Synergo Nubeá : уход для волос и кожи головы — новый уровень

Nubea Sinergo, Nubea Sinergo shampoo, Nubea Sinergo mask, уход для кожи головы, шампунь без сульфатов, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter

Линия ухода для волос Synergo Nubeá создана для поддержания эффекта лечебных процедур, а также для профилактики проблем кожи головы и волос. Посмотрим на что она способна?

 Shampoo Synergo Nubeá

Nubea Sinergo, Nubea Sinergo shampoo, Nubea Sinergo mask, уход для кожи головы, шампунь без сульфатов, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter

Шампунь светлого оттенка, непрозрачный, а скорее даже мутный. Пенится он слабо, но хорошо промывает волосы. А вот про аромат средства должна заметить, что он очень «на любителя» и довольно сильный. Определенно различаю в нем яркий эвкалипт и немного лаванды. После мытья аромата на волосах не остается, только гладкость, мягкость, волосы не спутаны, не походят на «мочало».

От этого шампуня нет подсушивающего эффекта, но и объем он не скрадывает ничуть. Даёт настолько деликатное очищение, что возможно, кондиционер и не потребуется (при условии, конечно, что волосы не сильно повреждены). Ощущения комфорта кожи головы не покидают до следующего мытья волос, нет зуда, стянутости или перхоти.

Шампунь буквально напичкан полезными ингредиентами — масло липы, эфирное масло эвкалипта, масло лаванды, эфирное масло бергамота, экстракт виноградной косточки, экстракт женьшеня. Действие этих компонентов направлено на регенерацию, снятие воспалений и раздражения, заживление, регуляцию работы сальных желез,  способствует уменьшению потери волос.

У этой пары интересные запатентованные флаконы, я такие вижу впервые. Сначала снимаем крышку, а затем поворотом носика открываем средства. Всё очень эргономично сделано, флаконы удобно открывать даже мокрыми руками. За сохранность маникюра, конечно, плюс в карму средствам.


 Mask Synergo Nubeá

synergo Nubea, Nubea Synergo, Nubea Synergo shampoo, Nubea Synergo mask, уход для кожи головы, шампунь без сульфатов, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter

Маска по консистенции, как густой крем белого цвета. Аромат не такой сильный, как у шампуня, с более нежной композицией.  На волосах после мытья не остается. Средство предназначено восстановления естественного баланса кожи головы и структуры волос, поэтому наносить нужно от самых корней волос до кончиков, слегка массируя, на несколько минут. Распределяется по волосам легко, при смывании сразу ощущается гладкость волос. 

Мне больше понравилось наносить маску традиционным способом, отступив от корней 5-10 см, для сохранения прикорневого объема. Если я наношу самых корней (а они у меня всегда жирные), то объем немного теряется.

В составе маски масло подсолнечника и померанца для эластичности и блеска волос, масла лаванды и лимона борются с выпадением волос, нормализуют работу сальных желез, бисаболол и экстракт ромашки — обладают противовоспалительным и антибактериальным действием, экстракт липы укрепляет корни волос.

Эффект от применения маски мне пришелся по душе — волосы невероятно мягкие, гладкие, шелковистые и блестят, их так и хочется трогать!

Знакомство с маркой Nubeá считаю удачным — средства довольно экономичные, удобны в использовании, дают прекрасный результат. 

Средства Nubeá не продаются через интернет, в розничных магазинах и сетях. Продукция Nubeá доступна только для клиентов салонов красоты, СПА-салонов и специализированных центров, где мастера прошли специализированное обучение Nubea и имеют соответствующие сертификаты.

Адреса  можно уточнить на официальном  сайте NUBEA

More from ДАША ОНИЛОВА

Битва Dry Shampoo: Kensuko, Batiste, got2b

Сухие шампуни прочно заняли место с наших косметичках и в наших сердцах,...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.