Вы здесь
Главная > МАКИЯЖ > ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА > ДЛЯ БРОВЕЙ > Бальзам для губ Purple Tree. Спасение или нефть?

Бальзам для губ Purple Tree. Спасение или нефть?

бальзам для губ, Purple Tree, масло ши, каритэ, карите, дешевый бальзам для губ, beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, новинки косметики,

«Не знаю, что меня в ней привлекло! Возможно то, что у нее на губах была помада без нефтепродуктов!» — цитата одного из главных героев сериала «Girls». Разбираемся, чем же плох бальзам для губ с нефтепродуктами, кроме того, что отпугивает геев.

PURPLE TREE БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ И КОЖИ С МАСЛОМ ШИ

Итак, перед нами многофункциональный бальзам британского масс-маркета Purple Tree с маслом ши «Shea Butter Miracle Balm»: для губ, для сухих участков тела, для «укрощения» бровей. Я испробовала все перечисленные методы и готова высказать вердикт.

Начну с упаковки. Большой тюбик 25 мл не имеет косого среза, как часто бывает с классическими бальзамами, он просто выдавливается на пальчик сквозь маленькое отверстие. Плотная консистенция не тает при соприкосновении с теплом рук, что уже настораживает, ведь масло ши становится буквально прозрачным при легком нагревании.

Заглянем в состав: а там три первых компонента это продукты нефтепереработки! И только третьим по счету идет масло ши (его концентрация минимальна по сравнению с первыми тремя компонентами). Напомню, парафин и другие продукты нефтепродуктов не содержать маслорастворимых витаминов А и Е, не являются родственными коже, поэтому не обеспечивают ее необходимым питанием.

Что ж, была не была, начинаем пробовать:) Бальзам Purple Tree имеет чудесный аромат какао. На губах он не липкий, просто покрывает поверхность губ, не растекается и не пачкает, например, развевающиеся на ветру волосы. При этом за месяц активного использования я не заметила никаких основательных изменений на поверхности губ. Пролонгированного действия так и не произошло. Затем я попробовала его нанести на локти. Сев за рабочий стол с целью печатать текст, поняла, что руки сползают благодаря нефтепродуктам. Пришлось «умывать» локти с мылом, иначе работа бы не пошла. В третий раз я попробовала его в качестве воска для укладки бровей и, аллилуйя, бальзам сработал! Брови заимели блеск и фиксированную форму без экстрасильной фиксации.

Что ж, оставлю бальзам Purple Tree до зимы — именно тогда будет необходимо защищать поверхность губ от обветривания и перепадов температуры, с чем также хорошо справляется вазелин.

ОЦЕНКА: 2 из 5


Даша Онилова осталась довольна бальзамом Purple Tree. У нее был вариант с алоэ вера:

Aloe miracle balm purple tree, уход для губ, бальзам для губ, скраб для губ, маска для губ, by Terry, eva mosaic, eveline, laneige, lipster, purple tree,

Это не только бальзам для губ, а многофункциональное средство. Как бальзам для губ мне понравилось использовать его перед нанесением матовых и капризных помад. Он прекрасно разглаживает кожу губ, смягчает микрорельеф, защищает от иссушающего действия некоторых помад. Так же пригодится, если нужно смягчить или защитить кутикулу, кожу рук, локтей и даже пяток. Также из плюсов приятный свежий аромат и минимальный расход.

ОЦЕНКА: 4 из 5

Статью Даши об уходе за кожей губ можно прочесть здесь.


ЦЕНА: 450 руб. (25 мл)

КУПИТЬ: Фармакосметика

 

*Продукты предоставлены PR-отделом Purple Tree

САША НИЛОВА
Красота – это дисциплина и внимание, помноженные на любовь к прекрасному.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz
Top