Шампунь Renokin. Нанотехнологии в борьбе против выпадения волос.

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, renokin, шампунь

Я уже давно более чем спокойно отношусь к шампуням. Я не жду от них чуда, волшебного эффекта или чего-то подобного, поэтому все шампуни у меня делятся на две категории – подходит лично мне (достойное промывание, приятный запах, экономичность и комфортность использования) или нет. Когда шампунь RENOKIN попал мне на тестирование, я сразу положила его в ванную для активного использования, радуясь его появлению, т.к. мой предыдущий шампунь как раз закончился.

Об этом бренде я ничего не знала, но увидев на упаковке страну-производителя – Корею — решила, что шампунь должен мне понравиться, поскольку я давний любитель всего корейского. Упаковка сдержано-стильная – красивый флакон в бежево-коричневых оттенках устойчиво стоит на крышечке, название бренда RENOKIN выбито золотым теснением. После открытия крышечки еще одним приятным моментом стал запах шампуня — пряные восточные травы, все как я люблю.

ЭФФЕКТ НА ВОЛОСАХ

При первом использовании меня удивило новое для моих волос ощущение, которое я бы назвала «чистота более чем до скрипа». Чистота до такого состояния, что по мокрым волосам невозможно даже рукой провести, пальцы отказываются скользить. Мне понравилось, что шампунь при первом мытье головы не сразу активно пенится, для меня это сигнал несущественного количества ПАВов в составе. Где-то через неделю-две мне стало казаться, что волосы стали гуще. Не то, чтобы выросла копна новых волос, нет. Но как-то волосы плотнее стали, толще, здоровее. Как будто даже стали меньше выпадать. Хотя на протяжении последнего года каждое мытье головы уносило с собой не один десяток моих волос, и никакие шампуни и прочие средства от выпадения волос ситуацию не меняли. Не буду лукавить, этот неприятный факт меня  не на шутку беспокоил. Но особой паники я по этому поводу не испытывала. Прошерстив интернет, я пришла к выводу, что выпадение волос у меня в пределах нормы.

Но факт оставался фактом — волосы стали значительно лучше выглядеть. Я начала искать причины таких радужных перемен — морской воздух, переезд на лето за город и соответственно смена воды… Но во все это, честно признаюсь, слабо верилось. И тогда поиски причин улучшения состояния волос привели меня к шампуню — единственному новому продукту в моем уходе за волосами. И я решила поподробнее узнать о бренде RENOKIN и его продуктах. И первая моя мысль после прочтения немногочисленной, но крайне интересной информации о продукте была следующей — «Зря, ты, Катенька, так расточительно выливала на себя этот драгоценный шампунь, которого всего, надо заметить , у тебя было 150 мл, из которых осталось меньше трети!».

НАНОТЕХНОЛОГИИ ВНУТРИ ШАМПУНЯ RENOKIN

RENOKIN — это первая в мире (!!!) линия пептидных нанопрепаратов для интенсивной терапии волос и ресниц. Производится она в Южной Корее компанией Caregen Co., мировым лидером в сфере пептидных нанотехнологий. Они запатентовали более 100 видов пептидов для применения в различных отраслях медицины. Один из них был специально разработан для средств серии RENOKIN. Что же такое пептиды? Пептиды это компоненты будущего в косметических средствах. Это природные или синтетические молекулы, которые могут проникать через слой отмерших клеток и способны влиять на жизнедеятельность живых клеток. Именно благодаря пептидам, можно управлять процессами, протекающими в коже. Пептиды, которые содержатся к средствах RENOKIN, идентичны естественным факторам роста в организме и прекрасно проникают в кожу головы, обеспечивая устойчивый рост волос.

Линия RENOKIN включает в себя всего 4 средства: 3 для волос — шампунь, кондиционер, лосьон и 1 для роста ресниц и бровей. Обзор на средство для роста ресниц и бровей RENOKIN LASH LASH вы можете прочитать в статье Насти о продуктах для роста ресниц и бровей.

Кстати, в этой линии средств именно лосьон является основным действующим продуктом. Биометрические пептиды в его составе усиливают кровоснабжение и питание волосяных фолликулов, тем самым прекращая выпадение волос, а также стимулируют рост новых волос и формирование здоровой структуры стержня волоса.

Если вы столкнулись с такой проблемой как выпадение волос, вплоть до серьезной стадии облысения, и перепробовали, как вам кажется, все на свете, я бы порекомендовала попробовать средства из линейки RENOKIN, предварительно изучив научные обоснования действенности продуктов бренда. Кстати, привыкания ни шампунь, ни бальзам, ни лосьон не вызывают, а их действие длится еще два месяца после окончания использования средств.  Остановить вас может только одно – не совсем бюджетная  цена. Хотя за такой действенный комплекс цена вполне адекватная, тем более при покупке всех средств в линейке действует скидка 15%. 

ОЦЕНКА: 5

ЦЕНА: 1390 руб.

ГДЕ КУПИТЬ: RENOKIN


*Продукт предоставлен PR-отделом бренда 

 

More from КАТЯ BORISEKOVA

ARTISTRY SIGNATURE COLOR Мерцание Теней В Инновационном Формате

Тени разные нужны, тени разные важны! Как известно, теней, как и помад,...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.