Уходим в тень. Эмульсия для контурирования Shadow Play Rouge Bunny Rouge

Rouge Bunny Rouge, Эмульсия для контурирования Shadow Play Rouge Bunny Rouge, контуринг, эмульсия для контуринга, универсальный продукт, полный образ, макияж, естественный макияж, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider

Оценка по десятибалльной шкале

10 Ценка/Качество
10 Нанесение
10 Пигментированность
8 Стойкость
7 Расход (10-малый, 1-большой)
9

Как бы стробинг не пытался оттеснить с главенствующих позиций контуринг, тот брыкается и их не сдает. Девушки нащупали скулы, научились выделять их не только в стиле Ким и расставаться с новыми чертами лица не торопятся.

А производители не торопятся выводить из постоянных коллекций разнообразные продукты для контурирования, лишь совершенствуют их подачу. Так например англичане Rouge Bunny Rouge выпустили эмульсию для контурирования Shadow Play.

Будучи верным своим традициям, бренд продолжает воспевать утонченную красоту и естественность, придавая огромное значение формуле продукта и его визуальной подаче. Футляр эмульсии компактен, при этом содержит немало средства (12 мл.), он мобилен и удобен в использовании даже на бегу, а также снабжен удобным аппликатором с системой подачи средства. Но первое, на что обращаешь внимание — это классический для RBR глянцевый цветочный принт на черной матовой упаковке, подчеркивающей класс продукции.

Под колпачком находится аппликатор с системой подачи скульптурирующей эмульсии On-Off, позволяющей не переживать за то, что средство выдавится в ненужный момент, если будет лежать в сумке (футляр эмульсии изготовлен им мягкого пластика). Поворачивая головку, можно открыть или закрыть дозатор.

Одного легкого нажатия достаточно чтобы средство начало поступать на аппликатор. Благодаря легкости и жидкости текстуры, эмульсию удобно наносить на кожу, а ширина аппликатора комфортна в работе как на скуловой зоне, так и на крыльях носа. Тут также не могу не отметить, что фетровый наконечник очень приятный тактильно.

Цвет у эмульсии универсальный и единственный, и он правда подойдет всем, как заявляют RBR. Единственное исключение составят смуглокожие девушки, на них контуринг не будет заметен от слова совсем. Далее я перехожу в режим безконтрольного восклицания, потому что минус у средства был выявлен лишь один и тот из разряда «дайте придраться, так идеально быть не может».

Плюсы контурирующей эмульсии:

  1. текстура, схожая с флюидными тональными средствами с glow-эффектом;
  2. растушевка в дымку несколькими движениями для создания едва заметной тени;
  3. возможность наслаивать средство при необходимости без страха испортить результат;
  4. идеально сбалансированный оттенок без желтизны или оранжевого подтона;
  5. водная текстура средства, позволяющая наносить его соло, под тон или на тональное средство;
  6. стойкость — она феноменальна! Эмульсия не течет даже в жару. Даже на жирной коже;
  7. комфортность — эмульсия совершенно не ощущается на коже благодаря все той же водной основе;
  8. деликатное светоотражение, придающее эффект здорового сияния кожи;
  9. возможность использовать эмульсию как контуринг, добавлять в тональное средство или использовать под тон для придания коже более загорелого вида (для смуглых оттенков).

Минусом же может стать несъемный аппликатор и то, только для тех, кто моет инструмент для нанесения косметики после каждого использования. Но даже тут есть плюс: помыть аппликатор можно, поставив систему подачи эмульсии в режим Off.

Возможно, перечисляя плюсы эмульсии, я даже что-то упустила, но на данный момент, могу сказать точно — это лучшее средство для элегантного контуринга, которое мне удавалось попробовать! Форма, текстура, оттенок — все на высшем уровне и продумано до мелочей!

Состав: Aqua (Water), Cyclopentasiloxane, Isododecane, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Mica, Polyglyceryl-4 Diisostearate/ Polyhydroxystearate/ Sebacate, Triethylhexanoin, Phenylisopropyl Dimethicone, Glycerin, Silica, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Phenoxyethanol, Disteardimonium Hectorite, Sodium Chloride, Sodium Dehydroacetate, Alcohol, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, O-Cymen-5-Ol, Tropolone, Triethoxycaprylylsilane, +/-: Ci 77891 (Titanium Dioxide), Ci 77491 (Iron Oxides), Ci 77492 (Iron Oxides), Ci 77499 (Iron Oxides).

Цена: 2 800 рублей

Купить: на официальном сайте RBR, в Иль де Ботэ.

More from СЛАКВА ИРИНА

Nomenclature-ный список постоянных парфюмерных величин

Начать эту статью хочется со слов о том, что в парфюмерном мире идут...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.