Вы здесь
Главная > УХОД > ТЕЛО > ЗАГАР > SPF 50 Sunscreen High Protection Mary Kay — притягиваем идеальный загар

SPF 50 Sunscreen High Protection Mary Kay — притягиваем идеальный загар

SPF 50 Sunscreen High Protection Mary Kay, Mary Kay, санскрин, sunscreen, защита от солнца, spf, спф, бьютирепортер, бьюти репортер, beatyreporter, beauty reporter

Как не приобрести вид поджаренной курочки-гриль этим летом? Пожалуй, этот вопрос волнует многих. Ведь даже на российских курортах погода достигает 40+ градусов. И в самый разгар отпусков я готова поделиться с вами секретом идеального загара. Необходимо не только соблюдать правила нахождения на солнце, но и выбирать качественные и эффективные средства защиты. Давайте разберемся, является ли таковым санскрин SPF 50 Sunscreen High Protection Mary Kay.

SPF 50 Sunscreen High Protection Mary Kay, Mary Kay, санскрин, sunscreen, защита от солнца, spf, спф, бьютирепортер, бьюти репортер, beatyreporter, beauty reporter

Итак, чтобы приобрести красивый и ровный загар, следуйте следующим правилам

(поверьте человеку, который 20 лет жил на юге России и постоянно экспериментировал):

  1. Первые 2-3 дня нахождения на активном солнце обязательно используйте самую высокую защиту. Если у вас белая или очень светлая кожа, то лучше не стоит загорать вообще. Привыкайте к жаре, постепенно выходите на солнце и, увы, этот процесс станет для вас очень долгим. Моя мама — обладательница светлой кожи (спасибо папе, что я смуглая) и в первые несколько дней не может выйти без покрытых плеч — сразу сгорает.
  2. Нахождение на солнце дозируйте. Не стоит выстилать полотенца, вставлять наушники в уши и часами лежать на берегу, как многие это любят делать. 10-15 минут загораете, далее отдыхаете в тени полчаса или можете искупаться в море.
  3. В период активного солнца ни в коем случае не выходите без шляпы, очков и прикрытых плеч, иначе сгорите в миг. Помните золотое правило, которое мы, южане, усвоили как дважды-два: до 11 и после 16 часов солнечные лучи наиболее полезны для кожи и не оставят вам «памятных» ожогов.
  4. Вы можете сказать: ну и как же тогда загореть, если столько всего нельзя? Сгореть не равно загореть, поэтому нам важно не обжечься о солнечное пламя, а слегка подрумяниться. Только после 3-4 дней отдыха и жары вы можете начинать пользоваться маслами или кремами для загара. Да, они тоже имеют эффект: предотвращают иссушение кожи, питают и способствуют «прилипанию» загара.
  5. Кстати, очень полезно время от времени окунаться в воду: на влажную кожу загар ложится еще активнее и ровнее.

Но, как я уже писала, очень важно использовать хорошую защиту. В наше время сколько всяких кремов — не счесть. Но тех, которые не делают кожу жирным блином, не стягивают её, не выбеливают — мало. Давайте посмотрим, к какому же всё-таки лагерю относится SPF 50 Sunscreen High Protection Mary Kay?

SPF 50 Sunscreen High Protection Mary Kay, Mary Kay, санскрин, sunscreen, защита от солнца, spf, спф, бьютирепортер, бьюти репортер, beatyreporter, beauty reporter

Оформление у тубы с кремом очень весёлое, летнее: коробочка голубая, а сама туба — желтая. Кстати, крышка flip-flop оказалась очень удобной: её не приходится открывать зубами, боясь сломать ногти, но я не волнуюсь, что крем разольется в рюкзаке по пути к пляжу.

MARY KAY — ТОТАЛЬНАЯ ЗАЩИТА ОТ СОЛНЦА!

Надежная защита кожи от солнечных ожогов и фотостарения. Легко наносится и быстро впитывается, смягчает и увлажняет кожу. Крем обогащен экстрактом ягод асаи и витамином Е, мощными антиоксидантами, которые помогают нейтрализовать действие свободных радикалов.

Внутри тубы находится довольно густой крем, не имеющий какого-либо особенного аромата. А на коже он и подавно улетучивается. Всё по классике средств с SPF. По коже он распределяется легко, не ложится пятном и, что самое главное, не выбеливает и не оставляет жирности после себя. Жирности нет, а вот легкое сияние коже обеспечено. К чему все масла и спреи, если ваше средство с SPF создает на ключицах такое сияние, что все знающие люди думают, что это хайлайтер, и спрашивают, где купить?:) На коже крем не ощущается, будто впитывается весь, однако защита налицо. 3 дня, пока я активно использовала его на солнце и пока все мои родственники сгорали и мазались сметаной, мои плечи были не тронуты загаром. Лишь после того, как я ограничила санксрин Mary Kay в своей жизни, я заметила, как на лице появился модный «поцелуй солнца» — красная полоса, проходящая от одного яблочка щеки до другого через переносицу. И сказать, что я удивлена такой защите — ничего не сказать. Причем его очень комфортно наносить не только на тело, но и на лицо. Всё равно крем будет очень экономичным, за 1,5 недели его у меня стало всего на четверть меньше.

Оценка: 10 из 10, крем произвел на меня приятное впечатление, и я могу его рекомендовать для пляжного сезона.

Цена: 1500 рублей

Где купить: официальный сайт Mary Kay

ЭЛЬВИРА
Кто сказал, что молодость всегда красива? Если не ухаживать за своей кожей и организмом, то можно и в 20 лет прийти в ужас от результата. Поэтому давайте знакомиться с проблемами молодого организма и лечить их вместе! В своих статьях постараюсь быть максимально объективной и точной. И если хоть одна девушка задумается над покупкой того или иного продукта, значит, мои старания не прошли зря.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz
Top