Weleda Straffendes Serum. Влипнуть по полной.

Продукция бренда Weleda подкупает своей концепцией, стремлением к чистоте ингредиентов и детальным подбором продуктов исходя из индивидуальных потребностей кожи. Гранатовая сыворотка Weleda Straffendes Serum — один из наиболее популярных продуктов марки, набирающий, однако, совершенно противоположные отзывы. Сегодня составляем собственное мнение.

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beauty insider, beautyinsider, weleda, уход за кожей, уход за лицом,

Гранат для Weleda является «ведущим растением», на основе которого была создана отдельная гамма средств. Основная задача этой линейки — регенерация кожи, как лица, так и тела. Гранатовая сыворотка для лица Weleda ориентирована на упругость кожи, ее гладкость и защиту от факторов старения. Производитель обещает гелевую текстуру, быстроту впитывания и моментальное действие — интенсивное питание и разглаживание.

Weleda — гранатовая интенсивная сыворотка-лифтинг

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beauty insider, beautyinsider, weleda, уход за кожей, уход за лицом,

У сыворотки простая, но функциональная и надежная пластиковая упаковка, которой легко можно дозировать средство. Производитель полностью прав, описывая текстуру сыворотки — жидкая, гелеобразная, легко распределяется и наносится на кожу. Однако, первое что стоит отметить — ноты аромата на основе эфирных масел и гранатовой свежести в купе с отчетливым запахом спирта, который находится сразу на втором месте состава.

Состав: Water (Aqua). Alcohol. Glycerin. Aloe Barbadensis Leaf Juice. Punica Granatum Fruit JuicePrunus. Spinosa Wood Extract. Panicum Miliaceum Seed Extract. Citric Acid Fragrance. Limonene. Linalool. Geraniol. Citral. Coumarin.
Натуральность состава, увы, не компенсирует раздражающие действие спирта, для чувствительной кожи сыворотка оказалась совершенно не комфортной, провоцирующей покраснение и обострение купероза.

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beauty insider, beautyinsider, weleda, уход за кожей, уход за лицом,

Сыворотка Weleda мгновенно впитывается, однако, вместо увлажнения и разглаживания кожи, получаем стянутость, пленку и что самое ощутимое — липкость. Липкость здесь не просто ощущается тяжестью и дискомфортом, а буквальным прилипанием пальцев рук, еще при нанесении, к коже лица. Далее ситуация усугублялась — большинство нанесенных поверх средств либо скатывались, либо создавали дополнительный тяжелый слой, поскольку созданная сывороткой пленка не позволяла последующим ступеням ухода проникнуть в кожу. Если же честно потерпеть и вытерпеть все причуды сыворотки, то липкость уходит спустя пару часов, увлажнение чувствуется — напоминает корейские сыворотки на основе сока алоэ (в сыворотке Weleda на 4 месте), но экстраординарного увлажнения и лифтинга за время тестирования так и не заметила. Для меня данная сыворотка оказалась провалом.

Оценка: 2.


Сыворотку можно приобрести в официальном интернет-магазине марки

*предоставлено на независимое тестирование

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.