Молочные ванны с Thalgo Indoceane Precious Milk Bath

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, Thalgo, Indoceane Precious Milk Bath

Все люди на Земле делятся на две категории: те, кто предпочитают душ, и те кто обожают ванну. Я отношусь к последним. По-моему, нет ничего более расслабляющего и успокаивающего, чем горячая ванна, свечи, полумрак и пудровый запах THALGO Молочная Ванна INDOCEANE PRECIOUS MILK BATH.

ШИПУЧИЕ «САХАРКИ» INDOCEANE PRECIOUS MILK BATH

Я любитель всяческих продуктов для ванн, хоть, честно признаюсь, не великий ценитель. Я просто люблю, чтобы ванна была уютная, ароматная и приносила наслаждение.  Шипучий сахарный порошок  превратил мою ванну в какое-то молочное царство. Одного милого «сахарочка» достаточно, чтобы вся вода в ванной из прозрачной превратилась в молочно-белую. Кубики THALGO быстро растворяются в воде с забавным шипением, распространяя вокруг себя белые струи,  как будто молочные эликсиры извергаются из самого «сахарка». Запах сладкий пудровый. Для меня он оказался слишком приторным, и я еще долго ощущала его ноты. Но даже этот нюанс не испортил впечатления от ванны в целом. После ванны на коже осталась как будто гладкая невесомая  вуаль, которая еле ощущалась, но кожа была благодарна. В коробочке находится 6 «сахарков», поэтому их хватит на полтора месяца еженедельных ванн.

Шипучий Сахарный Порошок INDOCEANE PRECIOUS MILK BATH производится французским брендом THALGO, который  входит в число мировых лидеров в области ухода за кожей лица и тела. В основу косметики THALGO положено использование уникального метода микронизации морских водорослей. Благодаря уникальным запатентованным технологиям обработки,  ценное содержимое клеток водорослей доставляется в глубокие слои кожи, питая и насыщая ее микроэлементами, витаминами и протеинами. Более 50 лет THALGO исследует богатства и неисчерпаемый потенциал океана, чтобы использовать их в своих продуктах.

При этом ассортимент продуктов THALGO широк. На нашем сайте вы можете почитать о солнцезащитных средствах в статье Ellen Rouge, а Саша сравнивала спрей Frigimince  для улучшения микроциркуляции на поверхности кожи c аналогичными продуктами для похудения.

СОСТАВ INDOCEANE PRECIOUS MILK BATH

THALGO косметика — это концентрированная подборка эффективных морских компонентов и минералов. «Сахарки» не исключения. Помимо морской соли, которая издавна славится омолаживающими свойствами, они содержат смесь сахаров, минералы: фосфор, железо, кальций, магний и калий, а также, витамины: С, А, В1, В2 и другие. Хлорелла, входящая в состав, обладает уникальными смягчающими свойствами.

Состав: Sodium Bicarbonate, Citric Acid, CI 77891 (Titanium Dioxide), Monosodium Citrate, PEG-150, Sucrose, Maltodextrin, Parfum (Fragrance), Talc, Hydrated Silica [nano], Silybum Marianum Seed Oil, Algae Extract, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Benzyl Alcohol, Limonene, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone

 «Сахарки» THALGO не самое доступное удовольствие, но истинные любители домашнего СПА оценят. А если вы только входите во вкус ванн и хотите понять, в чем же тут соль, то сахар INDOCEANE PRECIOUS MILK BATH будет прекрасным началом.

ОЦЕНКА: 5

ЦЕНА: 2250 руб.

ГДЕ КУПИТЬ: интернет-магазин THALGO


*Продукт предоставлен PR-отделом бренда.

Tags from the story
,
More from КАТЯ BORISEKOVA

Укладка «без укладки» с Муссом Syoss FiberFlex «Упругая фиксация»

Без какого продукта для волос вы не представляете свою укладку? Лак? Гель?...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.