Аромат спелого манго и свежесть хлопка: Sephora Creamy Body Wash

Creamy Body Wash Sephora, Creamy Body Wash Sephora Mango, Creamy Body Wash Sephora Cotton Flower, крем-гель для душа, гель для душа Sephora, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider

Как вы наверняка знаете, марка Sephora известна не только своей декоративной косметикой, но и очень разнообразной банной линией. Мы попробовали крем-гели для душа Sephora Creamy Body Wash с ароматами манго и цветка хлопка и спешим поделиться своими впечатлениями.

MANGO CREAMY BODY WASH SEPHORA

Оля:

Средство находится в ярко-оранжевом тюбике объемом 140 мл — маловато для геля для душа, не правда ли? А вот и нет, средство весьма экономичное, поэтому расходуется медленно. И дополнительный плюс: средство такого объёма удобно брать с собой в поездки. Крышка тюбика закрывается плотно, но не вынуждает ломать ногти при каждом открывании.Creamy Body Wash Sephora, Creamy Body Wash Sephora Mango, Creamy Body Wash Sephora Cotton Flower, крем-гель для душа, гель для душа Sephora, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider

Крем-гель имеет достаточно жидкую консистенцию, открытым тюбик лучше не оставлять — вытечет. Аромат ярко выражен, он не химозный, пахнёт сладким спелым манго.  Этот аромат остаётся на коже после использования, поэтому парфюм можно и не наносить. Кому-то это покажется минусом, но мне аромат очень приятен, поэтому то, что он долго держится, я только приветствую.Creamy Body Wash Sephora, Creamy Body Wash Sephora Mango, Creamy Body Wash Sephora Cotton Flower, крем-гель для душа, гель для душа Sephora, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider

Мылится крем-гель хорошо, но пены даёт не очень много. Я для себя обнаружила закономерность: чем больше пены даёт средство, тем сильнее оно мне сушит кожу. После геля Sephora я не чувствую сухости совсем.

В общем и целом, крем-гель оставляет приятные впечатления и превращает процедуру принятия душа в ароматный ритуал. :)

Оценка: 5 из 5


 COTTON FLOWER CREAMY BODY WASH SEPHORA

Даша:

Кремовое средство для душа Sephora Creamy Body Wash в небольшом удобном тюбике, который приятно держать в руках. Крышка легко открывается мокрыми руками, без ущерба для маникюра. Консистенция довольно жидкая, по сравнению с обычными гелями для душа. Аромат у средства очень нежный и приятный, мой нос улавливает нотки цветов миндаля, мускус и еще что-то сладкое. 

Creamy Body Wash Sephora, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider,

Пенится неплохо, дает плотную нежную пену. Но мне показалось, что мне геля требовалось немного больше, чем обычно. Sephora Creamy Body Wash отмывает кожу до скрипа, поэтому после душа хочется нанести ухаживающее средство. Кстати, аромат на коже не остается. 

В целом гель достойный, но любви не случилось. Не могу сказать, что это средство питает и увлажняет кожу, поэтому сухую кожу может стягивать. Гораздо больше мне понравилась гель-пена Sephora.

Состав: Water, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Decyl Glucoside, Fragrance, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Sodium Chloride, Styrene/Acrylates Copolymer, Citric Acid, Sodium Benzoate, Polyquaternium-7, Hexyl Cinnamal, Linalool, Potassium Sorbate, D-Limonene, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Hydroxide, Gossypium Herbaceum (Cotton) Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, CI 14700 (Red 4), PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Tocopherol, CI 14700 (Red 4), PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides,  CI 42090 (Blue 1).

Оценка: 4 из 5.

Цена: от 223 рублей.

Купить: Иль Де Боте

Tags from the story
,
More from ОЛЯ ЯКОВЛЕВА

Сияем вместе с Lumene

Уже пару сезонов сияющая кожа прочно держится в трендах макияжа. Легкие покрытия,...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.