Vichy успокаивающий шампунь Dercos для реактивной кожи головы

Рубрика «Чувствительная кожа головы» пополнилась очередной статьей про шампунь французской космецевтической марки VICHY. Линия продуктов для волос Dercos обширная и включает порядка 15 средств, все они направлены на решение тех или иных проблем: выпадение волос, восстановление структуры, мне же интересно про уход за реактивной кожей головы, обладательницей которой я являюсь.

УСПОКАИВАЮЩИЙ ШАМПУНЬ-УХОД БЕЗ СУЛЬФАТОВ VICHY DERCOS ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ И ЖИРНЫХ ВОЛОС

Vichy, шампунь от перхоти, шампунь для чувствительной кожи головы, Деркос, Dercos, Виши, beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, новинки косметики,

Шампунь для чувствительной кожи головы Vichy Dercos помещен в небольшую бутылочку объемом 200 мл. Под плотной крышкой находится отверстие, позволяющее регулировать количество шампуня. По консистенции это абсолютно прозрачный густоватый гель со свежим ароматом, который выветривается после высыхания волос.

Я начинала использовать шампунь в период отключения горячей воды, а это уже огонь и медные трубы (тазы). Во избежание последних я мыла голову холодной водой, промывала всего один раз, но даже в таких условиях шампунь отлично справлялся с задачей, очищая волосы у корней. При этом у меня не возникло потребности использовать дополнительно кондиционер для кончиков, шампунь просто их не пересушивал (у меня длинные и густые волосы). Пенообразование великолепное, можно сравнивать с сульфатными шампунями, вот только результат — волосы на много мягче. Применение традиционное для лечебных и профилактических шампуней: нанести на влажные волосы, вспенить, оставить на коже на одну минуту, после чего смыть большим количеством воды. При необходимости повторить все операции.

За все время использования шампуня Vichy Dercos, проблема чувствительности кожи головы ни разу не дала о себе знать. Даже в полевых условиях отсутствия горячей воды или дачи шампунь справился со своей задачей на отлично. При небольшом объеме расход оказался очень скромным — я пользуюсь шампунем более месяца, в нем чуть менее половины содержимого.

Активные компоненты шампуня это молочная и салициловая кислоты, которые гасят очаги воспаления, и пантенол, имеющий восстанавливающее действие на коже.

СОСТАВ:

AQUA / WATER, SODIUM METHYL COCOYL TAURATE, LAURETH-5 CARBOXYLIC ACID, COCAMIDOPROPYL BETAINE, GLYCERIN, SODIUM CHLORIDE, ASCORBYL GLUCOSIDE, COCONUT ACID, HEXYLENE GLYCOL, ISOPROPYL ALCOHOL, LACTIC ACID, PANTHENOL, PEG-150 DISTEARATE, PEG-55 PROPYLENE GLYCOL OLEATE, PIROCTONE OLAMINE, POLYQUATERNIUM-10, POLYSORBATE 21, PROPYLENE GLYCOL, SALICYLIC ACID, SODIUM ACETATE, SODIUM BENZOATE, SODIUM HYDROXIDE, SODIUM LAUROYL GLUTAMATE, PARFUM / FRAGRANCE

Vichy, шампунь от перхоти, шампунь для чувствительной кожи головы, Деркос, Dercos, Виши, beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, новинки косметики,

ЦЕНА: 842 руб. (200 мл)

ОЦЕНКА: 5

КУПИТЬ: VICHY

В предыдущих выпусках по теме: японский шампунь и кондиционер, чувствительная кожа головы и сухой шампунь, очищающий шампунь Davines. 

More from САША НИЛОВА

Invisi Bobble — Time To Shine!

Волшебные резиночки для волос пополнились новой лимитированной коллекцией «Time To Shine» —...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.