Клубничный Леденец На Губах — Urban Decay Vice Lipstick Sheer F-Bomb

Летом все матовые плотные текстуры ощущаются не слишком комфортно, поэтому на первый план выходят бальзамные и глянцевые помады. Именно к ним относится Urban Decay Vice Lipstick Sheer F-Bomb — одна из наиболее используемых мною помад этим летом. Посмотрим?

URBAN DECAY VICE LIPSTICK SHEER F-BOMB

Для начала хочется сказать пару слов о футляре. Он симпатичный, достаточно необычный, но футляр предыдущей серии Revolution мне нравился больше. Тем не менее, придраться здесь не к чему: прочный пластик, не собирающий отпечатки пальцев и царапины, закрывается плотно, стик не трется о стенки.

У помады классический заострённый срез, позволяющий аккуратно прорисовать контур губ. Другое дело, что этого не позволяет текстура, но об этом чуть позже.
Urban Decay Vice Lipstick Sheer F-Bomb обладает гелевой текстурой и очень неохотно отдаёт цвет, что присуще всем помадам в линии VICE с пометкой Sheer. О насыщенности, такой же, как в стике, и речи не идёт. В целом, цвет стика и цвет на губах достаточно сильно отличаются. Помада кажется классической красной, но на губах это клубничный сок, а в несколько слоёв — настоящий клубничный леденец! Цвет, безусловно, сочный, но чтобы его добиться, понадобится не менее трёх слоёв.

Слева один штрих стиком, справа три слоя

Как я наношу помаду: кистью рисую контур, и это занимает достаточно много времени, потому что на кисть твёрдая гелевая текстура переносится ещё хуже, чем на губы; затем кистью же заполняю все губы, потом легонько «утрамбовываю» помаду в губы, создавая некий тинт; после я в 2-3 слоя прохожусь стиком по губам. Таким образом достигается та самая леденцовость и насыщенность плюс равномерность.

И нет, меня подобные танцы с бубном ни разу не смущают, для достижения наилучшего результата я всегда долго и тщательно вырисовываю губы. Даже при таком способе некая неравномерность все же остаётся, но мне это нравится, так как небольшие затекания в складки придают живость губам. :)

Стойкость у помады очень средняя — около двух часов, но от бальзамной текстуры большего и не ожидаешь. Кроме того, без вырисовывания контура (который остаётся дольше всего) помаду легко обновить.

Что мне нравится — на губах она ощущается как бальзам, то есть, её почти не чувствуешь, а в условиях 40-градусной жары это то, что доктор прописал. :)

Вывод: помада не без недостатков, но я продолжаю носить её из-за того самого клубнично-леденцового вида на губах, который мне безумно нравится.

Где купить: официальный магазин Urban Decay

Цена: 1550 р.

More from ОЛЯ ЯКОВЛЕВА

Pupa Savanna Collection Summer 2017: Отзыв, Свотчи, Варианты Макияжа

Летние коллекции макияжа обычно имеют два варианта тональности: неоново-яркая либо бронзово-золотистая. Марка Pupa при...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.