Вы здесь
Главная > БЬЮТИ-ГАДЖЕТ > ДЛЯ ЖЕНЩИН > Сюрприз внутри флакона Солнцезащитного Невидимого Спрея для Тела SPF 30 Yves Rocher

Сюрприз внутри флакона Солнцезащитного Невидимого Спрея для Тела SPF 30 Yves Rocher

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, YVES ROCHER, SPF30

Увидев впервые СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ НЕВИДИМЫЙ СПРЕЙ ДЛЯ ТЕЛА SPF 30 YVES ROCHER, я была не на шутку заинтригована — что же это за невидимый спрей такой? Попробовав его в самом начале отпуска, поняла, что на деле средство является ничем иным как маслом для загара. В связи с этим решила отложить его до завершающих дней своего отпуска.

ХАРАКТЕРИСТИКИ СПРЕЯ

Как я уже писала выше, невидимый спрей оказался масляным и от этого абсолютно невидимым, конечно, быть не может. Он распыляется довольно тонким слоем, но радиус распыления небольшой – чтобы, нанести продукт, например, на всю руку от плеча до кисти потребуется не меньше 5-6 нажатий.

Масло оно и есть масло, поэтому заявленного на упаковке «не оставляет следов на коже и дарит ей ощущение невероятной легкости без липкого эффекта», конечно, нет.  На коже после нанесения остается тонкая масляная вуаль, к которой смело липнет песок и все, к чему прикоснёшься, но на одежде следов замечено не было. Лично у меня ощущение липкости не вызывает дискомфорта, поскольку я люблю использовать масла для ухода за телом, и привыкла к этому эффекту, но если вы не любитель ощущать на коже вообще что-либо, то вам СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ НЕВИДИМЫЙ СПРЕЙ ДЛЯ ТЕЛА SPF 30 YVES ROCHER вряд ли подойдет.

Распределяется спрей легко, держится долго. Даже после посещения моря или бассейна остается небольшое ощущение масла на теле, а защитные свойства сохраняются. Кстати, именно его защитные свойства удивили больше всего! За высокий уровень защиты спрею можно простить несоответствие названия продукта на флаконе и содержимого внутри.

ПРИМЕНЕНИЕ СПРЕЯ

Со всей смелостью могу заявить, что СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ СПРЕЙ SPF 30 YVES ROCHER не дал мне сгореть даже под палящим солнцем! Под конец своего отпуска, понимая, что через два дня домой, а видимого загара все нет (спасибо качественному защитному средству), я решила по-быстрому его приобрести. И вот, уложив детей и мужа на дневной сон, надела широкополую шляпу, обильно полила себя маслом-спреем и вышла на балкон в 14:00 в ожидании загара.

В моем представлении я должна была стать шоколадкой за 40 минут на таком активном солнце, ведь масло, как мне казалось, должно в большей степени притягивать солнечные лучи, нежели защищать от них. Но я ошиблась. Не даром на флаконе спрея указан SPF 30. Он действительно очень эффективно защищает от УФА и УФВ – лучей, благодаря экстракту Синеголовика Приморского в составе.  После двух дней балконных солнечных ванн моя кожа приобрела-таки бронзовый оттенок, но совсем легкий и естественный.

Единственная причина, которая заставила бы меня задуматься о повторной покупке этого продукта, это его запах. Безусловно, восприятие ароматов очень индивидуально, поэтому я делюсь исключительно своими ощущениями. Растительная отдушка, которую слышишь при нанесении спрея, специфическая, но не отталкивающая. Но буквально через 10 секунд ее перебивает жуткий запах спирта! Конечно, этот запах быстро улетучивается, оставляя на коже все тот же растительно-приторный аромат, но вместе с ним улетучивается и желание использовать спрей вновь.

Флакон спрея выполнен в классическом для YVES ROCHER дизайне — легкий прочный пластик, хороший распылитель, удобная прозрачная крышечка. Расходуется спрей более чем экономично, поэтому на сезон активного использования хватит точно, а то и на два.

Что же получается по итогу? Если изначально знать и быть готовым к тому, что вас ждет внутри, то продукт достойный. Защитные свойства на высоте, на коже ощущается комфортно, не требует частого обновления, расход минимальный, запах…на любителя. Поэтому оценку – твердое 4 — спрей заслужил.

ОЦЕНКА: 4

ЦЕНА: 739 РУБ.

ГДЕ КУПИТЬ: YVES ROCHER


*Продукт предоставлен PR-отделом бренда

КАТЯ BORISEKOVA
Уважаю и люблю красивых женщин! Ведь красота и молодость, особенно после 30, это труд, самодисциплина и способность держать руку на пульсе beauty индустрии. Обожаю косметику, при этом не перестаю искать альтернативные средства сохранения молодости и красоты. С радостью делюсь результатами своих поисков с вами!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz
Top