

Похоже, скоро придётся выпускать пост «50 оттенков красного» в моей косметичке, и надо бы, надо бы, надо бы остановиться, но я не могу и не хочу. Считаю, что этот тинт стал достойным пополнением коллекции, посему с оттенком расставаться не собираюсь. Красный — прекрасный. Идёт всем!тинты, тинты для губ, тинты pupa, тинты pupa milano, pupa, новая коллекция, свотчи, бьютирепортер, бьюти репортер, beautyreporter

Оттенок 008

Самый любимый и самый желанный. С ним вы купаетесь в комплиментах и в море вопросов «где его взять». Взять у Pupa. Он хорош. Внимание: при изгнании его с мицеллярной водой получаются розовые губы. Ярко-ярко розовые. Так что он тот ещё фрукт.

тинты, тинты для губ, тинты pupa, тинты pupa milano, pupa, новая коллекция, свотчи, бьютирепортер, бьюти репортер, beautyreporter

ИРА

Тинты как средство уже не новинка, мы знаем о популярности корейских тинтов, знакомы с легендарными BeneTint’ами и уж точно если не пробовали, то видели в действии пленочные тинты. Мода на этот продукт шагнула даже в люкс и неплохой тинт есть у Dior. Лично я пробовала  все варианты и мне есть с чем сравнивать, а также я знаю какие минусы есть у данного средства как класса, поэтому попробовать новинку Pupa было особенно интересно.


Если вы все же не очень знакомы с тинтами, то вкратце расскажу о них все :)

Во-первых, тинт — это пигмент для создания более насыщенного цвета губ с эффектом «губы без макияжа», он действует за счет проникновения в поверхностные слои кожи красящих пигментов. Во-вторых, тинт при всех своих плюсах (продолжительность носки, легкость использования, экономичный расход, натуральный вид губ), имеет еще и массу минусов, о которых нужно знать заранее (он противопоказан сухим губам, он требователен к качеству губ, зачастую тинты обладают очень химической отдушкой и привкусом, тинты сушат губы и смиритесь с этим. Если тинты губы не сушат, а ухаживают за ними, то пигмент в них более слабый и он смоется после второго перекуса). Ну и в-третьих, тинт — это тот еще бубен, но зная все тонкости и подобрав свой вид тинта, вы получите лучшего друга!

А теперь о видах тинтов, так как они принципиально разные и дают такой же принципиально разный эффект:

  • водный тинт (легкое покрытие, быстрое высыхание, относительная сложность равномерного нанесения, сильный пигмент, возможно использовать как тинт и румяна);
  • тинт-пленка (несложное нанесение, но этап удаления пленки, зато меньше сушит в течение дня);
  • тинт-блеск (ухаживает  за кожей губ, придает и цвет, и блеск, но стирается обычно через 4-5 часов);
  • тинт-помада (еще больше увлажняющих и ухаживающих компонентов, но стойкость также невысокая, зато удобство нанесения);
  • пудровый тинт (самый странный из видов, так как сушит и требует бальзама снизу и/или сверху, но может использоваться как помада и румяна, без растушевки дает бархатный финиш на губах);
  • матовый тинт (самый удобный, самый пигментированный, самый красивый и самый сушащий. Получите — распишитесь).

К какому из типов отнести новинку Pupa я, если честно, так и не поняла, так как они содержат в себе характеристики как водных, так и матовых тинтов :)

Сразу отмечу, что мне нравится факт повторения упаковки помад, так как именно эта серия в плане дизайна мне нравится больше всего: футляры красивые, сдержанные, информативные и долговечные, даже в условиях ношения в сумке. Внутри нас ждет привычный для матовых помад аппликатор, которым даже с непривычки можно нанести контур довольно четко, если этого захочется.

Мне понравилась палитра тинтов, всего их вышло 8, но только с полноценным нанесением, когда разница в оттенках видна, так как после удаления верхнего слоя пигмент, остающийся на губах, будет примерно одинаков в половине цветов, поэтому даже по трем оттенкам мы сможем примерно разобрать коллекцию :)

Я наносила тинты на губы одним густым слоем на гигиеническую помаду чтобы максимально точно передать общий оттенок. Цвет фиксировался уже через 7-10 минут съемки и я шла смывать продукт. На верхнем фото тинты спустя минуту после нанесения, когда они уже не обладают глянцевым финишем. На нижнем фото — свотчи спустя 10 минут после нанесения с удаленным продуктом.

Да, пигмент садится быстро и почти намертво, перекусы, обеды и поцелуи ему точно не страшны. Но вот многие отмечали, что он не сотрется сам по себе и следов ни за что не оставит когда верхний слой еще не смысля. Это чепуха. Если вы намочите губы хоть немного, то тинт тут же начнет планировать побег, так как он не водостойкий, если будете есть будерброд, то цвет перенесется на все, с чем соприкоснутся губы. Но уйдет лишь верхнее покрытие, а пигмент так и останется на месте.

И, говоря по правде, как раз смывшийся тинт стал для меня приемлемым способом ношения именно тинтов Pupa. Все потому, что аромат у них хоть и ненавязчивый, но вот зато вкус — очень даже! Очень сладкий. Очень химозный. Сильно ощущается и напоминает о себе даже если вы едва прикоснулись языком внутренней поверхности губ. Я с этим смириться не смогла на физическом уровне, мне очень мешает этот вкус и, как бы я не хотела продлить удовольствие присутствия на губах сочного цвета (особенно сливового), мне приходилось его смывать уже через 10 минут. На большее меня не хватало :(

Оттенок 001

Как его не ругали многие блогеры, и вот даже Настя сверху прошлась по единичке, а для меня она стала одной из приятных в троице. Наносится быстро и дает наслаивать себя ввиду светлого оттенка. После удаления тинта он дает самый натуральный и нежный вариант цвета губ. Такой эффект придаст губам свежий и здоровый вид. Подойдет блондинкам и категорически не подойдет брюнеткам, так как помимо светлого оттенка он обладает еще и светоотражающим перламутровым  шиммером. Шиммер красив и очень жаль, что мне его приходится стирать :(

Кстати, этот тинт подойдет и школьницам, и банковским работницам, и вообще всем, кто утром хочет выйти из дома красивой, а чуть позже снять средство и оставить губах естественный намек на роскошные природные данные :)

Оттенок 005

Красный-прекрасный тинт в теплом оттенке. Он нравится всем и как жаль, что его глянец исчезает :( Правда даже в матовом исполнеии он прекрасен, что уж. Еще немного жаль того, какой оттенок он оставляет после себя при интенсивном нанесении, но он придает настоящий азиатский эффект макияжа губ если использовать его в малом количестве. С растушевкой. По центру губ!

Оттенок 008

Как и сказала Настя, это самый красивый оттенок из всех восьми и вопросов с восторгами он получает больше всего! На первом фото я специально не стала наносить его более плотным слоем, так как тут можно отчетливо заметить какое неравномерное покрытие он дает. С ним нужно быть предельно осторожным и наносить строго поверх бальзама, строго на идеальные губы, строго плотным слоем и носить строго весь день, а не как я 10 минут :) Все потому, что после удаления он становится ярко-фуксиевого оттенка и подчеркивает на губах даже те совершенства, о которых вы и в кошмарах не слышали.

Кстати, удаляется тинт довольно быстро почти любым корейским маслом или средством для демакияжа, а вот европейские продукты демакияжа с ним справляются гораздо хуже! На руках он не сидел три дня, а составил компанию лишь на день. Губы же я смогла отмыть к ночи, слегка поскрабив их после использования гидрофильного масла.

Какой итог:

  • Тинты интересные и цвета красивые, но на неидеальные губы их не нанести;
  • Они немного подсушивают губы, но не критично, если наносить тинт на гигиеническую помаду (как это надо делать!!!), то вообще проблем знать не будете,
  • Они в основном уходят в розовый при смывании, за редким исключением;
  • Они способны создать эффект татуажа губ (а также рук, ногтей и всего, что попадется на их пути)!;
  • Они обладают очень сильной вкусовой добавкой;
  • Если использовать тинты как оттеночное средство, а не как помаду, то срок его службы составит не меньше года, что экономно.

Повторила бы я именно эти тинты? Нет. Все дело в соответствии цвета до и после вымывания и во вкусе тинта :(  У меня есть любимчики в других брендах и тут я не смогла увидеть революции, поразившей мое воображение. Хотя нет, смогла! Цвета!!! Особенно сливовый 008!!!

Где купить: на Пудре, в РивГош, Летуаль

НАСТЯ
Держатель баночного гарема. Косметикозависимая. О красоте с юмором.

Отправить ответ

2 Комментарий на "Свои губы, только лучше? Разбираемся с тинтами Pupa Made To Last Lip Tint"

avatar
Сортировать:   новые | старые | популярные
Ирина Агадецкая
Гость

Понравился оттенок 001. Спасибо за такой подробный обзор 👍

ИРА
Участник

Он хорошенький :) Мне он тоже понравился! Шиммер у него очень деликатный и смотрится нежно, мне этот оттенок очень напомнил матовую помаду Sephora из недавнего запуска (есть пост со свотчами), там тоже был неожиданно шиммерный оттенок один и он так красиво смотрится на губах!!!

wpDiscuz
Top