Стрелки в моде при любой погоде! Sephora Stylographic — Dramatic Line

Beautyreporter,beauty reporter, бьютирепортер, макияж, макияж глаз, карандаши ив роше, карандаши для глаз ив роше, карандаши для глаз yves rocher, yves rocher, тени yves rocher, декоративная косметика, бьюти репортер, уход, sephora, makeup

Сегодня стрелки являются одним из самых модных атрибутов в макияже. Они всегда уместны, главное правильно подобрать форму. А ещё очень важно правильно выбрать инструмент, которым вы будете рисовать эти самые стрелки. Стрелки —  моё макияжное Я, поэтому хочу поделиться с вами мнением о продукте, который возможно и вас заставит полюбить рисовать стрелки, речь пойдёт о Sephora Stylographic — Dramatic Line. 

Beautyreporter,beauty reporter, бьютирепортер, макияж, макияж глаз, карандаши ив роше, карандаши для глаз ив роше, карандаши для глаз yves rocher, yves rocher, тени yves rocher, декоративная косметика, бьюти репортер, уход, sephora, makeup

Любовь к стрелкам случилась у меня давно. Кто-то не может выйти на улицу без бровей, кто-то без помады, я не могу без стрелок. Они просто волшебным образом меняют образ, делают его более гармоничным, добавляют шарм и некую загадочность взгляду. Любой макияж со стрелками обречён на внимание, при условии, что стрелки у вас аккуратные и одинаковые. А это уже целое искусство! Хотите стать художником? Sephora Stylographic — Dramatic Line вам поможет!

Sephora Stylographic — Dramatic Line

Эта подводка- фломастер поможет вам в создании стильных и графичных стрелок. Отлично подойдёт для новичков в этом деле. Удобный наконечник в виде пламени. Им можно нарисовать и широкие стрелки, и тонкие, а ещё можно прокрасить межресничное пространство, что значительно углубит взгляд. Продукта выходит ровно столько, сколько нужно. Отлично рисует по теням и не пачкается фетровый наконечник.

Стрелочки получаются очень аккуратные, а главное быстро. В этом году, когда я была на море, этот фломастер меня очень выручал. Подводка ведь водостойкая, выдержала и жару, и купания. Поэтому могу смело рекомендовать к использованию, если вы ищете стойкий продукт такого формата.

Всё нравится мне в этом продукте. Формат очень удобный, в косметичке места много не занимает и если утром вы не успели нарисовать стрелочки, можете сделать это в течении дня. Но у меня случилась аллергия, со мной такое бывает. Это моя личная непереносимость какого-то компонента. В чём выражается? Кожа века краснее и опухает, потом шелушиться. И как же мне было обидно, что такая реакция произошла именно с этим продуктом. Потому, что более удобного фломастера-подводку я ещё не встречала.

Оценка: 5

Цена: 690 рублей

Где купить: Sephora представлена в Iledebeaute.ru

Tags from the story
,
Written By
More from ELLEN ROUGE

Осеннее настроение в августе с Urban Decay Manic Cream Lipstick

Середина августа…до осени остались считанные дни и я заметила, что руки начали...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.