крем-суфле Ускоритель Загара Smoothie Amore Dreamful Tanning Souffle от TANNYMAXX. Солярий или солнце?

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, крем-суфле Ускоритель Загара Smoothie Amore Dreamful Tanning Souffle, TANNYMAXX

Признаюсь, я не сторонница загара. Я обожаю жару, солнце и карамельный оттенок моей кожи под его лучами, но молодую и здоровую кожу без морщин и пигментации люблю больше.

Про солярий я даже не говорю – набаловавшись им в студенческие годы, решила на этом знакомство с ним прекратить, и уже лет 7-8 в солярии не была. И не пошла бы, если бы не очаровательная оранжевая  баночка крем-суфле «Ускоритель Загара Smoothie Amore Dreamful Tanning Souffle» от немецкого бренда TANNYMAXX, попавшая мне на тестирование.

КРЕМ-СУФЛЕ TANNYMAXX В СОЛЯРИИ

Я оттягивала поход в солярий до последнего, но не попробовать в действии средство я не могла. В итоге, нашла у себя в закромах шапочку, стикеры для груди, нанесла на лицо три слоя самой мощной защиты и взяла себе три минуты в солярии.  Надо сказать, я была приятно удивлена эффектом. Нет, не результатом – глупо надеяться на бронзовый загар после трех минут в солярии))) А именно приятными ощущениями на коже. Суфле имеет довольно густую, при этом очень пластичную текстуру, что позволяет ему без труда распределяться по коже, благодаря чему расход небольшой.

Запах не резкий, вроде бы обычный, но какие-то ноты никак не давали мне покоя, хотелось расслушать их, понять. В итоге мой нос идентифицировал их как ноты ментола, которые, как мне показалось, создают небольшой охлаждающий эффект на коже при нанесении. Суфле действительно отлично питает кожу, увлажняет, не оставляет неприятного липкого ощущения.   После солярия у меня не было возможности сразу принять душ и пришлось проходить с этим кремом на коже несколько часов, при этом никакого дискомфорта он не вызвал. Ощущения, которые оставляет средство после себя, я бы сравнила с действием хорошего питательного крема для тела.

ОСОБЕННОСТИ СОСТАВА

При изучении информации о продукте я нашла не одну причину своего неожиданно-приятного впечатления от суфле.

Во-первых, бренд TANNYMAXX производится крупнейший в Европе компанией по созданию профессиональных средств для загара с 25-летней историей Body Cosmetics International GmbH. Вся продукция TANNYMAXX от начала и до конца изготавливается  на заводах в Германии. Производство ведется по специальным  инновационным формулам, гарантируя, что выбранные ингредиенты не вредны для кожи, даже при воздействии ультрафиолета.

Во-вторых, сам крем-суфле имеет в своем составе такое количество полезных компонентов,  что позавидовал бы любой уходовый продукт для тела.

  • Сок алоэ вера, идеально увлажняет кожу, делая ее гладкой и красивой, а так же улучшает процесс загара. Оказывает противовоспалительное действие.
  • Меланин — стимулирует организм вырабатывать больше собственного меланина, чтобы значительно ускорить процесс загара.
  • Тирозин — усиливает синтез собственного меланина.
  • Бисаболол оказывает противовоспалительное, антибактериальное и противогрибковое действия. Снимает раздражения.
  • Витамины А, С и Е — обеспечивают увлажнение, питание и упругость кожи. Оказывают антиоксидантное действие, борются со свободными радикалами. Предотвращают фотостарение.
  • Масло ши — смягчает, защищает, восстанавливает. Особенно рекомендовано для сухой и поврежденной кожи.
  • Экстракт ананаса имеет противовоспалительное и противоотечное действие, предупреждает образование жировых отложений.

Как вам? Прекрасные ухаживающие компоненты дарят не только быстрый загар, но и должный уход. Неудивительно, что суфле-ускоритель загара Smoothie Amore Dreamful Tanning Souffle подходит и для чувствительной кожи.

Лично меня больше всего порадовала возможность использования продукта не только в солярии, но и во время естественного загара на солнце.  И, если по началу я планировала после затеста отдать суфле любителям солярия, то теперь решила оставить себе до следующего лета.

ОЦЕНКА: 5

ЦЕНА: 1922 руб, по акции 1250 руб.

ГДЕ КУПИТЬ: интернет-магазины по продаже средств для загара в солярии

Tags from the story
,
More from КАТЯ BORISEKOVA

Retinol, Dermalogica, EGIA. Продукты для очищения от профессиональных брендов.

Ох уж это очищение… сколько про него сказано и сколько будет еще...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.