За кушонами будущее? Тест-драйв Water C.C Pact STEBLANC

кушон, cushion, water c.c pact steblanc, Steblanc, бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter, тональный крем, тональная основа

Формат кушонов с каждым днем становится всё популярнее, и уже осталось совсем мало тех, кто не знает, что это. И такая популярность абсолютно оправдана: удобная упаковка, позволяющая взять её с собой, не выльется и не испачкает всё вокруг при транспортировке. К тому же внутри находится тональное средство, но не простое, а ухаживающее, увлажняющее и имеющее фактор защиты от солнца! И первый кушон, который мне удалось попробовать, — Water C.C Pact STEBLANC.

кушон, cushion, water c.c pact steblanc, Steblanc, бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter, тональный крем, тональная основа

Steblanc Water CC Pact содержит производные витамина С, которые придают упругость коже; эхинацею – антиоксидант, увлажняющий, омолаживающий, заживляющий повреждения и воспаления. А комплекс каштана и ванильный экстракт успокаивают кожу.

В 2017 году формула CC крема обогащена следующими компонентами:

  • Токоферол (Витамин Е) – лучший антиоксидант. Токоферол защищает ткани от окислительных изменений, препятствуя токсическому воздействию свободных радикалов, которые образуются в результате окислительно-восстановительных реакций, входящих в обмен веществ. Это способствует очищению и омоложению организма.

  • Аденозин  – любимый компонент азиатской косметологии. Этот компонент повышает упругость кожи, разглаживает мимические морщины и минимизирует несовершенства, вызванные обезвоживанием кожи

Неплохой набор для тонального средства, не правда ли? За это корейскую косметику все и любят — каждое средство создано для того, чтобы наша кожа по минимуму подвергалась негативным факторам и в течение дня получала увлажнение и защиту.

У Water C.C Pact очень красивое оформление в красном и золотом цвете с зеркальной крышкой. В диаметре он немного больше стандартной пудреницы, но это не создает дискомфорта. Он также помещается в сумочку и не занимает много места. Открываем (кстати, открывается кушон на 180 градусов) и видим удобное большое зеркало и спонж на крышке, которая отделяет его непосредственно от самого тонального средства. Обычно производители декоративной косметики не славятся инструментами для её нанесения, приложенными в наборе. Однако спонж кушона оказался очень мягким, упругим и удобным для нанесения тонального средства. Конечно, им не проработаешь некоторые части лица, например, крылья носа, однако он сглаживает поры, выравнивает общий тон лица и равномерно распределяет средство по коже.

Как только открываешь белую крышку, сразу ощущаешь цветочный, нежный, ненавязчивый аромат. С первого прикосновения спонжем средство отлично передается, однако через пару применений с центра оно уходит и приходится надавливать по периферии, что иногда не очень удобно.

Что ж, покрытие такое, какое я и ожидала. Легкое, нежное и комфортное. Но оно не перекроет полностью каких-то серьезных несовершенств, например, постакне или веснушек, но отлично выровняет тон лица, скроет мелкие морщинки, шелушения и сосуды. После нанесения остается красивый влажный финиш, так что хайлайтер придется отложить в сторону. У меня оттенок 23 Natural Beige, который подойдет более смуглым девушкам. Нет, он не то чтобы совсем темный, но белоснежкам лучше выбрать оттенок 21, о котором писала Саша совсем недавно. В связи с моим продолжительным отдыхом и довольно интенсивным загаром этот кушон полностью сливается с цветом кожи и абсолютно не заметен.

До:

После:

О характеристиках кушона как тонального средства я рассказала, а как ухаживающего — нет. На удивление, в течение дня его не ощущаешь на коже, плюс она не теряет своего тонуса и к вечеру не выглядит уставшей. Как бывает с некоторыми тональными? К вечеру он скатывается в складках, подчеркивает всё самое ненужное или вовсе исчезает с кожи :-) Если с утра вы нанесёте Water C.C Pact, то будьте спокойны за свой внешний вид в течение, как минимум, 8-ми часового рабочего дня. К тому же, он имеет защиту SPF 50+ и PA++++. Что делает кушон STEBLANC универсальным в летний период — нанес легкий слой тонального средства и никаких тебе плотных SPF кремов и дополнительных лосьонов.

Оценка: 5/5. Теперь я знаю, что моя кожа в надежных руках!

Цена: 3100

Где купить: STEBLANC

More from ЭЛЬВИРА

Объем и упругие локоны: воплоти мечту в реальность с Charles Worthington

Не выйдут из моды никогда объемные здоровые волосы и красивые естественные локоны....
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.