Вы здесь
Главная > УХОД > ТЕЛО > ЗАГАР > Восстановление после солнечных ожогов с SOS Balm after-sun IDEAL SOLEIL Vichy

Восстановление после солнечных ожогов с SOS Balm after-sun IDEAL SOLEIL Vichy

Vichy SOS After-Sun Balsam Ideal Soleil, бальзам после загара, vichy, бальзам для восстановления клеток кожи при солнечных ожогах, после загара, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter

Многие очень сильно недооценивают средства с пометкой After Sun. Мы хотим загореть побольше, поэтому проводим на солнце рекордное количество времени, не так ли? Но ведь загар — это негативная реакция кожи на влияние УФ-лучей! Поэтому очень важно помогать ей восстанавливаться после солнечных ванн. И сегодня мы разберемся, как же вести себя, если всё-таки получили ожог, а также познакомимся с бальзамом SOS Balm after-sun IDEAL SOLEIL Vichy.

Что делали наши родители, когда обгорали на солнце? Правильно, мазались сметаной и часами ждали, пока уйдут жжение, боль и краснота. Однако сейчас существуют более эффективные и щадящие наши нервы способы помочь коже восстановиться.

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ПРИ СОЛНЕЧНЫХ ОЖОГАХ

  1. Если вы чувствуете, что провели на солнце много времени и скоро может подняться температура, примите 2 таблетки аспирина. Не ждите появления симптомов солнечного ожога.
  2. Ни в коем случае не используйте мыло, гель для душа или другие иссушающие средства. Лучше приобрести крем или масло для душа, вам сейчас крайне необходимо увлажнение и питание.
  3. Постоянно увлажняйте кожу и пейте больше воды.
  4. Примите ванну с содой в пропорции: 1/4 стакана соды на полную ванну воды. Причем температура воды должна быть как температура тела (36-37 градусов).
  5. И, конечно, нанесите SOS-средство после загара. Оно поможет облегчить ваш дискомфорт, снимет жжение и красноту.

Vichy SOS After-Sun Balsam Ideal Soleil, бальзам после загара, vichy, бальзам для восстановления клеток кожи при солнечных ожогах, после загара, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter

НА ЧТО СПОСОБЕН SOS BALM AFTER-SUN IDEAL SOLEIL?

Сегодня в качестве средства после загара я предлагаю рассмотреть бальзам для восстановления клеток кожи при солнечных ожогах Vichy. Во-первых, по традиции оформления бренда, продукт находится в красивой серебристой пластиковой тубе. Надписи на упаковке гласят: «NO PARABENS», что очень радует. У него очень нежная и легкая текстура, тонкий травяной аромат и достаточно экономичный расход. При нанесении на кожу текстура становится более водянистой, а при распределении ощущается свежесть. Он не оставляет после себя липких или жирных следов, моментально впитывается, но, увы, не справляется со своими прямыми обязанностями.

Vichy SOS After-Sun Balsam Ideal Soleil, бальзам после загара, vichy, бальзам для восстановления клеток кожи при солнечных ожогах, после загара, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter

Дано: обгоревшие плечи и щеки. Да, я смуглая, загар ложится хорошо, к тому же я защищаю кожу средствами с SPF — фактором. Однако и меня это не спасло.

Решение: после принятия солнечных ванн я ощутила дискомфорт, легкое жжение и красноту (которые через несколько часов усилились в разы), поэтому по приходе в отель намазала обгоревшие места бальзамом Vichy.

Итог: вы всё еще мажете кожу сметаной? Тогда…тогда мажьте дальше. Или приобретите для этих целей другое средство. К сожалению, бальзам не оправдал моих ожиданий. Но оказался с секретом.

От производителя:

Бальзам предназначен для восстановления клеток кожи при солнечных ожогах. Мгновенно устраняет чувство жжения, жар и болевые ощущения. Через 24 часа кожа успокаивается, покраснения исчезают. Защищает клетки кожи. Интенсивно увлажняет, восстанавливает естественный баланс кожи.

Да, он не успокаивает кожу, не снимает красноту и не устраняет чувство жжения так быстро, как хотелось бы. Лишь спустя 3 дня интенсивного использования я заметила, что кожа успокоилась, а краснота пропала. У моей мамы кожа очень светлая, поэтому она обгорела еще сильнее. Стоит ли говорить о том, что ей это средство никак не помогло с дискомфортом? Пришлось идти в аптеку за D-пантенолом. Увы, но это не герой вашего романа. Однако, как я упомянула выше, бальзам оказался с секретом. Ведь он потрясающе увлажняет, питает и освежает кожу! Пересушенная солнцем, позже она начинает шелушиться и облазить, а это очень неприятный процесс. Вот причина, почему я советую купить этот бальзам. Он восстанавливает клетки кожи так, что этих неприятных последствий просто-напросто нет.

Оценка: 6/10.

Конечно, не стоит верить его красивым речам о SOS — спасении, но однозначно стоит обратить внимание как на средство глубоко восстанавливающее и предотвращающее дальнейшие последствия солнечных ожогов.

Цена: 1054 руб.

Где купитьvichyconsult.ru

ЭЛЬВИРА
Кто сказал, что молодость всегда красива? Если не ухаживать за своей кожей и организмом, то можно и в 20 лет прийти в ужас от результата. Поэтому давайте знакомиться с проблемами молодого организма и лечить их вместе! В своих статьях постараюсь быть максимально объективной и точной. И если хоть одна девушка задумается над покупкой того или иного продукта, значит, мои старания не прошли зря.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz
Top