Error fatal или миссия невыполнима! Финиш-гель Wellaflex суперсильной фиксации.

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, отзыв на косметику, wella, гель для волос, стайлинг волос, эффект мокрых волос
При всем многообразии средств для укладки волос, гели — фиксаторы необходимые помощники. Эффект мокрых волос, фиксация непослушных прядей, выделение контура структурных стрижек… Без геля никак! Сегодня знакомимся с финиш-гелем Wellaflex суперсильной фиксации.

Удобная и красивая бронзовая упаковка финиш-геля Wellaflex сразу привлекает внимание. Нежный ягодно-цветочный аромат эффектно дополняет приятное впечатление. Но на этом его достоинства заканчиваются. И начинается проза жизни.

О недостатках подробно и по порядку:

  1. Средство совершенно не экономично! Производитель рекомендует для укладки взять средства размером с грецкий орех. Это в лучшем случае и хватит, пожалуй, только на короткую стрижку. Для укладки волос средней длинны и получения эффекта мокрых волос понадобилась почти горсть геля!!!
  2. Финиш-гель Wellaflex суперсильной фиксации. Отчасти это так. Потому что руки в процессе нанесения его на волосы, прилипают друг к другу намертво и их довольно сложно отделить. К сожалению, в формировании прядей, он не столь крут и едва их фиксирует. Вся супер сила осталась на ладонях.
  3. Намучившись с укладкой, отмыв руки от геля, в итоге получаем укладку, которая больше похожа на прическу не первой свежести, которую пытались реанимировать влажными руками. Об упругости и эластичности прядей речи не идёт вообще. Почти безформенный объем, и такой результат точно не заслуживал таких усилий.
  4. Самый неприятный эффект — это очень агрессивное воздействие на волосы. Буквально одного нанесения было достаточно, чтобы подсушить волосы. В лучшем случае, его следует наносить на обильно смазанные маслом волосы. Правда при этом возникает вопрос, зачем все это нужно?
Итог: Финиш-гель Wellaflex  не выполняет должным образом ни одной полезной функции, заявленной в инструкции. Более того, наносит ощутимый вред волосам. При всем уважении к продукции Wella, это средство явно не порадует поклонников марки. К его использованию конечно можно приспособиться, но на мой взгляд, значительно проще приобрести другое средство.
Оценка: 3-
Цена: от 300 рублей в любом супермаркете.
More from ALEXIRPARFUM

Живая вода Face Relaxing Water Santa Maria Novella

Каким бы мягким не было средство для очищения кожи от загрязнений, в...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.