Космическое сияние с Urban Decay Liquid Moondust Eyeshadow

Хотите, чтобы ваши глаза сияли так, чтобы было видно из космоса? Тогда вам определенно нужны космические жидкие тени Urban Decay Liquid Moondust Eyeshadow! Сегодня я покажу оттенки Spacetime и Vega, посмотрим?

URBAN DECAY LIQUID MOONDUST EYESHADOW

Тени Urban Decay Liquid Moondust Eyeshadow являются продолжением линейки Moondust Eyeshadow, только уже в кремово-жидком виде. Они находятся во флакончике, напоминающем блеск для губ, внутри небольшая кисточка. Ею можно нанести тени прямо на веко, но растушевывать придется уже своими кистями либо пальцами.

Слева направо: Spacetime соло, он же на коричневом карандаше, Vega на черном карандаше, он же соло.

Новые «мундасты» представляют собой огромное количество глиттера, намешанного в гелевой базе. Эта база так же имеет свой цвет, и его можно разглядеть на свотче.

Оттенок Spacetime — это смесь золотого глиттера, бронзового и глиттера цвета хаки на коричневой базе. Из-за плотности базы может использоваться самостоятельно, без подложки. Наносить его легко, оттенок ложится равномерно, без проплешин. На веке вы получаете тот же цвет, что и во флаконе. Растушевать, в целом, можно, но сложно, поэтому лучше делать это при помощи других теней, дабы не раснести глиттер во всему веку.

От Spacetime я просто в восторге! Простота в применении в сочетании с потрясающим результатом покорили меня, и теперь мне хочется находить все новые и новые варианты макияжа с ним. Мне больше всего понравилось наносить оттенок на подложку из коричневого карандаша для большей плотности цвета.

В общем образе он смотрится достаточно мягко, но не нюдово, отлично подчеркивает карие глаза.

Оценка: 5!


Оттенок Vega, скажу сразу, порадовал меня куда меньше… Это темно-голубой глиттер, замешанный на полупрозрачной серой базе. Эта самая полупрозрачность не дает никакой возможности носить данный глиттер соло — веко будет просвечивать, и смотрится это некрасиво. Ложится он полосами, при попытке разровнять сбивается в комки. База почти не видна, но на границе нанесения заставляет другие тени залипать при растушевке. В общем, одни сплошные сложности…

Думала я, думала, куда его приспособить, и решила сделать смоки с глиттером. А потом пожалела. Потому что растушевка заняла столько времени, что я уже прокляла все на свете, а пятна так и остались. Моя рекомендация: наносить Vega пальцем чуть-чуть на середину века в качестве акцента. И все. В принципе, могут получиться неплохие глиттерные стрелки при нанесении на черную гелевую подводку, но опять же, нужно быть аккуратным, чтобы глиттер не оказался везде, где можно и нельзя.

Образ с этим глиттером сразу становится ярким, даже кричащим, в повседневной жизни я его не представляю.

Оценка: 3

Цена: 1990 р.

Где купить: официальный сайт Urban Decay, Рив Гош, Иль де Ботэ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.