Sephora Colorful — компактный демакияж. Коллективное тестирование.

beauty reporter, beauty insider, Elemis, профессиональная косметика, обзор косметики, отзыв о косметике, демакияж, удаление макияжа, очищение кожи лица, Sephora Colorful, компактная косметика, средства для путешествий, салфетки для снятия макияжа, крем для умывания, мицеллярная вода, мицеллярный гель

Собираясь в отпуск, мы мечтаем отдохнуть не только от душного офиса, занудных коллег и фитнеса по четвергам, но и от ежедневного макияжа, а особенно от демакияжа. Мы даем себе слово, что в отпуске вообще не будем краситься.

Ладно, только блеск для губ. Хорошо, вечером можно ресницы подкрасить. Ну, и карандаш для бровей… И, если из декоративки в вашей дорожной косметичке ничего больше нет, то вы уже герой! Но даже этот абсолютный минимум требует смывания, а тащить лишнюю банку в отпуск, особенно если это путешествие налегке, ой как не хочется. Но выход есть всегда!

Бренд Sephora выпустил целую линию средств для ухода за лицом Colorful в формате travel-size в ярком дизайне. В коллекцию вошли сразу три серии продуктов для демакияжа и бальзамы для губ. Каждая из серий выполнена в шести ароматах, а также каждое из средств отвечает за свой тип кожи или проблематику! Мы тестировали продукты для демакияжа в «полевых условиях» почти половиной проекта и подготовили для вас свои впечатления.

МИЦЕЛЛЯРНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА ЮЗУ

Sephora Micellar Cleansing Gel, Sephora, снятие макияжа, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider

КАТЯ

Компактный, очень легкий и удобный в поездках, эффективный и экономичный. Объем его флакона в 100 мл. позволит взять его с собой в самолет, а ярко-желтый цвет его оформления не оставит вас равнодушной и будет напоминать жаркое солнце и свежие цитрусы.

Если честно, я редко смываю макияж мицеллярной водой, скорее я использую ее в качестве дополнительного очищающего средства или для локального очищения, например, для снятия стойкого макияжа губ. Но к этому мицеллярному гелю рука тянется каждый день. Он отлично справляется с поставленными задачами — быстро и бережно снимает даже стойкий макияж, не раздражает тонкую кожу глаз и губ, расходуется экономично, имеет приятный сладковатый, еле уловимый цитрусовый аромат.

Мицеллы, входящие в состав, очень эффективно удаляют все загрязнения, а благодаря витамину С, экстрактам цитрусовых фруктов, гель YUZU обладает восстанавливающим и тонизирующим действием. Мягкая текстура YUZU Micellar Cleancing Gel способствует комфортному скольжению ватного диска по лицу, не вызывая дискомфорта и не требуя дополнительного смывания продукта.  

Уверена, цитрусовый гель YUZU SEPHORA Micellar Cleancing Gel займет достойное место и в вашей дорожной косметичке, и на полочке в ванной!

ОЦЕНКА: 5 из 5

ЦЕНА: 370 рублей после скидки по VIP-карте (100 мл.)


МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ

Micellar Cleansing Water Sephora, Sephora, мицеллярная вода, снятие макияжа, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider,

ДАША

В общем и целом, я не большой любитель снятия макияжа мицеллярной водой. Не переношу тереть глаза ватными дисками чтобы удалить макияж с глаз. Но недавно мои предпочтения стали меняться. В этом свою роль сыграли 2 фактора: лень тащить в путешествие большое количество банок и тюбиков, а еще знакомство с Micellar Cleansing Water с углём.

Мицеллярная вода с углём Sephora темно-серого цвета в симпатичном пластиковом флаконе объемом 100 мл. Крышка простая и удобная, а главное надёжно закрывается. Аромат у средства свежий и приятный, совершенно не навязчивый.

Самое главное, что Micellar Cleansing Water Sephora прекрасно удаляет макияж. Я наливаю небольшое количество средства на ватные диски, прикладываю к векам буквально на полминутки и снимаю весь макияж с глаз. Тереть ничего не приходится, да и глаза совершенно не щиплет. Я всегда смываю мицеллярную воду, и сказать, что она мне сушит кожу не могу.

Производитель обещает, что древесный уголь будет выводить токсины и делать тон кожи ровнее. Ни подтвердить, ни опровергнуть я это не могу, в силу специфики продукта — мицеллярная вода контактирует с кожей минимальное время, потом я её смываю.

Эта мицеллярка мне очень понравилась, отлично справляется, не раздражая нежную кожу век. Однозначно, новый житель моей travel-косметичке, а возможно и на полочке в ванной. Рекомендую, как минимум, попробовать.

Состав: Aqua (Water), Glycerin, Poloxamer 184, Phenoxyethanol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Propylene Glycol, Parfum (Fragrance), Citric Acid, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Charcoal Powder, Cl 16035 (Red 40), BHT, Cl 42090 (Blue 1), Cl 19140 (Yellow 5).

ОЦЕНКА: 5 из 5.

ЦЕНА: 370 рублей после скидки по VIP-карте (100 мл.)


КРЕМ ДЛЯ УМЫВАНИЯ КОКОСОВОЕ МОЛОКО

Крем для умывания Кокосовое молоко Sephora, beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, новинки косметики,

САША

За тревел-форматами будущее! Уже которое лето я провожу в поездках по Подмосковью, большую часть моего рюкзака занимает косметика. И конечно хочется, чтобы она была супер-компактной. В этом сезоне Sephora выпустили много мини-продуктов. В частности новая линейка кремов для умывания в двух текстурах (мягкая и отшелушивающая) представлена шестью вариантами: гранат, роза, юзу, древесный уголь, зеленый чай и, наконец, мой с кокосовым молоком. Я обожаю кокос в косметических средствах, здесь его аромат очень тонкий, не кокосовой мякоти, а именно молока.
Рекомендованный способ использования: нанести на сухую кожу массирующими движениями и смыть теплой водой. Крем предназначен для чувствительной кожи и им можно снимать макияж с глаз. Классическую тушь крем смывает почти без остатка.

Как использую крем я: смываю им CC-крем с фактором защиты от солнца. Это становится возможным благодаря схожему составу очищающего крема Sephora с гидрофильным маслом: растительные масла в совокупности с эмульгатором (Полисорбат 20) растворяют водостойкий слой тонального средства и смываются водой. Учитывая тип моей кожи (летом это жирная Т-зона), я дополняю очищение классической пенкой — необходимый этап при снятии водостойкого тонального средства. Результат меня радует: после такого очищения кожа не требует дополнительного ночного увлажнения.

Приятное отличие очищающего крема Sephora от гидрофильного масла — это его консистенция. Крем не стекает по рукам и лицу, не пачкает поверхности ванной. И конечно мини-формат! Столь удобный в поездках и путешествиях. Кроме этого, цена в интернет-магазине Иль Де Ботэ не оставляет равнодушной.

ОЦЕНКА: 5 из 5

ЦЕНА: 370 рублей после скидки по VIP-карте (50 мл.)


КРЕМ ДЛЯ УМЫВАНИЯ РОЗА

sephora, очищающий крем, новинка косметики, очищающий крем роза, демакияж, beauty reporter, beautyreporter

НАСТЯ

В последние полгода кремовое очищение стало одним из главных трендов демакияжа. Пожалуй, мало кто не пробовал хотя бы одно средство такого формата. Я, как заядлый любитель банок, устоять не могла: через мои руки прошли кремовые корейцы (храни Боже их гидрофильные масла в любом формате), не устояла я и перед кремовой мицелляркой Payot (очень достойный продукт!), ну и популярная новинка Sephora не обошла меня стороной (с самого запуска знакома с их гранатом, нынче же меня настигла роза).

Очищающий крем этой марки порадовал: в первую очередь респект за объём продукта. 50 мл — это много или мало? Коли речь о средстве для демакияжа (ещё и летом), то смело заявляю — нам хватит! Такой объём идеально впишется в путь-дорогу, и никто из домочадцев не будет коситься на вас из-за перевеса. Если отпуск вам не светит — не отчаивайтесь. Небольшой объём гарантирует, что средство не надоест, однако через неделю бежать в магазин не придётся: расход довольно экономичен.

Между розой и гранатом я выбираю розу: моему носу приятнее отдушка. В остальном технические характеристики, как под копирку: состав идентичен (с Сашиным кокосом он не особо разнится), текстура йогуртовая. Предупреждаю сразу: он не доместос, отмоет не всё. С моим ленивым летним мейком он справляется без труда, но вот стойкий пигмент ему не по зубам. Ещё один плюс в копилку Sephora — это цена очищающего крема. 370 рублей за продукт — это, можно сказать, антикризисное предложение. Все же поняли, что надо брать?

ОЦЕНКА: 5 из 5

ЦЕНА: 370 рублей после скидки по VIP-карте (50 мл.)


САЛФЕТКИ ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА ГРАНАТ

Sephora, салфетки для снятия макияжа, салфетки для снятия макияжа Sephora, гранат, демакияж, восстановление кожи, тонизирование, экстркт граната, pomergranate cleansing wipes, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter

ЭЛЯ

Очищать или не очищать? Вот в чем вопрос. Он стоял у меня всегда, когда я уезжала в непродолжительный отпуск и не могла позволить себе из-за ограниченного веса багажа взять средство для демакияжа. К тому же, иногда отпуск выдается такой, что даже времени на снятие макияжа не остается. И с этой ленью нужно как-то бороться. Я протестировала гранатовые салфетки для демакияжа и, вернувшись из 2-х недельной поездки к морю, готова рассказать о результатах.

От производителя: Восстановление, тонизирующий эффект. Это максимально практичный продукт – удаляют даже самый стойкий макияж одним движением и не требуют смывания! Компактная упаковка легко помещается в сумочке, а твердый пластиковый клапан не дает салфеткам высохнуть. Гранат борется со следами усталости и тонизирует кожу, снимает водостойкий макияж.

Стоит начать с того, что пачка салфеток гораздо легче флакона с мицеллярной водой или гелем для умывания. К тому же, их можно пронести в самолет. Удобная крышка плотно держится и не позволяет салфеткам высохнуть, а при необходимости её можно легко открыть, не боясь сломать ногти. В пачке 25 салфеток, поэтому целый месяц можно использовать только их, не боясь, что они станут сухими.

Одной салфетки хватает, чтобы снять полноценный дневной макияж. На водостойкие продукты придется потратить две. Они пропитаны почти так же, как и обычные гигиенические влажные салфетки — жидкость не течет, но и хорошо снимает макияж. Кстати, запах у них приятный, легкий, а на коже и вовсе не остается.

Да, гранат — знатный борец за молодость кожи, улучшает процессы регенерации и тонизирует. После очищения салфетками Sephora остается ощущение свежести. Вторым этапом я умываюсь очищающим мягким гелем, но кожу тоником не протираю. Опять же это очень удобно: салфетки прекрасно тонизируют кожу, можно не брать дополнительный флакон с тоником и без того в полный чемодан.

После долгого дня кожа устает и становится тусклой. Снимая макияж салфетками с гранатом, я заметила, что тон почти сразу выравнивается, кожа становится гладкой и мягкой. Бренд не прогадал и выпустил действительно стоящий и бюджетный продукт.

ОЦЕНКА: 5 из 5 Эти салфетки завоевали место в моем сердце, и теперь я буду пробовать новые виды.

ЦЕНА: 370 рублей после скидки по VIP-карте


САЛФЕТКИ ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ

ИРА

И тут пришла Ира со своей ложкой дегтя в эту уютную бочку вкуснейшего меда :) Я или придираюсь, или мне продукты все время достаются такие, в которых можно найти изъян невооруженным взглядом. После раздачи слонов разбора средств авторами проекта, у меня остались салфетки для демакияжа с зеленым чаем и мне есть что сказать как в положительном, так и в отрицательном ключе. Я не буду многословна, что на меня вообще непохоже, а расскажу все по существу.

В линии салфеток для демакияжа два продукта помимо основной задачи, очищение кожи лица, выполняют еще и дополнительную функцию — пилинг. Их легко отличить даже не открывая упаковку: на упаковках черных и зеленых салфеток вместо  фруктово-цветочного паттерна изображены точки. Точки на упаковке как бы намекают нам, что и салфетки будут непростые. Одна сторона этих салфеток будет отвечать за очищение, а вторая содержит скрабирующие частички, расположенные на салфетке в виде выступающих точек.

С очищением салфетки справляются хорошо и базовый макияж снимают без проблем, чего не могу сказать о водостойком макияже — тут придется или повозиться, или затратить 2-3 салфетки для полноценного очищения. Удалять водостойкую тушь я даже не взялась, так как смыть даже обычную оказалось проблематично ввиду средней пропитки салфеток, а мой вариант — это нанести на несколько секунд молочко/гель/воду и затем удалить тушь одним движением.

С пилингом дела обстоят куда занятнее. Скрабирующие частички на одной из сторон салфетки довольно ощутимы и вот прям водить ею по лицу чтобы снять ороговевший слой клеток я очень не рекомендую, так как снять можно лихо и потом восстанавливать поврежденную кожу. Водить салфеткой по лицу едва касаясь тоже не очень удобно да и неприятно, чего скрывать, салфетка царапает кожу, пусть и невидимыми глазу царапинами. А оно нам надо?

beauty reporter, beauty insider, Elemis, профессиональная косметика, обзор косметики, отзыв о косметике, демакияж, удаление макияжа, очищение кожи лица, Sephora Colorful, компактная косметика, средства для путешествий, салфетки для снятия макияжа, крем для умывания, мицеллярная вода, мицеллярный гель

Мой вердикт по салфеткам двойной: Очищать кожу ими приятно, но исключительно мягкой стороной и только базовый макияж. Салфетки и правда матируют кожу, но после них лучше умыться, так как это моющее средство и оставлять его на лице даже ради матовой кожи не стоит. Для пилинга кожи я рекомендую использовать пилинг или скраб с гораздо меньшими и более мягкими частицами, а не эти салфетки. Это ведет к очень сильному минусу — качественному уменьшению рабочих поверхностей салфеток, так как по факту они становятся односторонними.

ОЦЕНКА: 3 из 5

ЦЕНА: 370 рублей после скидки по VIP-карте

ПРОДУКЦИЯ SEPHORA ЭКСКЛЮЗИВНО ПРЕДСТАВЛЕНА В СЕТИ ИЛЬ ДЕ БОТЭ

Tags from the story
,
More from СЛАКВА ИРИНА

Power уход — новая процедура для красоты волос LA BIOSTHETIQUE

За красоту волос почти каждая девушка готова продать душу дьяволу и всем...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.