Бой с цветом: синие туши Pupa Milano Vamp! Extreme

Декоративная косметика, макияж, pupa milano, pupa, pupa Milano vamp!, pupa Milano vamp! Extreme, тушь pupa Milano, cbyzz neim, beautyreporter, бьюти репортер, бьютирепортер

Сейчас мне будет стыдно: до цветных тушей Pupa Milano Vamp! Extreme я ни разу не пользовалась никакими оттенками за исключением коричневого и чёрного. Так как же добавить красок в повседневную жизнь?

Макияжем, конечно. Например, разнообразить привычный образ цветной тушью. По такому случаю мы с Ирой объединились и решили поделиться своим опытом использования туши Pupa Milano Vamp! Extreme. Предупреждаю сразу: точки зрения у нас полярные. Вся соль в исходных данных!


НАСТЯ
О ресницах: не отличаются ни длиной, ни густотой, ни объёмом.

Впервые я захотела синюю тушь, когда увидела её во всей красе на глазах российской актрисы Ольги Кузьминой. И сочетание красивых зелёных глаз с ярко-синими ресницами заставило меня сделать мысленный скрин этой картинки. Ну и как после этого можно было пройти мимо двух оттенков синего Pupa Milano?

Очевидно, что никак. Открыв флакончики, я пищала от радости. Одна щёточка обещала мне глубокий синий (оттенок Deep Night), вторая шептала что-то про неоновый ярко-голубой (Electric Blue). Предвкушая восторг, я схватила зеркало.

ОЖИДАНИЕ VS РЕАЛЬНОСТЬ

Я чувствовала себя примерно так же, как парень из рекламы Билайна со Светлаковым: «Но я не это загадывал!» #асбылосьэто

На сайте туши Pupa Vamp! снабдили целым списком регалий: она — легенда! Специализация — объёмные и огромные, густые и пушистые…короче, накладные ресницы нервно курят в сторонке, когда у вас есть такая тушь. Я верю. Хватаю щёточку…раз вжух, два вжух, три вжух… Если верить производителю, то после всех проделанных манипуляций я должна уже была хлопать своими ресницами и взлетать не хуже, чем на параплане! Упс. Ошибочка вышла.

С небес на землю:

  • ничего экстраординарного я не увидела. Ни вау объёма, разделения или удлинения. Ничего. Обычная среднестатистическая тушь;
  • питерская погода не по нраву итальянской штучке. Дожди не успели спеть ей «подожди» до того момента, как она смылась. То, что не смылось, склеилось наимерзейшим образом.
  • о цвете: из макияжа офисного сотрудника не выбивается. То есть ни один из ваших коллег не спросит, по какому случаю сегодня раскрас волнистого попугайчика. Синий пигмент заметен лишь под определённым светом, преимущественно под ярким солнечным. После того, как формула застывает, оттенок становится ещё менее заметным;
  • о хорошем: тушь не содержит парабенов, формула разработана с учётом минимизации риска аллергии и подходит для чувствительных глаз/для тех, кто носит линзы;
  • не требует времени, чтобы раскраситься. За месяц не засохла.

ИТОГО

Если ваши исходные данные такие же, как мои, и вы жаждете эффект очень натуральных ресниц и блики цвета лишь под определённой игрой света, то можете взять. Если вы, как и я, в поисках яркого продукта на выход, желаете эффект накладных ресниц (ну или хотя бы эффект «у меня с рождения ресницы классные»), то она — не та самая.


ИРА
Обладатель ресниц вида «они у меня с рождения классные»

Идея написать эту статью вдвоем пришла в голову неслучайно, а после того как Настя проплакалась о наболевшем, а я не поверила ни единому слову :) Ну как так, Настя? Она и объем дает, и разделяет хорошо, если много туши на щеточку не набирать, и видна отлична!!! Да это же лучшая цветная и вообще тушь этого года по версии меня! Ах, да, у меня и ресниц примерно в 2 раза больше.

Я сразу начну с минуса чтобы дважды не вставать: Единственное, что мне не нравится у туши — это огромный футляр, он больше раза в полтора привычных Pupa Vamp. Все, больше критичного ничего в этой туши я не нашла.

У тушей силиконовая щеточка и если вы читаете мой инстаграм, точно раз двадцать видели в постах как я не люблю силикон! Только щеточки, только натуральность :) Здесь, при первых использованиях, на щеточке будет ожидаемо много туши, но снимать ее легко, а обладатели длинных ресниц очень часто щеточки очищают чуть ли не в ноль чтобы потом не вычесывать ресницы.

Наносится тушь первым слоем идеально (на фото ниже как раз 1 слой), вторым — с легким скрипом, а точнее налипанием туши и склеиванием ресниц. Но, если расчесать реснички чистой щеточкой или расческой для ресниц в течение первых двух минут, то можно сделать любые ресницы, какие вы захотите. Возможно, вы подумаете что я пишу странные вещи, но я всегда снимаю лишнюю тушь чистой щеточкой, для меня это также естественно как почистить зубы — так я получаю идеальное разделение и пышность ресниц.

Теперь о формуле: она ПРЕ-КРА-СНА! Тушь пластична в нанесении, легка в нОске в течение дня и не вызывает тяжести век к ночи, а также она легко смывается, не оставляя ни единого пятнышка под глазами даже если вы смываете ее водой без мыла! Просто намочили лицо и глаза, вторым движением проводите по ресницам и все — в зеркале видите абсолютно чистые глаза. Именно поэтому фиолетовую Intense Purple я беру с собой в поездки и вообще обожаю! Но да, исходя из этого, можно догадаться о чем говорит Настя — тушь вообще не утойчива к воде и носить ее в городах с высокой влажностью или частыми осадками я бы точно не рекомендовала.

О цвете: здесь я в корне несогласна с предыдущим оратором :) Для меня колористика этих тушей идеальна! Цвет заметен, но не кричит и не несется впереди меня, он придает изюминку, а если мне захочется его усилить, я подберу нужный оттенок теней для глаз. Самый незаметный из всех оттенков — зеленый Military Green. Синие же видны отлично! А если хочется голубого или зеленого чтобы прям вот всем видно было примерно с другого конца города, то можно найти эти оттенки у M.A.C, Inglot или MUFE. У профа вообще много годных ярких оттенков, они им нужны для арт-макияжа, а в жизни это скорее будет неуместно, но это мое мнение, я женщина не молодых лет :))) А в масс-маркете яркие туши для ресниц в этом году выпустили Sephora. Здесь же цвет есть, но он чертовски красив и интеллигентен для цветной туши.

Что хочется сказать в завершении, эта тушь точно понравится тем, кто соскучился по цветным тушам из юности, но уже не готов надеть на глаза что-то яркое, доминирующее в образе. Она будет приятным открытием для тех, кто давно искал легкую тушь и тушь, смывать которую — одно удовольствие.

Кому ее брать не стоит — тем, кто хочет получить сверхобъём с первого нанесения, как пишется на сайте Pupa. Этого у туши нет — с первого нанесения она удлиняет, а вот объем, если мы говорим о красивом объеме, а не о массе средства на ресницах, она придает при 2 тонких слоях с расчесыванием каждого. Если мне хочется объема с одного слоя, то я просто делаю больше движений и лучше вычесываю впоследствии продукт.

В общем, тушь прекрасна, просто для нее нужно иметь немало ресниц изначально, а вот эти все споры про цвет — это дело вкуса! Настя, тебе если тушь не нравится, то верни назад, я в Navy вообще-то влюбленная и от сердца отрывала :)

Цена: 550 рублей

Где купить: РивГош, Л’Этуаль

Tags from the story
,
Written By
More from НАСТЯ

А солнце светит всем одинаково? Эмульсия Vichy SPF 50 с матирующим эффектом

Шуточки про «лето кончилось, пока я был на работе» как нельзя актуальны:...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.