Новинки Sephora: Бронзирующая Пудра Sun Disk И Палетка Теней Mixology

Sephora Mixology, палетка теней, тени Сефора, Sun Disk Sephora, бронзер Сефора, бронзирующая пудра, летняя лимитка, лимитированная пудра, свотч бронзер, обзор, beautyreporter, beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty insider, beautyinsider, бьютиинсайдер, бьюти инсайдер

Недавно у марки Sephora вышли два интересных продукта: бронзирующая пудра Sephora Sundisk с чудесным узором на поверхности и палетка теней Sephora Mixology, включающая в себя 18 тёплых оттенков. Именно их мы вам сегодня и покажем.

 БРОНЗИРУЮЩАЯ ПУДРА SEPHORA SUN DISK

Даша:

Я особа очень падкая на лимитки, да и бронзирующие пудры люблю, поэтому устоять перед лимитированной бронзирующей пудрой  Sun Disk Sephora просто не смогла!

Скажу сразу, пудренница довольно крупная, в ней продукта аж 28(!) грамм, впервые встречаю такой объем. Упаковка внушительная и имеет большое зеркало, можно сделать весь макияж без затруднений. Но вот открывается она не очень легко, ненароком можно и без маникюра остаться.

Бронзирующая пудра оформлена красиво и затейливо, рельефное тиснение напоминает ракушки. А еще у нее приятный сладковатый аромат. Пудра составлена из трех оттенков разных текстур и оттенков, два из которых имеют шиммер. Стоит только солнечному лучу попасть на поверхность пудры, как она начинает искриться.

Свотч слева направо:

При смешении всех оттенков получается довольно теплый тон, с золотыми искорками. Самый темный оттенок матовый, мягкий, хорошо набирается на кисть, а с кисти легко переносится на кожу. Имеет цвет классической бронзирующей пудры. Средний оттенок плотный, с крупным золотым шиммером, набирается на кисть и переносится плохо. Самый светлый оттенок — персиковый с микрошиммером, на коже дает легкий оттенок со свечением. Достаточно мягкая текстура, легко набирается на кисть и хорошо переносится.

Sun Disk Sephora, бронзер Сефора, бронзирующая пудра, летняя лимитка, лимитированная пудра, свотч бронзер, обзор,

Для нанесения бронзирующей пудры я использовала большую мягкую кисть из белки для тонкого покрытия. Смешиваю оттенки парой круговых движений, обязательно стряхиваю с кисти излишки пудры, чтобы не наставить пятен. Так как оттенок достаточно теплый наношу, делая акцент на скулах, слегка прохожу по краю лба и под бровью. Еще мне понравилось наносить ее немного на ключицы и декольте. На мой взгляд этот оттенок хорошо освежает, лицо выглядит отдохнувшим. Но эффектом загара при моем оттенке кожи, я это никак не могу назвать.

Для белоснежек оттенок будет однозначно слишком рыжим, а вот обладательницам загара может подойти и в качестве полноценной бронзирующей пудры. Также можно смело использовать в качестве румян.

Признаться честно, я ожидала немного другого эффекта, более нейтрального оттенка и легкого нанесения без пятен.

Цена: 1250 рублей.

Купить: Иль Де Боте


ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ SEPHORA MIXOLOGY SWEET & WARM MIX

 Оля:

Целых 18 оттенков, идеально сочетающихся между собой — представляете, какой простор для творчества? Неудивительно, что я уже месяц буквально не могу оторваться от этой палетки.

Немного об оформлении. Тени заключены в качественный пластиковый футляр. Крышка закрывается очень плотно, поэтому иногда я предпочитаю открывать её зубами, чтобы не сломать ногти. В футляре присутствует большое и качественное зеркало, что, несомненно, большой плюс.

В палетке присутствует двусторонняя кисть. Одна сторона — синтетический «карандаш», собран слишком плотно, поэтому колется. Вторая — большой мягкий «пушистик», хорош для финальной растушёвки, но я предпочитаю использовать его для закрепления консилера под глазами.

Как вы видите, тени разделены на 6 секторов по три оттенка. Каждым из этих секторов можно сделать прекрасный гармоничный макияж глаз, но я решила пойти по другому пути и мешать все со всем — Mixology ведь!

По характеристикам оттенки различаются. Матовые — почти все отличные (что редкость), шиммерные — тоже крутые, пигментированные, но наощупь немного шершавые. Самыми сложными в работе оказались матовые с добавлением блёсток. Эти самые блестки немного осыпаются поэтому впечатления оказываются из серии «ожидания — реальность» — получаем совсем не тот оттенок, который хотели. Но эту проблему можно исправить влажным способом нанесения.

Кратко пройдусь отдельно по каждому сектору:

Самый используемый мною сектор в палетке, так как он позволяет сделать мягкий нюдовый макияж. Персиково-бежевый оттенок — идеальный цвет для выравнивания века, он не матовый, а слегка сатиновый, что также позволяет использовать его в качестве растушевочного цвета для темных оттенков; центральный рыжеватый отлично рисует складку, а из шиммерного персикового получается прекрасный акцент в центре века.

На свотче оттенки выглядят очень красиво, но на веко темно-зелёный цвет переносится немного грязно, шиммер куда-то осыпается, и остаётся лишь коричнево-черный, поэтому влажное нанесение ему показано. Светло-бежевый оттенок прекрасный, не меловой, им можно и растушевать другие цвета, и веко выровнять, и даже консилер под глазами закрепить. Золотой — один из моих любимых оттенков в палетке! Мягкий, пигментированный, отлично переносится на веко, а цвет — ммм… Для моих карих глаз — просто чудесно.

Самый холодный сектор в палетке. Оба шиммерных оттенка прекрасны по качеству, разве что тауповый слегка рыхловат, но я не считаю это за недостаток. А вот центральный темно-серый цвет суховат. В нем присутствует небольшое количество мелкого шиммера, которого совершенно не видно на веке.

Вы только посмотрите на этот чудесный розовато-лиловый сектор! Все три цвета по качеству отличные, каждый справляется со своей задачей: розово-бежевый матовый оттенок работает как хайлайтер и для растушёвки, шиммерный лилово-тауповый я наношу на все подвижное веко, а темно-коричневый использую, чтобы затемнить внешний уголок, либо нарисовать мягкую стрелочку влажным способом.

Ох уж этот трендовый (все ещё) красно-коричневый оттенок! Обладает мелким помолом и отличной пигментированностью. Темно-бежевый цвет — это тот самый идеальный цвет в складку века! Мягко растушёвывается в естественную тень. На матовый тёплый коричневый цвет тоже никаких жалоб.

Шиммерный бежевый оттенок — единственный цвет в палетке, который с небольшой натяжкой можно назвать хайлайтером. Все же для большинства славянских девушек он будет слегка темноват в этой роли. Тем не менее, я активно использую его под бровь и во внутренний уголок глаза. Центральный темно-коричневый оттенок слегка суховат, но его можно наслоить. А вот последний цвет — красно-коричневый с зеленоватым шиммером — в палетке смотрится куда интереснее, чем на глазах. При переносе на веко практически весь шиммер осыпается, и мы получаем обычный матовый оттенок. Кроме того, он слишком рыхлый, поэтому после макияжа глаз нужно будет обязательно пройтись консилером под глазами, чтобы убрать осыпавшиеся частички.

С помощью этой палетки я сделала уже бесчисленное множество макияжей, ведь я пользуюсь ей практически ежедневно, но решила показать вам всего три: один совсем базовый и два посложнее.

Персиково-бежевый оттенок на все веко, рыжеватый в складку, стрелка темно-коричневым цветом из лилового сектора (влажным способом), капельку бежевого хайлайтера в уголок глаза и под бровь.

Такой макияж я для себя не представляю без более-менее ярких губ.

В следующем варианте были использованы следующие оттенки: лилово-тауповый на все подвижное веко, во внутренний угол глаза серебристый, внешний затемнён темно-коричневым, по нижнему веку шиммерный красно-коричневый.

В конце я решила немного побаловаться и добавила серебристый в качестве хайлайтера на скулы и на галочку над верхней губой. Получилось так себе, но я решила оставить. :)

И последний — мой любимый макияж: во внутренний уголок глаза шиммерный персиковый, в центре века золотистый, ближе в внешнему уголку красно-коричневый с зеленоватым шиммером, на нижнем веке он же, растушеваванный рыжеватым, в складке века сначала темно-бежевый, затем рыжеватый и в конце слегка углубила её темно-коричневым. А затем все это дело растушевала матовым розово-бежевым.

«Ну, гулять так гулять!» — решила Оля, добавила подводку, кайал, хайлайтер, скульптор помощнее, румяна и винную помаду. :)

Вывод: я совершенно искренне считаю, что эта палетка нужна каждой! Где вы ещё найдете доступную в России палетку с таким количеством качественных нейтральных и тёплых оттенков? Цену я считаю вполне оправданной, ведь с Mixology вы можете сделать просто бесчисленное количество крутых образов!

Цена: 1990 р.

Где купить: Иль де Ботэ

More from ОЛЯ ЯКОВЛЕВА

Catrice ProvoCATRICE Makeup Collection Summer 2017: Отзыв, Свотчи, Макияж

Летняя коллекция макияжа Сatrice ProvoCATRICE Makeup Collection Summer 2017 была вдохновлена женским кружевным...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.